Redian新闻
>
希望明天能顺利带卷毛回去🐶

希望明天能顺利带卷毛回去🐶

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
我这运气也是没得说,碰到hurricane Lee,今天只能宾馆消费。幸好昨天看到了景色,卷毛居然在山顶又撒尿又拉屎,幸好我们随身带着狗屎袋。卷毛可把它爹折腾死了,天天为它服务。
BTW,请网站不要把我的内容转发到app上,尤其是问都不问直接转发。
miaka
2 楼
Hurricane Lee这么严重?我看说不登陆美国啊。 飞机是全cancel了吗?
FourierTransform
3 楼
卷毛这是上床睡了,好霸气啊! 希望楼主顺利回家!
wti001
4 楼
祝美女一家明天平安安全顺利回家!
seay
5 楼
看天气预报Maine那一带都严重的吧。
seay
6 楼
卷毛这是上床睡了,好霸气啊! 希望楼主顺利回家!
FourierTransform 发表于 2023-09-16 18:51

卷毛真可爱。
nodoubt1981
7 楼
看天气预报Maine那一带都严重的吧。
seay 发表于 2023-09-16 19:28

别提了,严重的!Acadia昨天傍晚开始到周日中午连Park Loop Road都关了一段,Cadillac Summit也关到周日中午。幸好我们昨天去了。
nodoubt1981
8 楼
Hurricane Lee这么严重?我看说不登陆美国啊。 飞机是全cancel了吗?
miaka 发表于 2023-09-16 18:42

我们是明天的飞机,我觉得今天的飞机肯定有很多取消。虽然不在缅因登陆,在Nova Scotia那边登陆,但对缅因沿海影响很大的。
jiushigan
9 楼
开心了 卷毛
weparty
10 楼
酷酷的!
nodoubt1981
11 楼
今天天气晴好,估计回家没啥问题。昨晚宾馆火警false alarm,晚上九十点,大家都跑出房间,卷毛又开眼界了,见到了消防车消防员!
相关阅读
2023年9月7日物联网新闻明朝是中国最强的朝代捂脸问个卧室里的问题生命的意义吹尽黄沙不见金(五十九): 谁是朋友,谁是敌人差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日萌宠 | 要带卷毛去坐飞机平时懂事的娃口袋里翻出了Corrie:被骗财骗色的富家女【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→大家知道国内多子女继承已故父母房产是怎么处理的吗#Accelerationism纳帕谷最美酒庄—唐吉哥德酒庄(Quixote Winery)【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况钻石不保值了吗?我没看错吧!老公和娃第一次阳,求小娃新冠退烧办法 and 阳了需口罩吗?Suv VS sedan开长途2023年9月7日历史上的今天2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻国内经济非常困难逃离请大家分享一下使用A酸过程中的问题皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效一人发一张你自认为最漂亮的女明星照片吧!吹尽黄沙不见金(五十八): 零距离?开长途的时候大家做什么【非洲丛林舞】【Bush Dance】前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下令人难堪的性别歧视海阔天空在勇敢以后2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!李佳琦翻车后,老牌国货过年了Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!大家如何接受自己娃非常平庸的事实?苏珊米勒每日运势2023年9月7日知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。