Redian新闻
>
大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?

大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?

jainsdxw
楼主 (北美华人网)
怎么感觉这种情况不管怎么做都是错呢
Whispers
2 楼
做事没界限的人真讨厌。
tianguanghushui
3 楼
所以第一次看到美国这边有给family用的restroom 的时候,真的觉得很以人为本。还有随处可见的换尿布台,有时候有专门给小朋友用的矮一点的洗手池,随处可见的盲人栈道和残疾人趴车。处处都在尊重人,让每一个弱势群体可以生活得更容易一点。这是我喜欢美国的地方。
uglyduck
4 楼
这女的也真是,完全可以自认是男人嘛。
GrayHearted
5 楼
男宝妈真是恐怖分子。
zhangxx818
6 楼
回复 1楼jainsdxw的帖子
比带男孩去女更衣室的大妈强多了!
shoeholic
7 楼
妈妈带男孩就是原罪啊,你让她去哪里换?去女更衣室更加要被骂。
feifeiduan
8 楼
哈哈哈😂😂😂
欧洲扫厕所的大妈都是直接进直接扫无视群雄….
Lxh
9 楼
妈妈带男孩就是原罪啊,你让她去哪里换?去女更衣室更加要被骂。
shoeholic 发表于 2023-08-16 20:28

这么大孩子自己换啊 孩子小带女更衣室估计没人在乎 孩子惯的啥也不会然后影响别人就该被骂
zhangxx818
10 楼
哈哈哈😂😂😂
欧洲扫厕所的大妈都是直接进直接扫无视群雄….
feifeiduan 发表于 2023-08-16 20:31

去欧洲玩,有时候女厕排队,男厕不排队的时候,大妈就大大方方的去男厕。。 我觉得很好,值得推广。。。
SunsetForest
11 楼
这个孩子看着不小了,完全可以自己换吧。
wenya
12 楼
男宝妈真是恐怖分子
点苍鹤云
13 楼
去欧洲玩,有时候女厕排队,男厕不排队的时候,大妈就大大方方的去男厕。。 我觉得很好,值得推广。。。

zhangxx818 发表于 2023-08-16 21:44

美国也一样。 我有次去公园上厕所,排队等很久,后面跟了一串人。 然后后面走来一个白大妈让我去男厕所,说我排第一个,我不去大家都只能干等女厕,没必要。 我从善如流地去了男厕,让我们的队伍快速流动了起来😂
bellamia
14 楼
看照片这孩子至少6-7岁了吧,自己换啊
MissWW
15 楼
美国也一样。 我有次去公园上厕所,排队等很久,后面跟了一串人。 然后后面走来一个白大妈让我去男厕所,说我排第一个,我不去大家都只能干等女厕,没必要。 我从善如流地去了男厕,让我们的队伍快速流动了起来😂

点苍鹤云 发表于 2023-08-17 08:27

这个是独立厕所,我也干过。
痘痘猪
16 楼
这么大了还要人给换衣服啊
相关阅读
2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭六十五 秋收2023年8月17日医疗晨报【半裙】衣橱唯二半裙财务自由真的需要动不动几个million?窒息!澳沙滩浴场在女更衣室加装摄像头!游客:“感觉被360°窥探”大妈坐飞机强行与女孩换座被拒,对其疯狂输出,空乘都拦不住,结局让人意外李宇春新造型,美不美大家说了算我该多管这个闲事吗?2023年8月17日历史上的今天英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二没有什么苏珊米勒每日运势2023年8月17日家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?【半裙】为了挣魅力,我也是拼了台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录小说【1984】的背后故事【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区2023年8月17日物联网新闻今年的天气2023年8月17日价格早报怎么说服6岁小孩早点睡觉《相思引 - 父亲节纪念父亲》应应景:父亲节快乐lululemon本周有好多短裤打折,还有scuba Hoodie芝麻灰色打折一个月减2LB 的目标, 大吗?六十六 中秋溜着看,看着扯大熊猫这带娃的姿势,和人类一样一样的(图)有没有特别特别特别讨厌公公的?中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日神烦一个新加坡女人,大家给我点建议我和我的小提琴儿子上大学,我们给准备的东西说说最近把一个其他部门的同事挤走的事荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。