Redian新闻
>
后知后觉,旧金山市中心的Nordstrom真的关了

后知后觉,旧金山市中心的Nordstrom真的关了

jjhn
楼主 (北美华人网)
时代的眼泪…… https://www.cnn.com/2023/08/28/business/nordstrom-san-francisco-closure/index.html
shengsiwuwei
2 楼
零元购路过摇了摇头
1nsb
3 楼
你才知道啊。不过IKEA上周刚新开张,祝它好运吧。
IsabellaQ
4 楼
sf会变成下一个底特律吗
umizumi
5 楼
旧金山各大博物馆,交响乐,芭蕾,歌剧,都还在,还有几个大学,一时半会儿还成不了底特律。
abadan
6 楼
1nsb 发表于 2023-08-28 22:27

我觉得在ikea零元购还是蛮有难度的 几年前买个柜子,共有四个纸箱,根本抱不动
lovejames
7 楼

这,太猛了。还不如一律网购, 把网站和送货服务搞得好点
youyouzou
8 楼
我觉得在ikea零元购还是蛮有难度的 几年前买个柜子,共有四个纸箱,根本抱不动
abadan 发表于 2023-08-28 22:39

以后Ikea倒下了,那就Home Depot比较合适。零元购也不需要修房子啥的。
bbsquest
9 楼
太可惜了。我记得这个Nordstrom最高层是个圆行的酒店。当年还在那里吃过饭。人很多的,还排队。景色不错的。
1nsb
10 楼

以后Ikea倒下了,那就Home Depot比较合适。零元购也不需要修房子啥的。
youyouzou 发表于 2023-08-28 22:41

哈哈哈, 有才。
lovejames
11 楼
旧金山各大博物馆,交响乐,芭蕾,歌剧,都还在,还有几个大学,一时半会儿还成不了底特律。
umizumi 发表于 2023-08-28 22:31

逐渐衰败,早晚的事
1nsb
12 楼

要顺的还是能顺的。据说雇了至少10个保安。
hijklmn
13 楼

家具店应该可以坚挺,东西太重搬不动。。。
1nsb
14 楼

youyouzou 发表于 2023-08-28 22:41

偷了可以拿去卖,没有多少自己用的。
hijklmn
15 楼

home depot小东西很多的,零元购了卖出去赚钱啊。。。有些地方的home depot不是还有店员为了阻止零元购被枪杀。。。
xiaoyagaga
16 楼
去Ikea抢东西很实惠,都是能用的东西。被子什么不重的东西很多,Ikea这是不撞南墙不回头。
lovejames
17 楼
HD也不行,很多商品很适合户外、或者流浪汉的日常,还可以拿去卖。
1nsb
18 楼
逐渐衰败,早晚的事
lovejames 发表于 2023-08-28 22:46

还真是,downtown那么多帐篷和zombies,谁还想去看歌剧,动不动踩到粪便。那个总图书馆都是流浪汉,想用个厕所都不行。
ren981586
19 楼
零元购在ikea基本上是mission impossible,需要高度智商才能抢得了ikea货场里的那些天书加编号写成的各个不同配件无规律的码放. 配不齐的东西根本没人收购。 oakland ikea进门的地方很长的一条单行的通道在二楼,进门的展厅里都是大件家具,不可能搬得动,出口在很远很远的一楼,全是和地铁站入口一样一次一人的回文型出口。最多零元购一些玻璃杯衣架类的东东,汽油费都不够。
果小小
20 楼
搬不走可以直接去店里的床上躺着睡觉啊
whynot2022
21 楼
回复 20楼果小小的帖子
你们给零元购指明了方向
layjohns
22 楼
去Ikea抢东西很实惠,都是能用的东西。被子什么不重的东西很多,Ikea这是不撞南墙不回头。
xiaoyagaga 发表于 2023-08-28 22:56

先去ikea抢家具卖掉,然后再去HD搞点扳手锤子螺丝刀的的,继续卖给买家具的人,服务要完善,产品要一条龙
newsky01
23 楼
回复 16楼xiaoyagaga的帖子
是啊,而且外面那么多流浪汉,跟里面睡一觉醒了还能顺便带走个被子毯子啥的,多合适。
vanfee
24 楼
开个书店最安全
Jaelynleaf
25 楼

wacxg
26 楼

流浪汉可以去睡觉拉屎啊。
carefreefox
27 楼

现在零元购不都是组团吗,台个家具不是问题。
Namama
28 楼

Home Depot明显小件值钱东西更多啊。。
gvcc
29 楼

你小看零元购了。IKEA有很多能顺的物品,比如床上用品, 贵点的duvet要上百块,零元购抱一摞跑没问题。
清月随风
30 楼
十年河东 十年河西啊!加州已然风光不再了!
cable
31 楼
sf会变成下一个底特律吗
IsabellaQ 发表于 2023-08-28 22:29

快了吧
linne
32 楼
舊金山咋了?我看到我朋友十年前小公寓的房租和現在的價錢一樣,10年都沒有上漲,那不就是跌價很多了
MiniCorset
33 楼
你小看零元购了。IKEA有很多能顺的物品,比如床上用品, 贵点的duvet要上百块,零元购抱一摞跑没问题。
gvcc 发表于 2023-08-29 01:11

