Redian新闻
>
家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?

家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?

YGYGYG
楼主 (北美华人网)
家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?几岁开始变声的?
SBGCD
2 楼
一般都几岁长粉刺
alemon
3 楼
好奇,窜个前家长看得出进入青春期吗?比如汗毛重了?嗓子低了?闻起来臭了?
pandacool
4 楼
楼主能解释下吗?10岁开始,是满10周岁,还是满9周岁,刚进入10岁?
teadances
5 楼
大家的娃十几岁开始变声的?
carmelhigh
6 楼
一般都几岁长粉刺
SBGCD 发表于 2023-08-16 23:20

每个娃不一样,我儿子15了都不长粉刺。同学大概12,13就长了
pwwq
7 楼
小学6年级开始窜个子
Just4vennting
8 楼
小学6年级开始窜个子
pwwq 发表于 2023-08-17 00:32

这边哪有小学6年级?不是中学六年级吗
pwwq
9 楼
Just4vennting 发表于 2023-08-17 00:40

我不知道你在说什么
Just4vennting
10 楼
我不知道你在说什么
pwwq 发表于 2023-08-17 00:40

6年级不是middle school吗?中国才是小学6年级的说法
pwwq
11 楼
6年级不是middle school吗?中国才是小学6年级的说法
Just4vennting 发表于 2023-08-17 00:47

你是不是觉得你所在的 美国城市,学区 设置
代表了 全美国??
新移民?
还是自己多做做研究
大华府地区,马里兰 小学到5年级
北维,小学到6年级
waterlilly9
12 楼
我家13岁还没发育,周边同学都像大人了,开始有些着急了😣
wonderingkid
13 楼
我家13岁还没发育,周边同学都像大人了,开始有些着急了😣
waterlilly9 发表于 2023-08-17 06:25

发育越晚个字越高吧?我家高中10年级暑假才窜高的,。前面一直是不紧不慢地长。 孩子体能教练当初就说这样最好了,因为一开始窜以后就不怎么长.
Rxy51
14 楼
我家10岁还没开始。但周围好多11岁声音就有点变化了
lucyliu8587
15 楼
Just4vennting 发表于 2023-08-17 00:47

和学区有关系,我们学区是六年级还在小学,隔壁学区六年级就是初中了
lanc
16 楼
12岁开始变声,12-13岁长了10cm
宝宝宝宝
17 楼
发育越晚个字越高吧?我家高中10年级暑假才窜高的,。前面一直是不紧不慢地长。 孩子体能教练当初就说这样最好了,因为一开始窜以后就不怎么长.
wonderingkid 发表于 2023-08-17 07:09

是有这种说法。你家娃变声长胡须是几岁?
Forgiveu
18 楼
16岁开始长,几乎每天都长,长到一米九
pwwq
19 楼
Forgiveu 发表于 2023-08-17 08:36

16岁以前是不高么??
没事去逛街
20 楼
我家娃刚17,9年级变声长个,开始有粉刺,喉结🈶️但不大,还不咋有胡子,期望能再长点个子
lala_2009
21 楼
回复 1楼YGYGYG的帖子
据某医生说统计的中位数是12岁半。基本上和投票结果一致。
hhwubian
22 楼
高中开始窜个,高中毕业1米88
frogette
23 楼
回复 22楼hhwubian的帖子
对比前面的12.5的中位数 看起来好像高中才开始发育的孩子长高个概率比较大
hideandseek
24 楼
孩子各不相同,如果焦虑就去看一下骨头的x-ray,骨科医生一眼就可以看出到了/过了生长期没有。
Forgiveu
25 楼
16岁以前是不高么??
pwwq 发表于 2023-08-17 08:53

挺矮的
blsunday
26 楼
什么叫窜个子 是每年增高四五寸以上? 对于起点低的孩子 窜两年也不够呢
金秀贤xi
27 楼
Just4vennting 发表于 2023-08-17 00:40

我们这里6年纪属于小学
笨笨的小猪要起飞
28 楼
好奇,窜个前家长看得出进入青春期吗?比如汗毛重了?嗓子低了?闻起来臭了?
alemon 发表于 2023-08-16 23:51

闻起来臭了????啊啊啊啊!不要啊!我的香香宝宝们🥹提前emo了
nface
29 楼
对,怎么算窜个啊?感觉我们家一直长得提慢的,想起来就郁闷….
hhwubian
30 楼
什么叫窜个子 是每年增高四五寸以上? 对于起点低的孩子 窜两年也不够呢
blsunday 发表于 2023-08-17 09:38

我知道有男孩子一年窜20多cm
那个搞激励讲演的作家Tony Robbins说他高中有一年长了30cm,晚上睡觉经常腿疼,长太快了
生活就像一杯茶
31 楼
我家刚满13岁,但没开始串个子,也没变声。。我内心也有些着急,他周围的好朋友有几个都变声了,个子也比他高出一个头。 娃爹说晚点串个子更好,可是我怕现在影响他自信,因为他偶尔会跟我们说朋友都比他高了
ILuvSunshine
32 楼
14-15开始长得猛的,当然从小到大都是高的。现在15岁,185。看着还得长。
hemonc
33 楼
啥?难道高的不是大部分都是从小就90%?
yoannahu
34 楼
我家刚满13岁,但没开始串个子,也没变声。。我内心也有些着急,他周围的好朋友有几个都变声了,个子也比他高出一个头。 娃爹说晚点串个子更好,可是我怕现在影响他自信,因为他偶尔会跟我们说朋友都比他高了
生活就像一杯茶 发表于 2023-08-17 10:40

