Redian新闻
>
开长途的时候大家做什么

开长途的时候大家做什么

fnln5292
楼主 (北美华人网)
一个人感觉好无聊啊。容易犯困
landscape_Blue
2 楼
听音乐 打电话
bystander2007
3 楼
跟副驾驶说话,假装副驾驶有人。
JBJ17
4 楼
bystander2007 发表于 2023-09-17 10:50

这个主意好。
tuzituzi
5 楼
听故事!平时听不下去的那种长篇 就可以听进去了
kengdie
6 楼
听podcast
chickenrib
7 楼
bystander2007 发表于 2023-09-17 10:50

这个,有点惊悚……万一副驾突然接话了呢……
Sleepy3824
8 楼
chickenrib 发表于 2023-09-17 11:04

接话就接话呗。如果他动手动脚,你让后座乘客帮忙按着他。
minionpenjuin
9 楼
听podcast,自己和自己说话,
centenario
10 楼
嗑瓜子
lizzycui
11 楼
听东西。书,音乐,甚至广播。然后就是自言自语。我特别能自言自语,假装自己在演讲,接受采访/面试 什么的。哈哈哈哈。还有练习吵架,把平时不敢骂的人都骂个遍。哈哈哈哈
azurepiggy~2代
12 楼
先喝好咖啡,然后听小说。
jianliu67
13 楼
Sleepy3824 发表于 2023-09-17 11:06

这个好!
cauchy
14 楼
Sleepy3824 发表于 2023-09-17 11:06

that is hilarious
slimmer1
15 楼
老公开车,我睡觉,因为他晕车不需要我开车。
jeweljewel
16 楼
听自己感兴趣的有声书、广播剧,一定要在开车之前就开始听/读一部分确定感兴趣。最好是有悬念的小说或者幽默风趣的作品,不要文笔太好的,情节第一。还可以听歌,自己喜欢的、会唱的,跟着唱歌不容易犯困
pixel7
17 楼
chickenrib 发表于 2023-09-17 11:04

笑死
路人路过
18 楼
喝咖啡,小口的喝。有杯咖啡我可以连续开4,5个小时,不犯困 顺便听点音乐或者其他什么的
rosemary
19 楼
自己开就什么也不干,全神贯注。
TEMUPDD
20 楼

后座乘客如果没手没脚可怎么办?
Sleepy3824
21 楼
后座乘客如果没手没脚可怎么办?
TEMUPDD 发表于 2023-09-17 14:18

隔壁在缅怀天涯。这里我们活活把”人在旅途”搞成了”莲蓬鬼话”。
laobu
22 楼
看开多远。我开很多长途。一般困的时候,和朋友打电话。
听有声小说。
听电影,电视剧。
bighead12345
23 楼

能接话还算好的。最怕以为看到的是披着头发的后脑勺,转过头来还是披着头发的后脑勺。😨
水蓝
24 楼
曾经一个人开过12小时,路上多亏几位朋友打电话陪着聊天,自己也提前下载了长篇有声小说。娃的网球教练喜欢开车的时候锻炼身体的肌肉群,我试过,真搞不来,就怕一下子误扭了方向盘或者踩多了油门😂
jeweljewel
25 楼
曾经一个人开过12小时,路上多亏几位朋友打电话陪着聊天,自己也提前下载了长篇有声小说。娃的网球教练喜欢开车的时候锻炼身体的肌肉群,我试过,真搞不来,就怕一下子误扭了方向盘或者踩多了油门😂
水蓝 发表于 2023-09-17 14:49

怎么锻炼肌肉?
Sleepy3824
26 楼
怎么锻炼肌肉?
jeweljewel 发表于 2023-09-17 14:59

不仅和副驾驶座说话,还和副驾驶座打架。
SuperMJ
27 楼
听有声书,广播剧或者博客。
搞点平时喜欢的音乐,困的时候可以尽情开麦。
ChristinaW
28 楼
于谦:给导航捧哏。
头文字D
29 楼
准备几罐红牛,亲测有效
头文字D
30 楼
于谦:给导航捧哏。
ChristinaW 发表于 2023-09-17 15:46

