Redian新闻
>
从国内回来一周,也来总结一下。

从国内回来一周,也来总结一下。

DD2020
楼主 (文学城)

真的是太忙了。倒时差都没时间。天天从早上7点忙到晚上七点不带停的。

我走了十天期间,FDA有个audit.我负责的一个program被认为high risk被leadership叫停。我回来之后,每天都是一个接一个开会,处理相关事情。

屋漏偏逢下雨.

在negotiate 多家庭的deal。估计要退出了。。,花了2500做估价,我准备放弃了。it is cost of doing business.

有三家租户搬家。我走之前,刚搞定一家。另外两家需要修理。其中一家就是有蟑螂的那家。现在准备total renovation .找三家工人比价中.另一个flip的house走之前没通过inspection,原因是屋顶有一个角木头烂了。roofer的工期赶不上,因为已经租给了section 8 并且voucher 十月份到期。

太高了没人愿意上去干活。我只好租了boom lift。这个也要排期。

我都要急的上火了。

最后终于租到一家。很贵。我也从了。

还有一件压在心头的大事是,我被邀请作为妇女代表作嘉宾,在业界一个会议做panel speaker。我的讲稿一直没有完成。

昨晚,我决定住到酒店去一个人静下心来准备一下。event是今天早上.非常成功.我是唯一亚裔.很proud of myself. 

看照片,我是从左数第二个.左边第一个是我的mentor。也是moderator.

event结束后,我mentor问我感觉如何,我说我很enjoy 在stage上的感觉。她哈哈笑说,let's do it again together.

其实,我下一个speaker event 已经排在日程上,11月份。是个solo。

speaker event一结束,我又马不停蹄的赶到出租房,因为定的升降机中午之前送到.我穿着纱裙高跟鞋作在屋前台阶上吃麦当劳. 拍照留念。因为这会是我的最后一个SFH flip project。

打字间contrator 打电话说这个boom lift 不work. 继续寻找solution。 

当小地主真的好辛苦呀。

DJGO_SF1996
2 楼
我看着那么多事儿都觉得累,你还有时间来投坛写个总结,真心佩服。
DD2020
3 楼
哈哈。小时候写日记不都是relax的一个方式吗?

事情做起来很快就好的。没啥累。更多的压力和心累z

DD2020
4 楼
忘了说,俺西班牙语已经到了level 2啦。每天早上学30分钟,临睡觉前学30分钟。duolingo也买了家庭版。还有免

费两个名额。谁要谁悄悄话我呀z

IEbird
5 楼
赞事业投资两不误!
ljty1
6 楼
大赞弟弟美女!
花开的声音
7 楼
大赞美丽,聪慧,能干的DD,祝你tf越来越顺,
江水草
8 楼
佩服,真的是女版波大,且忙且享受着过程
wxc8585
9 楼
大地主咋吃麦当劳垃圾食品呢,不应该。
柠檬椰子汁
10 楼
顺便感谢一下。

拿到chase sapphier的referal bonus了,一万点。哈哈。谢谢。

还另外有个网友私下告诉我TA也用我的链接申请了。同谢。

最后我拿到两万点。

DD2020
11 楼
看把你乐的!

下次请我吃麦当劳吧!

DD2020
12 楼
没时间呀。和工人一起吃。

昨晚自己吃大餐的。

DD2020
13 楼
嗯。特别同意你说的这个过程.我其实准备再三年儿子上大学就退休了。所以这些speaker 机会

觉得有点浪费。应该把这种机会让给更需要的人。怕自己的mentor对我失望。但是自己说服了自己。多好的experience 呀。不用想着把这些opportunity兑现。

DD2020
14 楼
准备过两年都退了。不是早就说过回国几年陪父母走过人生最后一程嘛!

