Redian新闻
>
有没有特别特别特别讨厌公公的?

有没有特别特别特别讨厌公公的?

快乐每一天
楼主 (北美华人网)
虽然和婆婆住一起的时间也很多不愉快,但是基本上都是一些生活琐事小摩擦,婆婆属于很封建落后的地区男尊女卑的环境长大的,一些三观和现代人不一样可以理解,因为婆婆本质上是爱孩子并且爱自己儿子的,可以说为了孩子无私奉献一生的那种传统女性。 而公公就不一样了,本质上自私,任性还猥琐。我以前发过帖子讲过公公的事,大家可以去考古。 现在的问题是,我把公公婆婆拉黑了,但是公公婆婆有孩子的联系方式,经常吃饱了撑得没事干的时候,基本上中午吃完饭喝上点酒有点上头了就开始和孩子视频。因为我对他特别反感,一点不喜欢听见他的声音,也不想让孩子和他联系。但是孩子还小,还很天真,知道他爷爷不正常,但是不知道那是猥琐。住一起的时候经常和我说不喜欢爷爷。但是他爷爷给他视频还是接,聊起天来就把我喊过去,有时候他爷爷问你妈妈呢?他就喊我过去。真的好烦,好想让孩子直接拉黑他
木牛流马
2 楼
我去考了个古 “公公老是盯着我看怎么办?眼睛好像长在我身上。走到哪盯到哪。吃饭的时候盯着你,我在院子里yardwork他就站在门口死死的盯着我。内心真的很烦很恶心。这个世界上怎么会有这种不要脸的人!”
我勒个去,这种公公你还让他单独跟你孩子联系,你跟孩子有仇吗
saynomore
3 楼
让你老公出面啊,你自己怎么搞。
快乐每一天
4 楼
回复 2楼木牛流马的帖子
他还经常死盯着我然后讲黄段子……我婆婆和老公在跟前都不放一声屁。他有孩子的联系方式,是回国之前加的,我能怎么办?让孩子直接拉黑他吗?
shuijiawangshi
5 楼
他还经常死盯着我然后讲黄段子……我婆婆和老公在跟前都不放一声屁。他有孩子的联系方式,是回国之前加的,我能怎么办?让孩子直接拉黑他吗?
快乐每一天 发表于 2023-08-17 02:29

???????你这个老公要来干什么? 你小孩多大, 直接联系方式拉黑吧, 解释一下就实话实说, 或者说你大点再告诉你. 按道理说父母不应该干涉小孩的联系对象, 但你这个情况这联系人有硬伤.
木牛流马
6 楼

拉黑也好,叫你老公去说明不要他爸越过你跟你孩子联系也好,总之一个原则:他不能在你不在场的情况下和孩子接触 如果他让你无法忍受,那他就不能跟孩子接触,这是他自找的 这么个变态,你不怕他娈童啊
快乐每一天
7 楼
但是孩子会问为什么,有一次他爷爷又打视频,我就说了句,烦死了。孩子问,妈妈你为什么这么说?当初送走公公以后,我问孩子,你为什么要加爷爷的联系方式?他天真的反问我,不能加吗?为什么?搞得我无言以对。
快乐每一天
8 楼
回复 3楼saynomore的帖子
老公是聋子瞎子
9 楼
但是孩子会问为什么,有一次他爷爷又打视频,我就说了句,烦死了。孩子问,妈妈你为什么这么说?当初送走公公以后,我问孩子,你为什么要加爷爷的联系方式?他天真的反问我,不能加吗?为什么?搞得我无言以对。
快乐每一天 发表于 2023-08-17 02:40

