Redian新闻
>
一人发一张你自认为最漂亮的女明星照片吧!

一人发一张你自认为最漂亮的女明星照片吧!

neerer
楼主 (北美华人网)
最近眼拙想养养眼,我心目中贝鲁奇和苏菲玛索 是女性颜值天花板前2!大家心目中的是谁?

reabck
2 楼
我刘天仙必须有一席之地!
Doorman.
3 楼
给年轻的网友科普一下,这是何晴在电影《女子别动队》里面,和刘威在里面真般配啊
dona
4 楼
还得是金喜善
ChristinaW
5 楼
金银岛
6 楼
虽不算倾国倾城,但迷倒万人没商量

xyzgw
7 楼
何晴,何晴。她太多美照了。我不太会找。年轻时喜欢西方美女。现在喜欢何晴这样的。
Doorman.
8 楼
还得是金喜善
dona 发表于 2023-09-17 11:14

金喜善当年做过TCL那个红色翻盖手机的广告,当时觉得那款手机真好看,后来看见实物才发现手机有点土,好看的只是金喜善
cheshirekat
9 楼
Ruby Rose 要被掰弯了
asvs
10 楼
runfast
11 楼
何晴,何晴。她太多美照了。我不太会找。年轻时喜欢西方美女。现在喜欢何晴这样的。

xyzgw 发表于 2023-09-17 11:24

只有看了她演的包惜弱,才能理解王爷。
godblessyou
12 楼
一中一外,代表
mt.everest
13 楼
朱茵眨眼,青霞喝酒,张敏回眸
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/o0TD9qvuN3Y
godblessyou
14 楼
朱茵眨眼,青霞喝酒,张敏回眸
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/o0TD9qvuN3Y

mt.everest 发表于 2023-09-17 11:42

和冰冰无法比,见过真人的说的
commander
15 楼
和冰冰无法比,见过真人的说的
godblessyou 发表于 2023-09-17 11:44

那是你没见过其它人真人
commander
16 楼
我刘天仙必须有一席之地!

reabck 发表于 2023-09-17 11:10

被华人洗脑,我也觉得天仙美丽。以前觉得她木楞棱
digialalpha
17 楼
中国四美
芝士年糕
18 楼
找了张高清的

驫龘麤靐
19 楼
武打四女星
一生所爱
20 楼

伊莎贝拉 阿佳妮
tulipqueen
21 楼
冰冰那假笑脸,真的不喜欢。
EEswine
22 楼
回复 7楼xyzgw的帖子
可是何晴只能看脸呀,你能找到全身都好的照片么?
xxmmll11
23 楼
清月随风
24 楼
找了张高清的

芝士年糕 发表于 2023-09-17 12:19

这个真的好美!👍👍👍 可你不说她是谁啊!
HaiNanYi
25 楼
machi
26 楼
GuoXindai
27 楼
武打四女星
驫龘麤靐 发表于 2023-09-17 12:48

最美居然是李连杰和吴京的变身!!!!

crazyHat
28 楼
回复 2楼reabck的帖子
还天仙。刘也就是比路人脸好一点儿吧
xyzgw
29 楼
清月随风 发表于 2023-09-17 13:31

茹萍,1966年9月19日出生于浙江省杭州市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、国家一级演员。
现在自然老了,只能演演男主妈一类了。不过好在自然。她就是太端正了。
清月随风
30 楼
茹萍,1966年9月19日出生于浙江省杭州市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、国家一级演员。
现在自然老了,只能演演男主妈一类了。不过好在自然。她就是太端正了。
xyzgw 发表于 2023-09-17 14:23

多谢科普,从没听说过,搜了一下她的图片,还真是我喜欢的类型!😄😄😄
hr369
31 楼
清月随风 发表于 2023-09-17 13:31

这个左眼有点斜啊
清月随风
32 楼

这种才真的是仙女级的人物,适合演李清照!👍👍👍
糖葫芦
33 楼
Audrey Hepburn 我心中永远的女神No.1, 她的美是由内向外散发的。
walkingclounds
34 楼
多谢科普,从没听说过,搜了一下她的图片,还真是我喜欢的类型!😄😄😄
清月随风 发表于 2023-09-17 14:27