我家在同龄里也是最瘦小的,挺当心不长的哎
jacketdog
35 楼
13.5岁就长到6尺的以后还有可能长很多吗?
一粒橘子
36 楼
窜个子前也不能太矮吧,基础打好,猛涨的时候才拔的高?我很多朋友和我说,正常是初中毕业基本就长好了,现在高中还猛涨的是少数了,就12-15岁这3年最关键.
Natasha2020
37 楼
Forgiveu 发表于 2023-08-17 08:36

怎么喂得??睡眠如何?
dynicism
38 楼
我家13岁半,还没猛长,也没变声还是小孩样。8年级了,周围同学基本都长个子了,也变声长胡子青春期大男孩样子了
如梦飞花
39 楼
wonderingkid 发表于 2023-08-17 07:09

十年及以后长了多少?
hhwubian
40 楼
啥?难道高的不是大部分都是从小就90%?
hemonc 发表于 2023-08-17 11:39

不一定,我小时候是平均值,初中才开始坐教室后面,高中更后
ZQNN
41 楼
挺矮的
Forgiveu 发表于 2023-08-17 09:38

爸妈多高啊
DalliasFans
42 楼
一般都几岁长粉刺
SBGCD 发表于 2023-08-16 23:20

我家娃不长粉刺。我们两口子青春期也都不长粉刺。
DalliasFans
43 楼
不一定,我小时候是平均值,初中才开始坐教室后面,高中更后
hhwubian 发表于 2023-08-17 13:32

我小时候和另一位女同学都做班级里第一排。我们还换过裤子穿。后来我初中的时候长个比较多,属于中等身高,不是矮个子了。而过了二十年又见到那女生,在同龄人中她也不是矮个子了。
公用马甲21
44 楼
我觉得女生长个子早的好像最后其实不一定高, 但是男孩子好像一般小时候就高的话以后普遍也会比较高。
ritter
45 楼
回复 1楼的帖子
认识个游泳abc,11岁186,游的特别好
cdc95117
46 楼

我们这儿几个小学有2个是到6年级,其他几个到4年级,就是没有到5年级的,哈哈~
tigerpi314
47 楼

不一定。看人。我家人初中蹭蹭长到185。后面只长了一两厘米。
BeHappy78
48 楼
我家老大好像11多就猛涨了,现在13岁,才一米七。我观察了一下,最近8个月才长了4厘米,估计很快就不长了。希望能长到175。不过我跟孩子他爸都矮,我觉得长到一米七都算完成任务了
emmachka
49 楼
我发现娃长个像竹子一样一节一节的。经常量几次没变化,不知哪次就突然长了一两厘米。还都是早上量的
charlize
50 楼
我有个初中同学,男生,个子不高一直坐第二排大概初中毕业才160出头这样吧,结果高中毕业186了。我娃打球时遇到的两个娃,一个娃大概初中开始长个子的,最终大约175以上不到180吧,另一个同龄但高中才开始慢慢窜个,大概185以上吧,当然后者父母就个高,前者父母都比后者父母矮不少。这俩孩子发育前都是正常身高吧
i机器人
51 楼
有没有小时候算比较高 然后大了矮的
yzt0013
52 楼
回复 31楼生活就像一杯茶的帖子
如果少龄段不搞运动,开始矮一点完全没有关系,最后多数都会长起来的
Veri
53 楼
刚放暑假的时候我还可以轻松拍他的头,现在开学,猛的发现,居然已经比我高了,所有衣服都要换了
ellen_1010
54 楼
12岁开始变声,12-13岁长了10cm
lanc 发表于 2023-08-17 08:04

我家也是
littlelamb1222
55 楼

还真有,小学六年
Rxy51
56 楼
回复 1楼的帖子
认识个游泳abc,11岁186,游的特别好
ritter 发表于 2023-08-17 14:44

这个还要继续涨吧?
Rxy51
57 楼
回复 31楼生活就像一杯茶的帖子
如果少龄段不搞运动,开始矮一点完全没有关系,最后多数都会长起来的
yzt0013 发表于 2023-08-17 17:05

和运动有什么关系?
相关阅读
今年的天气我该多管这个闲事吗?儿子上大学,我们给准备的东西北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日2023年8月17日价格早报lululemon本周有好多短裤打折,还有scuba Hoodie芝麻灰色打折申请顶尖美高,提前参加学校夏校是否有帮助?申请2024年春季应该什么时候开始准备?| FS问答精选说说最近把一个其他部门的同事挤走的事大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?六十五 秋收香港电影,什么时候开始衰落的?苏珊米勒每日运势2023年8月17日财务自由真的需要动不动几个million?父亲与儿子的关系。。。关于大外宣2023年8月17日医疗晨报最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭一个月减2LB 的目标, 大吗?【半裙】衣橱唯二半裙2023年8月17日物联网新闻医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?别再只会给娃吃白米饭了!加点它,营养翻几倍,让娃猛窜个子怎么说服6岁小孩早点睡觉【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐大熊猫这带娃的姿势,和人类一样一样的(图)小说【1984】的背后故事六十六 中秋神烦一个新加坡女人,大家给我点建议溜着看,看着扯【父亲节】淡泊名利的知識人李宇春新造型,美不美大家说了算有没有特别特别特别讨厌公公的?那年花爸的钱, 谈10块的恋爱租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区我想抱梅西---一场精心导演的戏剧【半裙】为了挣魅力,我也是拼了2023年8月17日历史上的今天中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作《阿爸》&《会飞的心》英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。