你不是说你家是女儿吗. 实话实说, 你爷爷有人品问题, 不是好人, 小孩不能接触他. 小孩再问, 就说,等你大点告诉你.
你小孩如果十岁, 就可以实话实说了, 有些老年男人对小男孩和小女孩是不安全的. 不幸你爷爷就是这一种. 你老公要是吱一声, 你就让他滚.
公用马甲7
10 楼
老年痴呆了? 我公公在诊断出老年痴呆之前,曾在我家里洗完澡光着身子在房子里逛,幸亏我没看见。
后来在老年公寓里骚扰女邻居被报警。确诊了以后就去专门病房了。
快乐每一天
11 楼
回复 6楼木牛流马的帖子
如果是他和孩子正常联系也就算了,出于爷爷对晚辈的关心和爱。问题是他特别喜欢撒娇,你有没有见过一个70岁的老头摇头摆尾,奶声奶气的说话?他不光和孩子这样说话,和谁说话都那样,随时随地的撒娇(我真的一点没有夸张)所以我一听见他的声音就想吐
miaommiaomm
12 楼
替孩子拉黑或者删掉,既然孩子还小,做得不动声色的方法太多了。不知道lz为啥都这样了还这么多顾忌,这样的人根本就不能让他接触孩子。lz还是太面了。
saynomore
13 楼
我会直接跟孩子说,妈妈觉得爷爷不好,妈妈不跟他说话,希望你也不要跟一个不好的人经常说话。小孩子并不傻,直接说就行。孩子追问爷爷怎么不好,就说他跟妈妈说一些非常inappropriate的话,妈妈觉得非常insulting。孩子再问,就告诉他这些话不age appropriate,不能跟孩子复述。孩子是很信任母亲的,你这么跟孩子说,他会听的,不必觉得孩子特别小,啥也不懂。
miaommiaomm
14 楼

告诉孩子他还是孩子,跟所有人接触甚至亲属也要通过爸妈。
saynomore
15 楼
楼主是有点太面了,只会自己心里暗暗吐槽,表面上啥也不敢说不敢做。其实你怕啥,老公明显很怂,爷爷奶奶远在天边,跟孩子能说的说一点,就完了。谁也不能那你咋的。
快乐每一天
16 楼
回复 9楼shuijiawangshi的帖子
我打错他了
17 楼
NONONONO , 不是孩子去拉黑, 是你拿过来拉黑. 这不是小孩应该做选择的时候.
这么说吧, 农村老男人性欲满足不了那种, 一般是恋童的多, 看媳妇的少. 因为按照他们的道德观, 在家里乱搞不如出去搞. 这种连媳妇都看的,等于已经过底线了. 不会在意摸两把小女孩.
让这种恋童犯在你小孩的联系人名单里, 你和你老公都是要负责任的.
快乐每一天
18 楼
回复 12楼miaommiaomm的帖子
我跟你说说我顾虑什么吧,我妈老是说我不尊重公公,说我不搭理公公,孩子都看在眼里,是给孩子做了坏榜样。即使我把所有的公公的所作所为都讲了,她还是这样说。我说他老是盯着我看,她说盯着你看怎么了?我妈说他又没有实质性的动作,你就是想多了。你公公就是那样的喜欢盯着人看的人,你记不记得你结婚那天?你公公也盯着我看,看看怎么了? 我妈说,我就是让她惯坏了,太依着自己脾气了。说我这样的态度对待公婆,所以我老公才对我爸妈也不冷不热,我妈说,她老了还要指望我老公的ps:她有儿子
快乐每一天
19 楼
回复 10楼公用马甲7的帖子
他十年前我第一次见他就是这样的,天天喝酒,也有可能把脑子喝坏了,老年痴呆倒不至于
错过了2020
20 楼
楼主你三岁吗?这种事都不知道怎么处理?难怪你公公敢语言猥琐你。如果你老公不维护你,这一家子奇葩都可以蹬了远离。
21 楼
这种农村老男人想不被他们骚扰, 唯一的处理方法就是参考农村常见的泼妇, 一个碗摔过去问候对方祖宗十八代. 搞几回他们知道你不好拿捏, 自然就收敛了.
反而你这媳妇不说话, 老婆不说话, 儿子不说话, 人家更高兴了, 特别喜欢看自己讲黄段子时候你那娇羞尴尬又不敢说的样子, 不摸白不摸, 不看白不看.
你不用担心你老公跟你离婚, 这种家庭出来的儿子要么就是特别懦弱, 要么就是特别心里有数, 根本不跟父亲来往. 你家这男的明显是前者. 而且你家这男的离婚了也找不着下家. 倒是你最好正经考虑下这老公还要不要, 是个心理变态的可能性很大.
saynomore
22 楼
我跟你说说我顾虑什么吧,我妈老是说我不尊重公公,说我不搭理公公,孩子都看在眼里,是给孩子做了坏榜样。即使我把所有的公公的所作所为都讲了,她还是这样说。我说他老是盯着我看,她说盯着你看怎么了?我妈说他又没有实质性的动作,你就是想多了。你公公就是那样的喜欢盯着人看的人,你记不记得你结婚那天?你公公也盯着我看,看看怎么了? 我妈说,我就是让她惯坏了,太依着自己脾气了。说我这样的态度对待公婆,所以我老公才对我爸妈也不冷不热,我妈说,她老了还要指望我老公的ps:她有儿子
快乐每一天 发表于 2023-08-17 02:58