天呐,那个是电视剧《武则天》的剧照,演的上官婉儿
清月随风
35 楼
天呐,那个是电视剧《武则天》的剧照,演的上官婉儿
walkingclounds 发表于 2023-09-17 14:54

她乍一看像刘晓庆,比刘晓庆好看N倍!
江湖夜雨十年灯
36 楼
端庄大气的朱琳和优雅美丽的龚雪
xyzgw
37 楼
这种才真的是仙女级的人物,适合演李清照!👍👍👍
清月随风 发表于 2023-09-17 14:31

嗯,很知性的美。她除了上官婉儿,还演过陈道明的康熙王朝里一个挺重要的角色。
找个好记的
38 楼
嗯,很知性的美。她除了上官婉儿,还演过陈道明的康熙王朝里一个挺重要的角色。
xyzgw 发表于 2023-09-17 15:08

还演过大宅门里面的某个格格的私生女,是男主的原配。
ecnanif
39 楼

PLAZZZ1
40 楼

演过上官婉儿吧
41 楼
林青霞拉大提琴的一张动图,美的让人挪不开眼,可惜图片不知道存哪了
lovejames
42 楼
如萍本人没有仙女气质, 反而是贤妻良母气质 ,很有观众缘。她其实和刘涛是一个类型的,古装贤妻脸。看过她好几个古装电视剧。
lovejames
43 楼
如果考虑颜值和全身,那还是林青霞吧, 短暂巅峰期的林青霞。
44 楼

ecnanif 发表于 2023-09-17 15:28

林青霞这个年龄的美无人能及
jinshanciba84
45 楼
版上按说女生多吧,为啥喜欢讨论女明星却很少讨论男明星?
金秀贤xi
46 楼
Ruby Rose 要被掰弯了
cheshirekat 发表于 2023-09-17 11:31

orange里被她惊艳到了。有这种颜值的在监狱里应该很受欢迎。
长月烬明
47 楼
一中一外,代表
godblessyou 发表于 2023-09-17 11:41

这俩气质差太远了
Namama
48 楼

ecnanif 发表于 2023-09-17 15:28

这张应该是PS过的假图吧?
虽然真人年轻时候也极美,但还是有区别
straycat
49 楼
回复 1楼neerer的帖子
贝鲁奇最美!年轻时美,现在还美
金银岛
50 楼
我怎么觉得如萍相当一般,算不上大美女?
straycat
51 楼
还得是金喜善
dona 发表于 2023-09-17 11:14

金喜善在神话里好美
一枝独秀
52 楼
金喜善要看全身和动态,身材和气质很好。
philchenko
53 楼
学友演唱会嘉宾关之琳,动态更美
straycat
54 楼
学友演唱会嘉宾关之琳,动态更美
philchenko 发表于 2023-09-17 16:32

get不到关之琳李嘉欣这样的
philchenko
55 楼
一中一外,代表
godblessyou 发表于 2023-09-17 11:41

这张冰冰看着很贤良淑德的样子,是下巴和鼻子少了平日的锐气,多了些钝感和可爱。
philchenko
56 楼
琼瑶女星里,最喜欢的是吕秀菱
lovejames
57 楼
这张应该是PS过的假图吧?
虽然真人年轻时候也极美,但还是有区别
Namama 发表于 2023-09-17 16:09

这些老图 好多都被网友P过….林青霞的如萍的何晴的 都P了…
towards
58 楼
crazyHat 发表于 2023-09-17 14:20

哈?你生活在啥地方?
xyzgw
59 楼
这些老图 好多都被网友P过….林青霞的如萍的何晴的 都P了…
lovejames 发表于 2023-09-17 16:45

何晴比林青霞小不少啊。当年的电视影像根本不用P的好吧。林青霞巅峰的时候是70年代。照片被P P还说的过去。
bighead12345
60 楼
philchenko 发表于 2023-09-17 16:45

好看。那个时候还有胡慧中,可惜胡后来很快不演了。
shiguang
61 楼
straycat 发表于 2023-09-17 16:35

关之琳年轻时真是特别特别美
noideaforname
62 楼
crazyHat 发表于 2023-09-17 14:20

见过2次真人的表示她比路人美100倍,比网红美10倍,比其他女明星美2倍
noideaforname
63 楼
straycat 发表于 2023-09-17 16:35

