Redian新闻
>
term life保险

term life保险

琥珀妈妈
楼主 (文学城)

问问大家有没有term life的保险公司推荐的? 一直说要买但一直也没动手,先谢谢了。

hz82000
2 楼
我买的 USAA,可以直接买,不知道好不好,买了几十年了
琥珀妈妈
3 楼
谢谢。现在就去看看
hhtt
4 楼
我有讲过买Term,和去什么地方买。给你个链接。

为什么要买人寿保险,买哪种,买多少?(2019/7/15 更新) - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

鲤鱼洲
5 楼
你公司福利里没有life insurance 吗?买个10 倍工资不够吗?
hhtt
6 楼
公司保险只有你在那公司可以买,一旦你离开了那公司,这保险就没了。到那时你要自己去买,你已经年纪大了,月费要大大增加!
加州阳光123
7 楼
离开公司就没有了,公司免费给多少拿着就好,其他的自己买
鲤鱼洲
8 楼
年纪大时,财富积累也大了,孩子也大了。万一自己嘎巴了,剩下的家产也足够孩子好好喝一阵子的了,还要保险干啥?
hhtt
9 楼
一般要买这人寿保险也就25年左右的时间,30到55岁那段。在那段时间,多数人会换几次工作,每换一次,你的保费就会高一次,
hhtt
10 楼
因为你的年龄在增长?如果从30岁买个20年的Term,你的保费是固定20年的!多个孩子在32岁,就再买一份,保费会高一点
鲤鱼洲
11 楼
加几块钱就可增加一倍的工资。比term life 便宜多了。但是如果你还需要为孩子着想,为啥要离开公司?不打算工作?
鲤鱼洲
12 楼
一般有工作的人不需要再买term life. 也不在乎外面的保费涨不涨。 公司福利cover 这个了。
加州阳光123
13 楼
不一定是我要离开公司,

万一被裁呢?我经历过被某公司高薪聘请,结果六个月后公司被某知名品牌并购,所有人被裁只留下销售,原CEO兼owner 到新公司就职18个月确保平稳过渡,后来我才知道聘请我的原因就是帮他解决问题卖个好价钱。打工的不一定能掌握自己的命运的。

加州阳光123
14 楼
也许你们公司福利好,我们福利一般,

我现在的体会是靠谁不如靠自己,千万不要以为公司能养你一辈子,这也是为什么我一直提倡有被动收入比主动收入更重要的原因。:)

鲤鱼洲
15 楼
你在加州,公司福利应该更好吧?没人能比那些大厂的福利了。
鲤鱼洲
16 楼
一般被裁有包裹, 能坚持个半年一年的找新工作。Term 也不用买很大额的。保险是让家人生活安稳,而不是一夜财务自由。
加州阳光123
17 楼
被裁是有包裹,但是

你的想法会不一样,我当时觉得原来公司在录取我的时候是隐瞒了实情,如果我早知道自己帮助公司解决问题的结果是帮助老板卖掉公司自己没工作的话,我可能当时就不接受这份工作跳槽了。

未知
18 楼
错!根据孩子年龄大小,需要1百至2百万大额Term
加州阳光123
19 楼
前辈告诉我,是房贷+到孩子成人的所有费用
鲤鱼洲
20 楼
父母双亡才买一两百万,这叫大额?可能你我对数目有不同的理解。不过若真是孤儿,上学就申请助学金吧,人都死了

就不用打肿脸充胖子了。

相关阅读
【读书:人性法则 】The Laws of Human Nature谈谈social mobility2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻李乃文 袁泉愛家、愛生活、孝順,嚮往平淡不折騰的婚姻生活提篮小妹2023年9月10日价格早报今年的总结来的有点早今生只想与你做四件事。。。。特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞现在小留少了, 最关键因素:现在留学经历不是镀金了而是踩屎,海外经历的都不能进体制内,而近来编制特吃香12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日NEVER EVER TRY TO CHANGE ANYONE.Short Term Disabiltiy批复请教各位老师,接受了offer,检查发现空调是20多年的,APAD:You can’t teach an old dog new tricks走遍法国 之 南法归来不看水,科岛过后不登山(蔚蓝海岸+科西嘉岛行程摘要)JMT 2023.08.26总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知前世今生苹果情Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!绿色运动场女人不能上桌吃饭请教股票long term gain稅2023年9月10日医疗晨报纽马time qualifier报名要改政策了《天泉》&《飞蛾扑火》碰蛋2023年9月10日历史上的今天从国内回来一周,也来总结一下。Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!【异人之下】21集 张天师怒杀全性代掌门,王也被逐下山回家,张楚岚继续调查身世之谜摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日一票否决权英国疯丫头,法国女神,柏金包女人遭遇骗局中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)What is considered living in a house?要说门当户对安大略湖里的天鹅上海老电影院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。