这又扯上你妈做什么?楼主你自己也太拎不清。你妈跟你住?你妈拉着你的手不让你删儿子的联系人,你妈捂着你的嘴不让你跟儿子说话?你孩子这么大了,还一句一个我妈说,你自己看看你自己吧!
23 楼

所以说了, 你家也不是什么正常家庭啊. 正常家庭要脸的, 不可能让女儿去给人白看的. 尤其是妈要脸的. 你父母关系不好吧. 这帖子里回帖的正常家庭出来的都明显不会像你这么忍呗.
顺便说句, 你妈在内心深处很明显满意你公公盯着她看.看起来还很有把你当作她的替代品让男人盯着看的意思. 农村老男人就喜欢骚扰这样的, 明显跟自己老公关系不行内心火热, 容易上手, 你情我愿.

快乐每一天
24 楼
回复 20楼错过了2020的帖子
过年回公婆家怎么办?我老公说疫情放开了,他父母老了,他每年都要回国过年。我不可能领孩子回自己家过年吧?如果我不跟着,他领着孩子回去我也不放心
Jessicali0707
25 楼
你孩子多大呀,你偷偷把notification 给关了孩子就收不到提示了,让他们有事找你老公去。
我公公和你公公的让人讨厌程度有一拼,典型山东农村没文化的男人,卫生习惯差,满嘴脏话,动不动还在家骂我婆婆,当着孩子生殖器都能出口。 我真的厌恶他到生理反感了,看到他想吐。能理解他和你孩子联系你会生理反感,因为我也是!! 只要听到他们消息我就烦
26 楼
我劝你趁早撕破脸闹一场把立场划清楚. 不然你有这么个妈, 到时候说你愿意给你公公看, 跑去再跟你小孩学几句舌, 你白背个不要脸的名声. 乡下人都这样, 你不翻脸就是默认, 反正你妈也七老八十了她也不在乎, 倒霉事都是你背着. 你把事闹大了最多都说你脾气不好,反而没人敢惹你.
这事要怼回去简单得不能再简单, 你妈说你不尊重公公, 你就回说,他是个老流氓, 你喜欢男人看你, 我不喜欢. 你要找男人你自己找他看去, 你不要脸我还要, 别来恶心我.
caijiyao
27 楼
当然直接拉黑,这种老东西还留着过年?家门绝对不许进,自己的孩子要像母老虎一样保护起来!
错过了2020
28 楼
过年回公婆家怎么办?我老公说疫情放开了,他父母老了,他每年都要回国过年。我不可能领孩子回自己家过年吧?如果我不跟着,他领着孩子回去我也不放心
快乐每一天 发表于 2023-08-17 03:07

你没能力自己做决定吗?你是妈宝女吧?看着也是无语
29 楼

过什么年, 你老公想过年自己回国过年. 小孩为什么要回国过年, 过年又不放假. 老恋童癖也配过年, 什么东西. 你不回去过年的原因就是你爹不要脸, 你老公如果有意见, 告诉他你会去他家全村公布他爹不要脸想摸儿媳妇. 他能求着你别回去.
你搞搞清楚, 你公公是个变态, 你老公是养不熟的, 你妈是会让女儿去卖的那种. 趁早把钱捞到手里看好你自己家小孩, 不要重蹈你妈的覆辙.
不然到时候小孩给人白摸了你不要上网来说就行, 因为没人会觉得你是个合格的妈.
快乐每一天
30 楼
回复 29楼shuijiawangshi的帖子
可是,爷爷奶奶视频的时候当面问孩子,想不想爷爷奶奶,想不想回国回爷爷奶奶家,孩子天真的说想……我能怎么办?
31 楼
很多性骚扰受害者就这样啊, 一边又人家看我讲黄色段子这个那个, 一边又什么我老公不拦着我妈不拦着我这里还要跟他过年小孩还要视频来往还要在小孩面前维护人家形象.
那你到时候忍不了了翻脸了谁能说得清, 人家肯定得问既然你这公公这么不要脸为什么你还要上赶着带小孩回去送上门啊.
32 楼
回复 29楼shuijiawangshi的帖子
可是,爷爷奶奶视频的时候当面问孩子,想不想爷爷奶奶,想不想回国回爷爷奶奶家,孩子天真的说想……我能怎么办?
快乐每一天 发表于 2023-08-17 03:18