那你可能是get不到混血的
gemeaux0602
64 楼
林青霞呀。上面说茹萍漂亮的,我是一点没有感觉。很小的时候看到茹萍演的几个角色的感觉就是这个女演员一脸苦相,又有点土,但是非要把她往美女角色里安。刘晓庆,还有当时演皇后和另一个贵妃的演员都比她美多了。
gemeaux0602
65 楼
伊莎贝尔阿佳妮也很美
lingling7
66 楼
jennifer connelly
reader
67 楼
Audrey Tautu in priceless 怎么样?当时看电影觉得很惊艳
BellaSeashell
68 楼
给年轻的网友科普一下,这是何晴在电影《女子别动队》里面,和刘威在里面真般配啊

Doorman. 发表于 2023-09-17 11:11

这是《姐妹情仇》里的,何姐姐很帅很美哦。 何姐姐年轻是参加过特种训练,成绩很优异的说,电影里跑动射击、爬墙上树都自己上的。

还有这个和她前夫一起演的《风荷怨》,真是我眼里最养眼的民国装的帅男美女!!!
69 楼
回复 7楼xyzgw的帖子

帮你多贴几张 何姐姐的李师师

pineappletin
70 楼

Doorman. 发表于 2023-09-17 11:11

我看过这部片子,里面她们一直唱我的家在松花江上是吗
71 楼

我认识她表弟,她表弟把她当神一般的存在
Maple
72 楼

金银岛 发表于 2023-09-17 11:17

主要是有点喜感
73 楼
xyzgw 发表于 2023-09-17 15:08

苏麻喇姑
74 楼
只有看了她演的包惜弱,才能理解王爷。
runfast 发表于 2023-09-17 11:35

对对对,看了何晴版包惜弱,秒懂渣王爷的疯逼行为逻辑 https://www.bilibili.com/video/BV1mQ4y1D7eR
Maple
75 楼
这帖子里怎么能够没有波姬小丝
synaps
76 楼
奥黛丽赫本啊
不惧年华的美人

老了也decent,不整幺蛾子
77 楼
我看过这部片子,里面她们一直唱我的家在松花江上是吗
pineappletin 发表于 2023-09-17 18:29

有松花江的音乐片段,当年还在读书的时候看的,好多年前了
total44
78 楼

金银岛 发表于 2023-09-17 11:17

陈好 觉得是美女又不觉得是美女 五官太松散 脸也平
total44
79 楼

xxmmll11 发表于 2023-09-17 13:15

这位是来碰瓷的?
80 楼
奥黛丽赫本啊
不惧年华的美人

老了也decent,不整幺蛾子

synaps 发表于 2023-09-17 18:42

好像顶级大美人都能能跨越国别种族的差异,而且多多少少有些像近的地方

芝士年糕
81 楼
清月随风 发表于 2023-09-17 14:27

你有可能看过她的电视剧啊 我贴的图是她在武则天里演的上官婉儿 她还演过康熙王朝里的苏麻喇姑,和大宅门里的黄春
alanbeil
82 楼
被华人洗脑,我也觉得天仙美丽。以前觉得她木楞棱
commander 发表于 2023-09-17 12:00

没看“有风”之前认为她就是个普通美人,即使也看过了“梦华录”,那种松弛慵懒的美,以前只在钟楚红身上看到过
alanbeil
83 楼

xxmmll11 发表于 2023-09-17 13:15

品味堪忧
sweettea
84 楼
snow-fox
85 楼

sweettea 发表于 2023-09-17 18:57

陈晓旭的牙不好, 不张嘴的静图挺好看, 剧里动起来越看越不好看。老版红楼里的宝钗越看越好看。
Louisewu
86 楼
楼盖得这么高了,没人提张柏芝。那我贴个照片吧 她最神奇的地方在于爹长得像猪头三,但是同样的五官到了她脸上就是美……

清月随风
87 楼
你有可能看过她的电视剧啊 我贴的图是她在武则天里演的上官婉儿 她还演过康熙王朝里的苏麻喇姑,和大宅门里的黄春
芝士年糕 发表于 2023-09-17 18:54

