Redian新闻
>
租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区

租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
房客说是家里有蚂蚁,要自己找pest control,让房东付情pest control的钱。估计以后每年至少要做一次吧,也有可能更多。
合同里没写pest control条款。房东该付吗?觉得蚂蚁这种事房客如果不勤到垃圾保持整洁等,是无法除掉的。出了这次会不会以后隔三差五就要出?

另外弯曲sfh 的除蚂蚁之类的pest control一次多少钱,有warrenty保证多长时间没有蚂蚁吗?
公用马甲43
2 楼
补充一下,房子是全新装修/全新电器租给租客的。租给租客的时候没有蚂蚁。
Pinkcatdog
3 楼
回复 1楼公用马甲43的帖子
每个月搞,蚂蚁很快没有,$79一个月。
iheartglass
4 楼
Home defense围着你们家内墙外墙喷一圈就好了 一次不够可以过仨月再喷一次 一桶十块钱
yulingxi
5 楼
Home defense围着你们家内墙外墙喷一圈就好了 一次不够可以过仨月再喷一次 一桶十块钱
iheartglass 发表于 2023-08-17 04:06

谢谢推荐。
elfbear
6 楼
回复 4楼iheartglass的帖子
我喷过这个 还是不行 家里还是有蚂蚁 后来pest control 喷完后 就好了很多 不知道他们外面用的是什么药 内部用的gel advion
dingdang8467
7 楼
如果搬进去不久有的是房东负责。如果搬进去一年了比如说,那是房客自己搞。
mabaole
8 楼
买个这个服务,让杀虫公司来做,一年也不到500刀。自己别搞了,有毒的东西还是小心被告。
ameliaxue
9 楼
Amazon买个ant bait gel不就行了么? 蚂蚁到处都是,很难保证哪个房子没有过蚂蚁的。 如果找杀虫公司,也应该是房东找。
绿茶达人
10 楼
这个法律要求房东负责 我买的包月一个月50 三个月一次租客自己约时间 明年涨房租就好了
iheartglass
11 楼
回复 4楼iheartglass的帖子
我喷过这个 还是不行 家里还是有蚂蚁 后来pest control 喷完后 就好了很多 不知道他们外面用的是什么药 内部用的gel advion
elfbear 发表于 2023-08-17 07:40

这个药性需要build up 你不能指望一次就所有蚂蚁都完蛋 另外有其他杀蚂蚁的药和方法,bait bomb好多呢 一上来就找pest control有点高射炮打蚊子的赶脚 他们的药需要license买到 劲儿大点但是不是真安全,他们买的什么喷的又是什么 你怎么知道呢
Ashley2009
12 楼
如果小范围,而且知道源头,比如厨房垃圾桶,就把那一块弄安静,然后放ant bait, 就好了。我用过terro liquid ant bait挺好用的
cherry_tree
13 楼
马一下
Moonlightclouds
14 楼
看合同。没写吗?
Moonlightclouds
15 楼
看岔了,你已经说了合同没写 下次记得写上 这次找人去做,按月去那种,几十块一个月
弹指芳华
16 楼
坐标湾区。以前租房的时候有过类似问题,是房东付的。我都不知道该谁付,但房东啥也没说,找了pest control来并且也没要我们付钱。
弹指芳华
17 楼
湾区的话,挺多人的房子在旱季有蚂蚁的。我是先home defense喷一圈,不过蚂蚁还是会从各种缝隙爬进来,发现从哪里进来就堵哪里。
thyk
18 楼
Mark 蚂蚁
habibi
19 楼
告诉租客甜的东西不要放在明面上,我家前阵子有西瓜汁掉在台面招了一堆蚂蚁,每天都擦可能有些地方没够到,西瓜汁流过去了,后来清理干净,蚂蚁统统弄死再没有出现过。地面也要保持干净。
相关阅读
黄金大饼 - 我家大厨的手艺3天断食,你的身体都经历了什么【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐原创《望》祝父亲节快乐!爱人是沙漠里的同行者2023年8月17日医疗晨报父亲的期望李宇春新造型,美不美大家说了算我该多管这个闲事吗?历史小说《黄裳元吉》第一百零二章 伴魂在湾区,养俩娃,每个月固定开销23k,算什么水平?小说连载《东莞旧事》21.不太功利的大都会2023年8月17日物联网新闻nǚ hóng?nǚ gōng大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?2023年8月17日价格早报财务自由真的需要动不动几个million?长篇小说《如絮》第一百三十五章 武汉-哈尔滨-1956年 2 家书英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二我越来越像我老爸了“环境恶劣”!皇后镇25名移民工人挤一间房,房东竟要求房客关暖气!有没有特别特别特别讨厌公公的?苏珊米勒每日运势2023年8月17日今年的天气中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作父亲节里谈父亲的角色后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了儿子上大学,我们给准备的东西说说最近把一个其他部门的同事挤走的事最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?有人用过IUD(birth control)吗,求review神烦一个新加坡女人,大家给我点建议案例:豪宅Airbnb出租,租客不仅一年半不付房租,还要求房东付10万美元才肯搬走炸了呀!纽约华人房东“太难了”!租房中介费以后都由房东支付!【半裙】衣橱唯二半裙医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?急问租房的pest control 一般是房东还是房客付费?一个月减2LB 的目标, 大吗?2023年8月17日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。