想呗, 想的事情多了. 我还想中五千万呢. 有人还想睡儿媳妇 有人还想包三四五六 想的事情就能做吗.
王小组长
33 楼

你让他自己回国过年,你和孩子就留在美国或者回国去你娘家过年呗。这有啥不行的。
快乐每一天
34 楼
回复 33楼王小组长的帖子
去我娘家过年,先不说我那些七大姑八大姨的闲话,我爸妈那一关就过不去。我爸经常说这里已经不是你家了,你应该回你家(指我公婆家)
王小组长
35 楼
去我娘家过年,先不说我那些七大姑八大姨的闲话,我爸妈那一关就过不去。我爸经常说这里已经不是你家了,你应该回你家(指我公婆家)
快乐每一天 发表于 2023-08-17 03:23

你父母既然是这个态度,那你就娘家也别回了,就留在美国过年呗。
36 楼
你家真是女儿? 你真的不懂老男人喝完酒了上头找个小女孩视频娇滴滴地说话是什么意思吗? 你公公不过是找不着其他免费的而已. 如果你真的不懂, 说明你父母没教好你.
快乐每一天
37 楼
孩子小的时候,我公公还经常问我喂奶的细节。我和老公哭诉,我老公竟然说,他问问怎么了?是的,我老公也是个不讲理的。本质上他和他爸没有什么区别,也挺猥琐的,并且越老越随他爸,懒,自私,没有责任感。我们经常因为这些事吵架。而且每次吵架我都会不自觉的带上我公公,因为他身上所有的缺点都是和我公公一脉相承的。所以吵来吵去,我就会连公公一起骂,真的想离婚。一家子恶心人
frankingcn2
38 楼
这公婆LLM啊。。。不是那个法考的缩写啊,是laoliumang!
快乐每一天
39 楼
只有华人上的姐妹们是清醒的,我身边的人,我爸妈,我老公,都觉得我公公没问题,是我小题大做,是我不尊重老人,是我任性,尤其是我老公
skyfi
40 楼
孩子小的时候,我公公还经常问我喂奶的细节。我和老公哭诉,我老公竟然说,他问问怎么了?是的,我老公也是个不讲理的。本质上他和他爸没有什么区别,也挺猥琐的,并且越老越随他爸,懒,自私,没有责任感。我们经常因为这些事吵架。而且每次吵架我都会不自觉的带上我公公,因为他身上所有的缺点都是和我公公一脉相承的。所以吵来吵去,我就会连公公一起骂,真的想离婚。一家子恶心人
快乐每一天 发表于 2023-08-17 03:28

如果老公也这样 没办法 迟早过不下去 或者一直别扭着
41 楼
楼主既然有这种父母, 还有兄弟, 看起来也不是啥城里白富美, 应该清楚农村人啥情况啊. 农村老男人恋童的不少, 想搞女人而不得的更多, 但是像你公公这种看自己家儿媳妇的, 是最低等的.基本说明既没有钱, 也没社会地位, 就是已经完全没基本道德观也没能力, 只能从自己家搞起. 这种家庭出来的儿子在本地也是最低等的, 不会有什么正经人家看得上.因为正经人家也不可能把自己女儿送这种人家给没钱的老男人看.
楼主父母也不是什么正经传统家庭, 亲家公看看这事无所谓就算了. 按照正经传统农村人的习俗来说, 养老是儿子的事情, 女婿养老是很丢脸的. 我家上一辈的老人从来没人住过女儿家, 最多是去看看.
我劝楼主多搞点钱, 你爹妈养老你有兄弟,跟你没关系, 最多打发点钱.你公婆养老更跟你没关系. 你老公这个情况看起来是养不熟的不如银行账户可靠. 但你女儿要是养出事了, 那你就一辈子倒霉了. 这不前几个月还有个被亲戚摸了的小孩, 看抑郁症看到了快五十岁.
42 楼
据我多年观察, 女人没有娘家的多了去了, 没有婆家的也不少. 但是孩子自己养不离谱的, 基本就是自己的.
我也有女朋友, 娘家婆家都没有那种, 手上有遗产有小孩, 不指着男人养, 男朋友随便换无所谓, 不喜欢应酬的理都不理.
快乐每一天
43 楼
回复 40楼skyfi的帖子
我们现在就一直别扭着,80%是因为他爸爸,20%是因为他从原生家庭那里继承来的懒,脏,自私
错过了2020
44 楼
楼主也是可怜人,娘家和婆家都很差,你老公比垃圾还垃圾。如果想保护好自己和女儿,只能远离这两个奇葩家庭。
mrr
45 楼
太恶心了,再看你,用无比厌恶的眼神看回去。
renzsphilip
46 楼
这也太奇葩了,公公盯着看…这算是什么啊?!不会是编吧,正常思维的无法相信这个画面
rubylc
47 楼
这老头好恶心 LZ都出国了 想断绝这种恶心的联系和影响很容易啊 直接拉黑跟你女儿说清楚就行了 你老公有义务跟他们来往和联系 你和你女儿没这个义务
tianguanghushui
48 楼

