Redian新闻
>
怎么说服6岁小孩早点睡觉

怎么说服6岁小孩早点睡觉

foolishbee
楼主 (北美华人网)
我儿子总是舍不得花时间睡觉,晚上拖拉不肯上床,早上只要醒了不管多早都不肯再睡,坚决不午睡。哪怕喊无聊,让他去睡觉也是老大不愿意。白天的活动已经安排得挺丰富的了。感觉他就是认为睡觉浪费时间,是亏了。
昨晚也是这样,让他去睡觉各种拖拉不高兴,终于上床了其实很快就睡着了。感觉我需要给他个好理由,让他不排斥早点上床。所以想跟各位有经验的妈吗学习学习话术,谢谢!
hudrum
2 楼
同款儿子, 7岁了
host
3 楼
你们都去睡觉,看他怎么办?
foolishbee
4 楼
你们都去睡觉,看他怎么办?
host 发表于 2023-08-16 18:23

大人都指着小孩睡觉能自己做点事情😭
host
5 楼
大人都指着小孩睡觉能自己做点事情😭
foolishbee 发表于 2023-08-16 18:31

我等娃睡着了再起来做事。 如果我也睡着了,就等自己醒来再起来做事。 等娃大一点,明白睡觉的重要性后,就可以skip了。
bran
6 楼
我觉得好难,我自己晚上也想耍手机不想睡觉😭
applebunny
7 楼
你娃几点睡觉啊?
你什么你
8 楼
同款娃,十点睡六点就起来
benbenyatou
9 楼
为啥要说服。。。这么小的孩子,schedule不是家长说了算?至少我家是这样,规定几点睡觉就是几点睡觉。
lazycat12345
10 楼
回复 1楼foolishbee的帖子
你这是好的了,起码躺下还能睡着。 我家好说歹说躺下了,半个多小时照旧睡不着,也是邪门了。反正从小到大都是踩着底线,再过几年估计睡的比我都少了
bellamia
11 楼
不要说6岁,我们10岁的还有bedtime,没什么可以negotiate的,到了bedtime就上床
草薰风
12 楼
为啥要说服。。。这么小的孩子,schedule不是家长说了算?至少我家是这样,规定几点睡觉就是几点睡觉。
benbenyatou 发表于 2023-08-17 01:07

我们家同样。规定的时间睡觉没有二选。久而久之到点自己爬上床睡觉了。
相关阅读
今年的天气大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!《相思引 - 父亲节纪念父亲》我该多管这个闲事吗?AI bg租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区零壓力的有氧運動——平甩功应应景:父亲节快乐我和我的小提琴六十六 中秋2023年8月17日价格早报没有什么【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐财务自由真的需要动不动几个million?最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭神烦一个新加坡女人,大家给我点建议中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作【半裙】衣橱唯二半裙北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?lululemon本周有好多短裤打折,还有scuba Hoodie芝麻灰色打折今天早下班,同志们早点睡有没有特别特别特别讨厌公公的?英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【半裙】为了挣魅力,我也是拼了大熊猫这带娃的姿势,和人类一样一样的(图)2023年8月17日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月17日2023年8月17日医疗晨报说说最近把一个其他部门的同事挤走的事荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特2023年8月17日物联网新闻儿子上大学,我们给准备的东西六十五 秋收一个月减2LB 的目标, 大吗?台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录李宇春新造型,美不美大家说了算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。