可能是看见过,只是她不太出名,所以没听说过,形象真的是很美,气质也好,非常符合古典美人的特质,用明艳照人形容她最恰当不过了!
awen
88 楼

对对对,看了何晴版包惜弱,秒懂渣王爷的疯逼行为逻辑 https://www.bilibili.com/video/BV1mQ4y1D7eR

BellaSeashell 发表于 2023-09-17 18:37

何晴真好看,不过演啥都感觉像包惜弱。她的气质就是包惜弱本弱
awen
89 楼
玉兰花儿开
90 楼
bighead12345
91 楼
jennifer connelly

lingling7 发表于 2023-09-17 17:56

少见的从小美到大,还有智慧。年纪大了还是很迷人!
模拟人生
92 楼
以前的老演员真的很美,而且个个既古典美也可以现代美,演古装剧就像真的古人一样,何晴,陈红,刘晓庆,茹萍…香港台湾那边林青霞王祖贤关之琳…… 再年轻一点的张柏芝刘亦菲也是很美的,可是后来不知道为什么范冰冰为代表的锥子脸就红起来了,然后80后那些女星确实也比大众漂亮,可是跟前面那些女星比总觉得差些什么…
stacych8008
93 楼
来了来了

cicip66
94 楼
这两张美
Ritazhang2007
95 楼
我的top 2是奥黛丽赫本和费雯丽。费雯丽演郝思嘉的这张照片像是刻在了我脑海里
hanalulu
96 楼

这和楼里的风格一致吧,刚刷到的。(隔段时间就要来更新发图技巧)。

Viviennedd
97 楼
Grace Kelly
女儿国国王朱琳,小时候觉得她应该是最美才能做国王

现代剧里美呆了,是琼瑶剧里的林青霞,美丽出尘

m口罩sk
98 楼
法兰西第一美女必须是阿佳妮!!不接受任何辩论。
rabbit45
102 楼
高允珍,虽然是整的,但还是太美了,完全管不了她以前长啥样了,给棒子整容术疯狂打Call !!
LKJ
103 楼

伊莎贝拉 阿佳妮
一生所爱 发表于 2023-09-17 12:53

《雨果的女儿》,那个时候,阿佳妮还不到20岁,真的太美了!
LKJ
104 楼
我的top 2是奥黛丽赫本和费雯丽。费雯丽演郝思嘉的这张照片像是刻在了我脑海里
Ritazhang2007 发表于 2023-09-17 20:48

我觉得费雯丽的照片真是没法跟电影里的比,她的眼神太灵动了,照片能拍出来的非常少。
LKJ
105 楼
回复 96楼hanalulu的帖子
曾华倩在《希望之鸽》里真是美出天际啊!
LKJ
106 楼
philchenko 发表于 2023-09-17 16:45

吕秀莲是当年唯一可以和林青霞媲美的琼瑶女郎,其实更早还有一个汪玲,也是超级大美女,演过电影版的《菟丝花》,特别美。
相关阅读
大家知道国内多子女继承已故父母房产是怎么处理的吗钻石不保值了吗?我没看错吧!2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬明朝是中国最强的朝代老公和娃第一次阳,求小娃新冠退烧办法 and 阳了需口罩吗?前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈跑步画图--兔年之旧金山钟表知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。书: 百老汇的音乐剧 Something Wonderful (2018)于向真:我眼中的新加坡(4)漫谈新加坡鞭刑美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!国内经济非常困难五万人在线崩溃,到底什么样的衣服才配得上全世界最漂亮的女人?卫星照片显示:解放军广泛部署东风-17,目标不只是台湾平时懂事的娃口袋里翻出了《魅羽活佛》第340章 玄奘的徒弟们米兰·昆德拉:我反对的不是苏联人,是媚俗Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)开长途的时候大家做什么假如下周证明这是真的,你还能信科学界?挪威朗伊尔城(longyearbyen),小镇容貌五更家万里 游子两行泪荷花,韵味十足捂脸问个卧室里的问题大家如何接受自己娃非常平庸的事实?差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)希望明天能顺利带卷毛回去🐶皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),夹道欢迎带一张你最爱城市的联名信用卡:出门见天地,回家亦心安请大家分享一下使用A酸过程中的问题【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!Suv VS sedan开长途李佳琦翻车后,老牌国货过年了【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。