别怪我说话难听,你妈就是个傻x. 自己的女儿自己都不知道保护。楼主你更是个傻x, 你一个成年人,你既然懂是非,就该站起来保护自己和你的孩子。说句不好听的,来自这种家庭还不作为的老公,可以不要了。留着有啥用?从现在开始,立即马上要做的事,就是跟公婆断绝联系,帮小孩拉黑名单。下一步再考虑还要不要跟这个老公过下去。反正如果不能跟公婆断绝来往,这个婚是离定了。不可能把潜在危险一直放身边的。
快乐每一天
49 楼
回复 25楼Jessicali0707的帖子
我公公就是山东农村的,除了这些缺点,还极其不尊重女性,尤其是我婆婆。我老公那个傻b,常年被他爸爸pua也是无视我婆婆一辈子的付出,只会顺着他爸爸嘲笑他妈,看不起他妈。所以我对我婆婆既厌恶又可怜
大衣被禁
50 楼
回复 25楼Jessicali0707的帖子
我公公就是山东农村的,除了这些缺点,还极其不尊重女性,尤其是我婆婆。我老公那个傻b,常年被他爸爸pua也是无视我婆婆一辈子的付出,只会顺着他爸爸嘲笑他妈,看不起他妈。所以我对我婆婆既厌恶又可怜
快乐每一天 发表于 2023-08-17 06:22

真的是什么男人都取得上老婆。都是哪里找来的女人啊。
快乐每一天
51 楼
回复 50楼大衣被禁的帖子
因为当年追我的时候不这样,我是生了孩子以后才知道自己嫁的是鬼
大衣被禁
52 楼
回复 50楼大衣被禁的帖子
因为当年追我的时候不这样,我是生了孩子以后才知道自己嫁的是鬼
快乐每一天 发表于 2023-08-17 07:24

你结婚前没跟婆婆相处过? 这种原生家庭烂的,真的是无法掩饰的。 你结婚如此随意真的不能怪别人。
快乐每一天
53 楼
回复 52楼大衣被禁的帖子
我结婚前确实没有去过公婆家
complicated
54 楼
我去考了个古 “公公老是盯着我看怎么办?眼睛好像长在我身上。走到哪盯到哪。吃饭的时候盯着你,我在院子里yardwork他就站在门口死死的盯着我。内心真的很烦很恶心。这个世界上怎么会有这种不要脸的人!”
木牛流马 发表于 2023-08-17 02:26

就是啊 都不一起住 还凑上去 要不公公有几千万财产等着给 只能让孩子上😄😓
complicated
55 楼

你不会把孩子的手机拿过来拉黑?不会的吧 我帮你 把手机拿过来
azurepiggy~2代
56 楼

那你也别说你婆婆了,看上去你婆家娘家加上你这一辈都属于男尊女卑思想严重啊,你公公都这么猥琐了,一家子人没一个发声的,你老公竟然能坐视不管。
小豆
57 楼
放过孩子,直接和那个老不死的撕,撕到他不敢联系孩子,或者即使联系孩子也不敢让孩子联系你
asvs
58 楼

这样你还不离婚,图啥啊。
shaohuacrystal
59 楼
你公公性骚扰你,太恶心了。孩子是女孩,你不怕他对孩子下手?
dapingguo1234
60 楼

哇塞吓人!楼主太可怜了🥺
dapingguo1234
61 楼

这就是个老流氓啊,好恶心,楼主你不能让孩子联系他
小豆
62 楼
我的天呐!怎么会有这么拎不清的人?你妈,你家亲戚,不让你回你就不回呗,几年都不回,直到他们来道歉求你。
你本人和你小孩,不去爷爷家,老公不同意就喊他滚。
tasukilover
63 楼
this is sexual harassment and he needs to be cut off
coalpilerd
64 楼

