Redian新闻
>
李宇春新造型,美不美大家说了算

李宇春新造型,美不美大家说了算

Lollipop11
楼主 (北美华人网)

Foontic
2 楼
春哥快四十了吧 这个身材我是服气的!
SunsetForest
3 楼
这件不错。 春哥有什么出名的作品吗? 完全没印象。
fridec2
4 楼
穿裙子了,值得鼓励
揽月听风
5 楼
这么下去我觉得有生之年可以看到她长发的样子
Maple
6 楼
春哥快四十了吧 这个身材我是服气的!
Foontic 发表于 2023-08-16 18:51

晕,这种扁平的身材有什么好服气的
mayyi
7 楼
保养得不错
vvwwsunny
8 楼
年轻。
ABC23
9 楼
好看,裙子再长一点就更好了
Bluesky2022
10 楼
回复 1楼Lollipop11的帖子
保养得不错
complicated
11 楼
她怎么不会老?
minim3list
12 楼
留长发肯定美极了,皮肤白貌美大长腿=
木牛流马
13 楼
不好看, 但她穿得也不难看,换个人穿肯定非常俗
Viviennedd
14 楼
可能是发型和长相身材太硬朗了,她能十来年怎么打扮都像男的穿女装,也是服气
相关阅读
【半裙】衣橱唯二半裙一个月减2LB 的目标, 大吗?最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭AI bg“杨幂黑丝短发造型流出后…”网友傻眼:这是李宇春皮肤吧?!今年的天气儿子上大学,我们给准备的东西家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?零壓力的有氧運動——平甩功2023年8月17日价格早报我和我的小提琴李宇春新造型,美不美大家说了算2023年8月17日物联网新闻应应景:父亲节快乐神烦一个新加坡女人,大家给我点建议台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录【半裙】为了挣魅力,我也是拼了六十六 中秋荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特《相思引 - 父亲节纪念父亲》北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日我该多管这个闲事吗?2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么说服6岁小孩早点睡觉清洁、护发、造型,有它在手,想不美都难!2023年8月17日医疗晨报大熊猫这带娃的姿势,和人类一样一样的(图)2023年8月17日历史上的今天医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?没有什么苏珊米勒每日运势2023年8月17日中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区有没有特别特别特别讨厌公公的?说说最近把一个其他部门的同事挤走的事六十五 秋收财务自由真的需要动不动几个million?英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。