如果是男司机,可以用这个导航,女司机估计想掐死导航

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/rk7gYiwDff4

mrr
31 楼
一直想知道货车司机开着那么大的货车,在想什么还是也在听歌什么的,天天听,不烦哪
TEMUPDD
32 楼
一直想知道货车司机开着那么大的货车,在想什么还是也在听歌什么的,天天听,不烦哪
mrr 发表于 2023-09-17 16:22

去看看刚哥的YouTube不就知道了?
truckergang刚
karenkn
33 楼
我开过6小时,连续骚扰几个朋友打电话陪我聊天
TEMUPDD
34 楼
我开过6小时,连续骚扰几个朋友打电话陪我聊天
karenkn 发表于 2023-09-17 16:34

还不如打客服呢,顺便练练口语
心跳的希望
35 楼
听小说,评书类的。 中间累了换成音乐听听
hope20111
36 楼
只要不堵车,开长途越开越兴奋那种。脑子不停想七想八,然后尽量追随前面那辆车。
Sleepy3824
37 楼
只要不堵车,开长途越开越兴奋那种。脑子不停想七想八,然后尽量追随前面那辆车。
hope20111 发表于 2023-09-17 17:42

有一次我在另一个州,在高速上和另一辆车你追我赶了一路,有两三个小时吧。到了一个rest area 发现是我一个多年未见,在哪里互不知晓的同学一家。
RedCrayon
38 楼
Podcast, audiobook, 跟其他车你追我赶。我喜欢自己开车。
Giovanna
39 楼
不怕你们笑话,我是car singer,车里没别人的话就爱blast长长的playlist,开一个人的演唱会
烟熏三文鱼
40 楼

哈哈哈
一生所爱
41 楼
哈哈 回帖的很有创意
bzzby
42 楼
长途经常有山路,然后没信号。 我平时短途开始看youtube。 没有信号的时候你们用什么下载 ?
bzzby
43 楼
水蓝 发表于 2023-09-17 14:49

从哪里下载的?喜马拉雅好像不好用
bystander2007
44 楼

那就更不困了
shengsiwuwei
45 楼
听歌吧
facet
46 楼

也是假装后排有人?
Shilry
47 楼
听小说
majia___majia
48 楼
开长途可以听歌,很多歌的歌词写得很好,平时听没感觉,开长途看到不一样的风景,听到歌词会引发思考,你会有很多好的想法,以及对人生的思考,对你的大脑来说会是一个放松的过程,这些想法可能是对生活当中某件事情,对未来的人生,对某个人,甚至是小时候的某个记忆,可以用语音memo把你的想法赶快记下来。你会爱上这种感觉然后总想着要求road trip
相关阅读
五更家万里 游子两行泪《魅羽活佛》第340章 玄奘的徒弟们前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈2023年9月7日物联网新闻差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日希望明天能顺利带卷毛回去🐶2023年9月7日历史上的今天荷花,韵味十足苏珊米勒每日运势2023年9月7日于向真:我眼中的新加坡(4)漫谈新加坡鞭刑明朝是中国最强的朝代皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。大家如何接受自己娃非常平庸的事实?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),夹道欢迎平时懂事的娃口袋里翻出了2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)李佳琦翻车后,老牌国货过年了米兰·昆德拉:我反对的不是苏联人,是媚俗一位因新冠肺炎去世的同事【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下请大家分享一下使用A酸过程中的问题捂脸问个卧室里的问题一人发一张你自认为最漂亮的女明星照片吧!2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻钻石不保值了吗?我没看错吧!老公和娃第一次阳,求小娃新冠退烧办法 and 阳了需口罩吗?国内经济非常困难让毛主席通缉的第一人ztSuv VS sedan开长途【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬挪威朗伊尔城(longyearbyen),小镇容貌大家知道国内多子女继承已故父母房产是怎么处理的吗冷却的不止季节(91)— 境况2023年9月7日价格早报【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。