卧槽,这种老不要脸的绝对忍不下,孩子也离他远点为好。你孩子对他的不喜欢的感觉就是幼儿的自保的直觉,知道跟爷爷在一起准没好事,只是太小了不知就里而已。 你婆婆也就罢了,老太太被压迫惯了不敢反抗吧。你老公怎么回事,在美国工作的人,坐视他爹当你面讲黄段子连P也不放一个?这是男人吗,还是他天生有奇怪的嗜好?
renzsphilip
65 楼
回复 58楼的帖子
对楼主这样描述,怀疑真实性了..
快乐每一天
66 楼
回复 65楼renzsphilip的帖子
人格担保是真的,我没必要挖这么恶心的坑
Ertou
67 楼
会不会已经老年痴呆了
冰是睡着的水
68 楼
露珠有工作吗? 如果自己有经济能力,让他们滚远点,自己要有主见,
jakon
69 楼

离婚呗
tarafloat
70 楼
楼主眼下第一件事,把你女儿的手机拿来把公公婆婆拉黑. 然后,任何时候觉得不舒服了,带着大不了离婚带娃离开这个有毒家庭的心态来处理. 你现在之所以纠结,主要是因为你太在乎别人(特别是你母亲)的态度了. 出事了只有你自己承担,她又不能. 这个世界上唯一愿意无条件保护你的孩子的人只有你自己,你还在迟疑什么?
Idonia
71 楼
楼主队友是一个是非曲直不分的怂包。他爹就是个流氓。 你得自己刚起来,首先好歹不搭理他,拉黑你和孩子跟他的所有联系方式;其次不给你家人judge你和他们家关系的机会。
千万不要觉得是一家人不想做过分,就因为楼主队友和稀泥不作为,楼主自己态度也不强硬,这几个老人才敢那么颠倒是非蹬鼻子上脸。
mushroomjr
72 楼
好惨啊 楼主 patpat 跟孩子直接说尽量少接吧
健康平安
73 楼
你孩子是女儿吗?如果是女儿你公公会不会和她说猥琐的话。你应该保护你女儿,也借此机会让她学会保护自己,不接你公公的电话。
一粒橘子
74 楼
我也特烦我公公,特别事妈一老头.以前自己单独回国必须去看公婆,我就带上我妈一起,啥瞎BB的事都是我妈应对,我不开口.他要是烦我,我不理也不回应,他急了质问我"你问你话呢,你怎么不回答",我就告诉他我没啥好说的,有啥事问他儿子.搞了几次后就消停了,专心搞他自己儿子去了,我的世界彻底安静了.
健康平安
75 楼
只有华人上的姐妹们是清醒的,我身边的人,我爸妈,我老公,都觉得我公公没问题,是我小题大做,是我不尊重老人,是我任性,尤其是我老公
快乐每一天 发表于 2023-08-17 03:31

你公公太可怕了,他绝对不正常。一般公公都问小孩教育,饮食,体育啥的。我公公喜欢和我谈中国历史,因为就我感兴趣。绝对绝对不会问我喂奶之类的。你公公一定有问题,不要让他靠近你的女儿。
cleveri
76 楼

我去,以为只有日剧中才能看到,没想到现实中真有这样的人,这么赤裸裸….
木牛流马
77 楼

It’s time to tell your son about tricky person.
爷爷对妈妈不尊重,所以他在咱家不受欢迎。他打视频来也不受欢迎。以后他打视频来,妈妈不说接你不要接。 其实对孩子来说,最保护他的办法就是在孩子的电话上拉黑他。
alice1133
78 楼
lz 下次他再这样对你或者孩子猥琐你应该录音视频拍照留证据 然后报警让他远离你们一家人
Ertou
79 楼
这么猥琐的一家人你赶紧离啊
木牛流马
80 楼

It’s none of your mom’s business. 她的意见没有意义。
她已经坦白说了她的立场了啊:她老了还要靠你老公。所以你觉得她这么说是为你考虑吗?
oliver007
81 楼

不是所有的老人都值得尊敬的,有些是坏人变老了
renren2
82 楼
裝攝像頭 通話時全程錄音 送給他老婆看
jakon
83 楼
lz 下次他再这样对你或者孩子猥琐你应该录音视频拍照留证据 然后报警让他远离你们一家人
alice1133 发表于 2023-08-17 11:25