你太看不起人家了 都是经过大世面的 隔壁对面neiman Marcus, lv, Tiffany 东西轻 价值高 何必去ikea贪图几十块上百块还是大件
llwwy
34 楼
实体经济没有网购爽
leilei
35 楼

这显然是住公寓不逛Home Depot的一厢情愿。
Home Depot早就上锁了,各种小型电子工具,可值钱了。店里也是有各种essential groceries 方便一站式购物
前几个月的新闻,说一店员阻止零元购,被打死;还是被零元购的孕妇告…..
iheartglass
36 楼

建筑零配件和工具价位可以很高又很好出手 堪比Nordstrom了
youyouzou
37 楼
建筑零配件和工具价位可以很高又很好出手 堪比Nordstrom了
iheartglass 发表于 2023-08-29 08:08

零元购智商这么高啦?我以为就是抢点啥电视机卫生纸自用。
这么看来,花姐会风投,把做成一个产业,发行股票和Derivatives? 这些会促进GDP的
辣手摧花
38 楼
零元购在ikea基本上是mission impossible,需要高度智商才能抢得了ikea货场里的那些天书加编号写成的各个不同配件无规律的码放. 配不齐的东西根本没人收购。 oakland ikea进门的地方很长的一条单行的通道在二楼,进门的展厅里都是大件家具,不可能搬得动,出口在很远很远的一楼,全是和地铁站入口一样一次一人的回文型出口。最多零元购一些玻璃杯衣架类的东东,汽油费都不够。
ren981586 发表于 2023-08-28 23:18

主要nordstrom一个包能买ikea好几个柜子了 包多轻还好出手
complicated
39 楼
零元购以后可以开店了 缺啥货就去店里拿 客人要啥 网上看图 零元购就去店里拿 😓
番茄85
40 楼

零元购智商这么高啦?我以为就是抢点啥电视机卫生纸自用。
这么看来,花姐会风投,把做成一个产业,发行股票和Derivatives? 这些会促进GDP的
youyouzou 发表于 2023-08-29 11:27

当然不是自用,销赃一条龙。
孔雀翎
41 楼
Ikea那个路跟迷宫一样的,东西也不多值钱还不一定容易销赃。
扶苏
42 楼
ren981586 发表于 2023-08-28 23:18

搬不走也能搞破坏。人家可以随时进来开party。可以被当作匹诺曹里的那个岛上的房子,专门用来被砸的。就看ikea敢不敢管了。如果也是叮嘱店里的员工不可以干涉顾客,宿便他们破坏,我倒要看看能维持多久。正常客人谁来啊?这个店开着到底是开给谁的?
chickenrib
43 楼

箱子搬不动,能抱得动的多着呢……
Inferno
44 楼

万一几个人拿着拖车开着皮卡呢
BeHappy78
45 楼
ikeai的估计卖不出去吧, 只能自己用。 估计去偷碗呀被子呀锅呀的也有限, 除非拿一个扔一个...

hello111
46 楼

😂😂
47 楼
Ikea进去慢慢拿一堆放在推车上。到了收银台才冲出去,接应的车后面打开,2-3个人轮流抬进去,不需要2-3分钟就放完了。一次上千没有问题。
Wmzq123
48 楼

把割草的小拖拉机开走也不少钱
小猪QQ
49 楼

哈哈有道理。
galah
50 楼
美国政府说实话还不如中国政府
相关阅读
这条路行不通了!APEC即将举行,旧金山市中心交通路线大改,执法力度大大增强3M耳塞集体诉讼达成55亿美元和解;旧金山Nordstrom今日正式关闭;小鹏58亿接棒滴滴造车业务去暖屋聚会送啥?疯狂0元购!华人爱逛的Nordstrom百货,遭50名劫匪蜂拥洗劫,现场混乱!!!苏珊米勒每日运势2023年8月28日树洞球场一件事,是不是我有点小心眼了?Nordstrom 旧金山旗舰店关闭k娃做校车可以和邻居提前结伴吗?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!我作为刚刚知道的人,和大家说一下为什么车子还是紧缺老公出轨,如何离婚乡村女教师华为这是准备干啥?取代中芯自己开干吗?5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12后知后觉, garage door 也可以简单的 remote control 了通向大海的铁路——绮梦烟台之四法国新法:全国的学校禁止穿戴穆斯林abaya服装老海归金蝉脱壳一觉醒来,旧金山市中心塌出了巨坑...避开!今晨西雅图市中心Nordstrom内香奈儿精品店遭枪击抢劫,结果……它火了!从王景春到张颂文 你敢说真话吗?大家安心啦,IAEA官方发布福岛核废水检测报告后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望湾区三大市中心正在没落!APEC峰会在即,旧金山市中心如何迎客?最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?《老和尚的身教》请问家里有小提琴琴童的家长,娃把小提琴磕的都是印子吗?163.COM 冷明大家选房子会看附近的餐厅吗后知后觉,原来老版《红楼梦》里林黛玉的发型都是真发编的啊!后知后觉,今天追完了战长沙今日target见闻后知后觉,美国退休后还要继续交医疗保险《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》2023年8月28日历史上的今天好像真的变高级了后知后觉,弄坏了两三部手机电池黄多多晒留学生活照画风大变天路后知后觉,南加海岸沿线疫情这三年房价翻番了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。