Redian新闻
>
前世今生苹果情

前世今生苹果情

爪四哥
楼主 (文学城)

前言:据说爪哥小时候圆圆胖胖,脸蛋红红,大家都叫我大苹果。问妈妈为啥我是大苹果,妈妈说我是苹果树上最大的一个。从树上掉下来没砸到牛顿,砸到了妈妈,于是就把我捡回家了....

秋高气爽,正是苹果收获时节。刚刚在微信上看到一个段子如下:

幼儿园一小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩。。。

小女孩拿起棒棒糖问:我吃了万一怀孕怎么办?

小男孩霸气的说:生下来,咱仨一起上幼儿园!
有担当,这才是纯爷们!

看完后我感慨万分,不由得想起了我小时候干过的一件“纯爷们”的事。

故事的发生是酱紫:

幼儿园一大苹果爪二哥(当时还没有四个爪)一把将同班小女孩的苹果抢过来,三口两口吃完。。。。

小女孩哇哇大哭,大苹果爪二哥霸气的说:哭啥!我会对你负责,以后娶了你,天天抢你苹果吃!
有担当,这才是纯爷们!

这是我小时候在山东水泊梁山时的事儿。唉,现在回想起来,真汗呢!

这个小女孩与我住一个院儿,跟我同姓,单字名苹,苹果的苹。人家打小就喜欢我,否则不会一天到晚拿苹果来让我抢。两家大人还煞有介事地要搓合娃娃亲涅!

我在上小学时,全家去了北京。后来,后来就断了联系,只知道她上了山东医学院,与四嫂一样又漂亮又能干。。。

前些日子我写了首“古镇舒怀”的打油诗,得到前辈金丝楠的垂青,应和了我一首,其中有“太太心仪此,陪她三百年”的佳句。当我大声读给四嫂听时,她抿着嘴笑着说:陪我一百年就行了,剩下二百年给你自由,想陪谁都行... 对啦,你提到过的那个青梅竹马的苹苹,你还欠着人家苹果没还呢!

我一听大喜过望,暗下决心:从此不再去吃肯德基麦当劳,一定要好好锻炼身体,撒着欢儿的活呀!陪完四嫂一百年后,还有二百年的好日子呢!

这正是:

Once upon an apple,
grabbed by my two paws.
Time erased the taste,
and trimmed the life,
all I can ask is,
may I have some more ?

来生缘

倦鸟归林寝,

白云绕晚星。

秋风吹旧梦,

前世此生情。

盈盈一笑间
2 楼
沙发!碰巧盈盈一大早出来巡山,就捡了大沙发。“太太心仪此,陪她三百年”。四哥四嫂真甜蜜~
盈盈一笑间
3 楼
赞中英文双语诗!一个苹果引起的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来生缘LOL
爪四哥
4 楼
盈盈去巡山,乐把沙发捡。太太心仪此,一坐三百年。
爪四哥
5 楼
嗯,一个苹果圆了牛顿,一个苹果圆了乔布斯,一个苹果还需来生圆 :-)
盈盈一笑间
6 楼
哈哈,巡山巡出一个韵脚。四嫂和苹果的故事。太甜了。多上四哥四嫂恩爱照呀~
爪四哥
7 楼
盈盈请进,四哥四嫂恩爱照。。。。

高中一年级的时候,四哥四嫂在北戴河的合影。

四嫂好开心,

四哥好威武!

方外居士
8 楼
陪完四嫂一百年后,还有二百年的好日子呢!这是神仙才能过的日子!
盈盈一笑间
9 楼
四嫂英姿飒爽!四哥原来属骆驼的。哈哈哈哈哈~~~~~
爪四哥
10 楼
勤勤啃啃甘心做绿叶的骆驼祥子 :-)
爪四哥
11 楼
先要做方外居士,然后就能变神仙了
盈盈一笑间
12 楼
四嫂原来属老虎的!虎妞和骆驼祥子不得不秀的恩爱~这狗粮撒得也太甜了吧。哈哈~~~
方外居士
13 楼
居士掐指一算,若活过100岁,居士会成为妖怪而不是神仙。所以仁兄必须一步到位,直接做神仙。
CBA7
14 楼
哈哈哈,四哥从小就有天大的担当,赞!
Zhuzitaba
15 楼
原来你是那马户
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
笑坛人士都聚盈盈一水间啦
Zhuzitaba
17 楼
佛老师也来了 发一帖噻
盈盈一笑间
18 楼
晓!风!老!师!Huuuuuuuuuuuuuuugggggggggggggggggggg~~~~~~~~~~~~
盈盈一笑间
19 楼
+100086!!!:))
天玉之
20 楼
好故事!几年前刚到笑坛时就读到这个苹果贴,四嫂是不是让你每年发一次啊,三百年声明?呵呵
盈盈一笑间
21 楼
哈哈哈,看笑了,四嫂让每年发一次三百年声明。LOL
天玉之
22 楼
呵呵,也就三百次,没啥,没啥,对你师傅来说,小菜一碟啊,他一年得发三百余贴吧:)
盈盈一笑间
23 楼
恭喜四哥。首页进来,谢谢网管, 《 前世今生苹果情》推荐成功 !
相关阅读
The Book of Laughter and Forgetting从国内回来一周,也来总结一下。term life保险鹧鸪天恒大歌舞团的前世今生:许家印文娱往事环法第二十站------最后一舞一杯牛奶的前世今生,伊利如何创造「牛奶丝路」?现在小留少了, 最关键因素:现在留学经历不是镀金了而是踩屎,海外经历的都不能进体制内,而近来编制特吃香上海老电影院纽马time qualifier报名要改政策了中国逢九必乱吗女人不能上桌吃饭提篮小妹爱尔兰的歌和泪(2): 国立大学【异人之下】21集 张天师怒杀全性代掌门,王也被逐下山回家,张楚岚继续调查身世之谜人生职业选择之浅想今年的总结来的有点早一票否决权中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)戴尔家办MSD Capital的前世今生关于《奥本海默》前世今生的8个细节安大略湖里的天鹅乌拉圭首都Montevideo — 一个四季如春立体丰富的都市傅小姐的前世今生我把这个提上来聊聊eBPF的前世今生JMT 2023.08.26火星乐园第三部《灰界》第四十章 全女格斗APAD:You can’t teach an old dog new tricks要说门当户对走遍法国 之 南法归来不看水,科岛过后不登山(蔚蓝海岸+科西嘉岛行程摘要)What is considered living in a house?【老键曲库】The first time ever I saw your face从偃师人偶到擎天柱:人形机器人的前世今生恒大歌舞团的前世今生|许家印文娱往事谈谈social mobility请教各位老师,接受了offer,检查发现空调是20多年的,有个疑问,如果绿卡或美籍在国内有房产难道不用每年向FINCEN 报告?扒一扒小学奥数这个怪胎的前世今生张雪峰被封杀了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。