Redian新闻
>
【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬

【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬

Jha
楼主 (北美华人网)
好久沒發帖,發現我的威望是0,看了下規則,說話太少的關係。 日子就是忙忙又懶懶得過著。
這次看到D妹說條紋活動,一開始的反應,心想衣櫃裡大概只有一兩件,看大家的就好。 後來下午,翻了翻,找出了八,九件。頂住睏意,照了幾張~
夏天的條紋衣服都是很多年的了。 至少十年以上了。 冬天這兩件條紋毛衣是去年買的。

毛衣 weekend Max Mara

前一陣晚上在外面跟朋友吃飯,白天氣溫高,沒預想晚上起風時很冷。餐廳旁是個小服飾店,趁著關門前一分鐘,衝進去,隨手抓的衣服。

看到不少mm說毛衣好看。 找到了服飾店的網站,毛衣的連接:https://us.brandymelville.com/products/aleah-stripe-sweater 是oversized fit ,而且是one size. 價格親切:$38
靴子的連接:https://www.dsw.com/en/us/product/journee-collection-maize-bootie/521684?activeColor=272&cm_mmc=emops-_-20230120_order

這張照片是15年前,大約35歲時帶孩子們去遊樂園玩的照片。 記得旁邊的 tweety bird 突然蹦出來,我傻樂的笑著。

幾個月前閨蜜幫我慶生時照的,身上這件條紋無袖的上衣裡参了銀絲,晚上餐廳裡的燈光下照了還挺好看。也是多年前的衣服。

這件橫紋背心,藍藍灰灰綠綠的,一直很喜歡。 有時候,我錄uke作業,會以歌名選衣服,前一陣唱“台北的天空”,穿這件讓我想到那片天空。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/jHb0F-lDfvI
祝大家週末愉快。
ABC23
2 楼
好看,谢谢分享
SunsetForest
3 楼
mm50岁吗?状态好好! 最喜欢长条纹毛衣配短裤+靴子, 虽然我也不知道什么时候可以那么穿出门(腿冷)。
littlesea
4 楼
我记得这个冻龄mm! 随手抓的毛衣好看!
Jha
5 楼
回复 3楼SunsetForest的帖子
謝謝mm。今年滿50,知天命了。
最近有點開啟躺平模式,工作今天做不完,明天再做。明天做不完,後天再做。 以前都會弄到很晚,現在這一陣子,到點就收工了。
我在北加,冬天不會太冷,夏天不會太熱。 可以這樣毛衣配短褲的穿。
carbontt
6 楼
好看
xiaoling99
7 楼
好看!
有风吹过窗棂
8 楼
气质优雅
guoxiang
9 楼
怀疑是同事
kareisss
10 楼
你好瘦啊
dingdang008
11 楼
mm50岁吗?状态好好! 最喜欢长条纹毛衣配短裤+靴子, 虽然我也不知道什么时候可以那么穿出门(腿冷)。
SunsetForest 发表于 2023-09-17 00:25

也喜欢那一套,看起来好年轻
erieri
12 楼
好看
momclub17
13 楼
我也一堆10年前的衣服。其实很好看,不过时
ChunYouBaiHua
14 楼
冻龄美女!
mimibaobei
15 楼
冻龄mm 保养的真好,喜欢条纹毛衣
flxmas
16 楼
居然50了,看上去最多40的样子,真羡慕
小森森宝宝
17 楼
MM这个状态说30我也信,身材脸蛋保持的真好
llqivy
18 楼
Mm可以说下配的靴子是哪款吗? 谢谢
capbaby
19 楼
楼主MM气质优雅,同最喜欢长条纹毛衣配短裤的搭配
blinkblink
20 楼
哈, 发现我家猫咪的喝水杯子跟楼主一样 :))
StJoe
21 楼
保养的真好,衣服也好看
Dongdongdong55
22 楼
35 那张笑容太可爱了
Jha
23 楼
怀疑是同事
guoxiang 发表于 2023-09-17 03:08

嗯,認識嗎? 發給短信吧。

Jha
24 楼
也喜欢那一套,看起来好年轻
dingdang008 发表于 2023-09-17 07:24

謝謝mm

毛衣的連接加上了。
Jha
25 楼
我也一堆10年前的衣服。其实很好看,不过时
momclub17 发表于 2023-09-17 07:32

我那些夏天的條紋都是max studio
曾經很喜歡的牌子。後來設計的變不好看了,再後來就沒有店面了。只有零星的在macy 看得到。

Jha
26 楼
回复 18楼llqivy的帖子
連接在這裡。去年買的。很好穿,我買了兩個顏色。
https://www.dsw.com/en/us/product/journee-collection-maize-bootie/521684?activeColor=272&cm_mmc=emops-_-20230120_order
Jha
27 楼
回复 20楼blinkblink的帖子
握爪~這個馬達的聲音很輕,幾乎聽不到聲音,馬達旁邊還有一層小濾網。還不錯用。 以前的老款,沒有那一小濾網,用一陣子,貓毛堵住後,水流就會越來越小。

starlake
28 楼
50岁!本来是夸衣服的,现在使劲夸人。肤白貌美好年轻啊,羡慕羡慕!
Inferno
29 楼
回复 1楼Jha的帖子
LZ照片里裸色短靴看着脚踝那里很贴合。脚踝那里是瘦型的吗?
Inferno
30 楼
50岁!本来是夸衣服的,现在使劲夸人。肤白貌美好年轻啊,羡慕羡慕!
starlake 发表于 2023-09-17 17:06

同赞!原来是自弹自唱的美女,更赞了!
好好啊
31 楼
👍
yaoyaomm
32 楼
冻龄大美女 之前推荐的衣服都很好看
dngdnhxqs
33 楼
毛衣特别好看而且你穿的比模特好看
mary的小绵羊
34 楼
非常喜欢你的搭配,大大方方,温温柔柔,又独立又娇媚。
verayao
35 楼
这个太年轻了
天青色等烟雨
36 楼
俏皮可爱
相关阅读
中国挖掘机,在海外挖呀挖呀挖Good morning American【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)请大家分享一下使用A酸过程中的问题平时懂事的娃口袋里翻出了厉害国的厉害英语2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻大家如何接受自己娃非常平庸的事实?差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日傅美女的骑士勋章之充要条件知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。大家知道国内多子女继承已故父母房产是怎么处理的吗我的画除了讽刺别人也挖苦自己|刘春杰 一席第1025位讲者开长途的时候大家做什么错觉(原创歌词)资中筠言一人发一张你自认为最漂亮的女明星照片吧!在美国的日子旧文明的社会组织(第三章摘要)Suv VS sedan开长途前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈东瀛气象鹧鸪天(3)赛后访友果园2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!明朝是中国最强的朝代老公和娃第一次阳,求小娃新冠退烧办法 and 阳了需口罩吗?真离谱!加拿大学校里90头大蒜被偷偷“挖呀挖呀挖”!学生们气哭!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)希望明天能顺利带卷毛回去🐶国内经济非常困难【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下钻石不保值了吗?我没看错吧!5117 血壮山河之武汉会战 富金山战役 5苏珊米勒每日运势2023年9月7日捂脸问个卧室里的问题《我要醉在草原上》&《生活有彩虹》皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效李佳琦翻车后,老牌国货过年了美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。