现在积极做准备。

DD2020
15 楼
哈哈。谢谢!
DD2020
16 楼
谢谢你的夸奖。你的回帖看得我心里美美哒!乐滋滋哒!
柠檬椰子汁
17 楼
谈点flip房子的事情,一半的麦当劳还可以减税!
DD2020
18 楼
哈哈。账房先生!谁也算不过你!
柠檬椰子汁
19 楼
撸卡和减税,不都是图个乐子吗。
DD2020
20 楼
准备十二月底带着一家老小6口去日本.撸啥子卡呀?有什么好主意吗?
大年
21 楼
真是能者多劳。记得刚注意到这个ID的时候,是你有个帖子说跟着工人一起爬到屋顶之后的一些细节。画风变了,D总还是一样的能干
DD2020
22 楼
哈哈。我记得那个帖子。那个在屋顶的照片还被咱摊子里的资深网友认出来我的坐标。最后俺们还见面成为朋友了呢!
大年
23 楼
资深网友火眼金睛啊
DD2020
24 楼
因为她准备在街对面买一个房子,那个房子正好在我的照片里!

无巧不成书吧!

大年
25 楼
太巧了吧!缘分!
IEbird
26 楼
美好规划一定能成真!祝福好女儿好妈妈好妻子。
Calsh2007
27 楼
DD真能干!
山里人家168
28 楼
这么快国内就回来了,这软件不错,我的钱也扣走了,80 几刀三人可以用?

谢谢你和自由度网友的推荐。

slow_quick
29 楼
顺便买几个亢斗,据说日本房子刚开始涨,现在东京比北上广便宜太多了
DD2020
30 楼
我买的是family plan。 这样就可以5个人一起用。119.因为我老公也要学嘛。

回来上班呀。要养家糊口呢!

羡慕你退休了!想玩多久都行。

DD2020
31 楼
囊中羞涩。。
slow_quick
32 楼
借日元贷款啊,那是负利率,借了钱还每月给你钱的那种:)
DD2020
33 楼
看来你都打探清楚了。走,咱组团去吧!
slow_quick
34 楼
更是囊中羞涩,只能躲家里不出门
slow_quick
35 楼
我看了你说的去玩了个免费的,到现在只上了一课,男孩女孩男人女人,忘了怎么说
DD2020
36 楼
我觉得学的很好玩。我应该算比较有语言天赋的。所以学起来比较快。这样越学越有意思
Hellofriends
37 楼
大赞能干的美才女!!
ahniu
38 楼

(发自我的文学城离线浏览器)

xunde
39 楼
这真的是女版波大啊!
candlelight
40 楼
这可不好说。几年说不定就变成了十几年。。。现在的人越来越长寿
smithmaella
41 楼
真乃牛人,那个男人真TNND有福气、积了十八辈德
江水草
42 楼
是啊, 我最羡慕DD家LD,只要签个授权信就好了,什么都不用操心:)
江水草
43 楼
DD啊,这么多房子 你什么都亲力亲为,不把你家LD 培养出来,你怎么退休啊?
相关阅读
今年的总结来的有点早现在小留少了, 最关键因素:现在留学经历不是镀金了而是踩屎,海外经历的都不能进体制内,而近来编制特吃香JMT 2023.08.26【夜谭手记】之量子纠缠篇 / Entangled Soulmates总结一下我在福岛核污水排海问题的观点我把这个提上来2023年9月10日历史上的今天周末随笔女人不能上桌吃饭纽马time qualifier报名要改政策了走遍法国 之 南法归来不看水,科岛过后不登山(蔚蓝海岸+科西嘉岛行程摘要)长篇纪实文学《湖天一览楼》第一部 第05章【异人之下】21集 张天师怒杀全性代掌门,王也被逐下山回家,张楚岚继续调查身世之谜请教各位老师,接受了offer,检查发现空调是20多年的,What is considered living in a house?回国见闻 – 给父亲扫墓总结一下近两年我摒弃掉的7大消费项目一票否决权2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日有个疑问,如果绿卡或美籍在国内有房产难道不用每年向FINCEN 报告?前世今生苹果情谈谈social mobility中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)球场的评价标准安大略湖里的天鹅APAD:You can’t teach an old dog new tricks要说门当户对上海老电影院Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!如梦令 且罢云帆直挂提篮小妹12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!狗拿耗子 多管闲事时隔十年,重返蒙特利尔——一座被低估被误解的城市,来了就不想走无需承诺的爱情总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知儿子给的小费term life保险
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。