为啥还要等下次? 楼主还想去人家家里过年 如果公公性骚扰楼主或者楼主小孩,那一家人肯定会一起劝楼主忍气吞声的 如果楼主闹,命都可能会没有,杀儿媳的案子多了
jakon
84 楼
你孩子是女儿吗?如果是女儿你公公会不会和她说猥琐的话。你应该保护你女儿,也借此机会让她学会保护自己,不接你公公的电话。
健康平安 发表于 2023-08-17 11:11

男孩被老头性骚扰的太多了
2wawa
85 楼
回复 18楼快乐每一天的帖子
这是亲妈说的话吗?你妈是得等他行动以后再所为?
miaommiaomm
86 楼
lz父母公婆老公没一个靠谱的,否则也不至于这样让lz混乱,明明很厌恶却不敢有什么作为。唯一无辜的孩子,需要lz你的保护,不要像你的妈妈一样不懂得保护自己的孩子,不懂得教孩子远离极品。
momclub17
87 楼
你这都还算好的。我还有一个朋友的公公更恶心。偷偷进她卧室翻东西,还有偷偷用她的杯子喝水。现在她出门就把卧室上锁。但是她不想离婚所以摆脱不了。
88 楼
回复 58楼的帖子
对楼主这样描述,怀疑真实性了..
renzsphilip 发表于 2023-08-17 10:23

说了嘛, 很多人对性骚扰受害者态度就是这样的, 这帖子里都有两三个了. 你当时咋不闹, 你当时不也没闹吗, 你后来不也去过年了吗, 谁知道你说的是不是真的.谁知道你是不是自己愿意的. 这是公公没钱, 要是公公有钱, 就是, 谁知道你是不是图人家遗产........
所以不想未来这上面扯不清, 就是立刻要撕破脸, 现在趁还没送上门去撕破脸也不晚.
thyk
89 楼
奇葩天天有
US2020
90 楼
楼主你是有女儿的 这种情况,你还是早点跟孩子说明白吧。 底层的人decent的多了。 你不能改变他们,只能离开。否则你早晚也会被他们同化。
US2020
91 楼
你搜一下一个病的症状,叫额颞页脑萎缩,症状类似。我不是说你公公有脑萎缩,我是说,以后他老年痴呆了说不定会变本加厉。
US2020
92 楼
说了嘛, 很多人对性骚扰受害者态度就是这样的, 这帖子里都有两三个了. 你当时咋不闹, 你当时不也没闹吗, 你后来不也去过年了吗, 谁知道你说的是不是真的.谁知道你是不是自己愿意的. 这是公公没钱, 要是公公有钱, 就是, 谁知道你是不是图人家遗产........
所以不想未来这上面扯不清, 就是立刻要撕破脸, 现在趁还没送上门去撕破脸也不晚.
shuijiawangshi 发表于 2023-08-17 12:52

这个楼里让我惊讶的不是楼主的公公,是层主mm你的每个回复,真的是太惊悚了 照你的说法,无法直视乡下人了,尤其是乡下的老年男性。
US2020
93 楼

lz真的不是在挖坑吗? 这样的爹妈也配叫爹妈?

US2020
94 楼
楼主就是挖坑让大家添堵的。 哀其不幸怒其不争
你知道嫁了个鬼还不早点逃。你现在看着你老公越来越像你公公的,最多还是那种“哀莫大于心死“的痛苦, 你家孩子被影响或者被伤害了,你会什么感觉?你想过没有?就算没事长大了,你觉得这样的toxic的环境里,孩子会不受影响? 你必须坚强起来。你工作吗?如果工作找你公司的法律顾问咨询一下,如果不工作,你去图书馆找个社工咨询一下。哪怕你去个附近的教会寻求个帮助也行啊。你就在这里抱怨一下,有什么用? 保护孩子是你的责任。
fuji
95 楼
让孩子别跟爷爷联系了吧,允许孩子不接爷爷电话你跟他讲一下。和孩子视频问“你妈妈呢”就很不正常,最多问他自己儿子“你爸爸呢”
elevenoclock
96 楼
不要指望你老公你妈妈你孩子,第一个站起来保护你的可以是你自己,你公公再说过分的话,你当面问他要脸吗?让他停止骚扰你。直接跟你老公说你不去他们家,孩子也不去,他们来美国的话更好办了,警察肯定会保护你。这种老不要脸的,你不要怕,理直气壮吵一架,法和理都在你这边。撕开了吵就都消停了,连你老公一起骂,什么玩意儿,能任由老流氓调戏自己老婆
每天笑一笑
97 楼
自己帮孩子把公公联系方式拉黑啊 也别让孩子跟这老头接触了,太可怕了。
US2020
98 楼
别的不说,让你老公来这个楼里看看大家的反应吧
111 楼
这个楼里让我惊讶的不是楼主的公公,是层主mm你的每个回复,真的是太惊悚了 照你的说法,无法直视乡下人了,尤其是乡下的老年男性。
US2020 发表于 2023-08-17 13:16

NONONONONO, 农村人是有他们一套道德观的, 但是楼主这个已经连农村人的道德观都没有了.所以是特例. 打个比方说要找老公, 去看看他乡下的爹, 可能没啥钱, 可能不太爱干净, 可能讲话不decent, 甚至可能没事爱打两圈麻将,都行. 但是你要说这男的乡下爹酷爱赌博, 那正常人包括正常的农村人, 都是听到立刻一票否决, 没之后的事了. 至于给性骚扰洗地这事不分城乡,无非乡下人际关系紧密点, 更容易产生直接影响.
LiuX
112 楼
建议lz了解一下当地法律, 性骚扰这事报警警察管不管, 他性骚扰你,你反抗警察管不管 我是知道我们这边对恋童癖可零容忍
平时先跟你家能说上英语 有点行为能力的人铺垫铺垫 科普一下性骚扰,恋童癖报警的后果 我知道是恋童癖的话非常严重 可能这个人以后再也不能接触小孩
下次再出现这种情况 在他知道自己理亏的情况下 迅速反击 瞪他,言语反击还是物理攻击 把握好度 基本一次就怂了
113 楼
你们还是先看看楼主能不能阻止她喝醉酒了的公公叫她女儿娇滴滴地来视频吧. 这隔着个太平洋都没还手之力的, 还言语反击和物理攻击.
这小孩也是倒霉, 这么小就近距离接触喝醉了的恋童癖.

114 楼
至于老年男性怎么样嘛. 这么说吧 ,我家从小就不准单独去补习老师家补课, 必须得确定有同学一起. 这不是中老年男性怎么样的问题, 规矩就是就算大家都是柳下惠, 办公室单独见女生也要开着门的.
楼主绝对没有录过她公公跟小孩的聊天视频, 我劝楼主录几部, 也好证明你公公的清白不是.

快乐每一天
115 楼
回复 112楼LiuX的帖子
关键是怎么定义性骚扰呢?他并没有动手,只是“视奸”和语言上的,而且都是在大庭广众之下。他做这些行为的时候,我婆婆都在场,有一次回国过年,家里的亲戚大约20多口人都在的,吃饭的时候他也明目张胆的盯着我看,我很纳闷,他们都是瞎吗?看不见吗听不见他问我喂奶的问题吗?有我大姑子一家,她家还两个女儿。人家都不在乎,只有我一个人在乎,特别显得我小题大做。吃完饭后,我家孩子在我们住的房间里偷偷问我,爷爷为什么老盯着你看。说明孩子是看见的,知道的,感觉到不正常的。可是饭桌上那么多人,大家感觉不到
相关阅读
家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?【半裙】为了挣魅力,我也是拼了父亲与儿子的关系。。。儿子上大学,我们给准备的东西2023年8月17日医疗晨报大熊猫这带娃的姿势,和人类一样一样的(图)2023年8月17日历史上的今天3天断食,你的身体都经历了什么安达卢西亚的早春之行(一)前言李宇春新造型,美不美大家说了算【半裙】衣橱唯二半裙怎么说服6岁小孩早点睡觉历史小说《黄裳元吉》第一百零二章 伴魂一个月减2LB 的目标, 大吗?爱人是沙漠里的同行者今年的天气2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻带孩子回国的父亲租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区财务自由真的需要动不动几个million?《我的父亲是流亡学生》: 28. 浴火重生,七十周年英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二说说最近把一个其他部门的同事挤走的事2023年8月17日物联网新闻JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!苏珊米勒每日运势2023年8月17日lululemon本周有好多短裤打折,还有scuba Hoodie芝麻灰色打折中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作我该多管这个闲事吗?北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?2023年8月17日价格早报唐三藏与马道婆神烦一个新加坡女人,大家给我点建议那年花爸的钱, 谈10块的恋爱父亲节里谈父亲的角色医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭2023年8月10日室温超导直播视频之八:火眼金睛的科学家们是如何发现LK-99的“马脚”的?【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。