Redian新闻
>
【因为爱情】海石/树烨子 (电影《将爱情进行到底》主题曲)

【因为爱情】海石/树烨子 (电影《将爱情进行到底》主题曲)

树烨子
楼主 (文学城)

原唱: 陳奕迅/王菲

翻唱: 海石/树烨子

爱听歌的奥黛丽
2 楼
美声和流行精妙结合,唱出了新意!
枫林晓
3 楼
很般配的两个声音!的确是很有意思的激荡。唱得很好。
妖妖灵
4 楼
响应班委号召补个段子吧!:)喜欢的歌,回头听

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2692169.html

魔幻水晶
5 楼
偶尔发飙
6 楼
唱出了和原版不一样的味道,两把金嗓子把歌曲演绎得高大上,深沉隽永。合唱还有和声的部分默契融合,行云流水,美的享受!
pandashifu
7 楼
两个好声音,歌太好听了。同呼吁补段子!
xerl
8 楼
原来一首歌曲可以有多样性的美。谢谢两位大师带来的全新感受 这也许就是来畅谈的意义。。。之一
无问东西
9 楼
一上来就看到烨子老乡!好久不见!:)经典歌曲两个民美高手唱的华丽大气,浪漫唯美,彻底听醉!!!
才歌
10 楼
因为爱,这个世界才变得如此美好!因为美好的歌声,这个世界才变得如此美妙!双赞二位高手!
阶若
11 楼
好久沒听到烨子的歌声了,因为爱情让你们唱得特别可信可靠,海枯石烂天长地久!!
偶尔帮里的小跟班
12 楼
两把好嗓子,男声的美声好专业,树桦子老师的声音一如既往的优雅!
tiger2010
13 楼
两个有爱的好声音,很好听的歌,曾经也想唱的一首歌
树烨子
14 楼
这活动不还没开始嘛,不上段子不犯规哦:)
树烨子
15 楼
熊猫师傅好!俺连一块布都找不出来,哪来的缎子?!
碧蓝天
16 楼
专业美唱,两把好声音,神享受!!
魔幻水晶
17 楼
两位美声大佬,唱得相得益彰,声音很搭,非常好听!
树烨子
18 楼
问丽丽斑竹好!你不说我还没意识到,看来海石唱的偏美声,我的偏流行,哈哈,杂烩啊:))
树烨子
19 楼
谢谢枫林晓美言!
相思
20 楼
这视频好看。男声铿锵有力,女声荡气回肠,两位老师唱得让人又相信爱情了~
neat260
21 楼
完美合作,天衣无缝!
树烨子
22 楼
如果我的homework没做错的话,你就是流行大咖小小艾,也算得上是谋面不多的老朋友了:)多谢热情赞扬鼓励!
树烨子
23 楼
谢谢叉总美言,你的歌喉歌技令人钦佩
树烨子
24 楼
问好无问本家老乡!很高兴你爱听我和海石唱的这首歌:)
树烨子
25 楼
因为有才,才有如此美妙的赞语:)
树烨子
26 楼
问好小活,不要轻易被假象迷惑哟:)
pandashifu
27 楼
你可绸死我了!:D
树烨子
28 楼
哈哈,这个小跟班是从雾里飘出来滴:)谢谢夸奖!
树烨子
29 楼
现在仍想唱吗?
树烨子
30 楼
谢谢蓝版夸奖!
树烨子
31 楼
很高兴水晶爱听呢!
树烨子
32 楼
视频是从油管上顺来的,谢谢喜欢!又一个容易上当受骗的 :)
树烨子
33 楼
谢谢你的美誉!
树烨子
34 楼
麻呀,俺咋瞅着你又活过来了涅:)
才歌
35 楼
烨子老师好久不见 问好!
tiger2010
36 楼
这歌是合唱,有机会还是会唱
西门东瓜
37 楼
这是精装华丽版因为爱情, 剔透闪亮象青春
明海蓝天
38 楼
美声和流行合作、相得益章、和谐动听
沿途美景
39 楼
两位民美风范的表达令人耳目一新,好像是给幸福的模样穿上了新衣裳:)) 好听,也学习了和声的处理,赞叶子和翔哥的精美合作!
翔歌
40 楼
收到烨子发的鸡毛信赶紧过来,原来这里已经这么热闹啦!多谢,祝大家周末愉快!
pandashifu
41 楼
锦有一口气!:)
silver545
42 楼
老学长好久不见,甚为想念!同时问好海石大师!原来用美声演唱流行也可以这么和谐!听了两位的神级演唱,我觉得我又相信爱情了!
silver545
43 楼
问好海石大师,期待您的囧事哈哈!
蜀风雅韵
44 楼
熟悉的流行经典好歌,两位美声高手的音色华美,搭配和谐默契,很美的演绎!
艾茶
45 楼
珠联璧合,非常好听!双双大赞!
相关阅读
2023年9月23日医疗晨报2023年9月23日历史上的今天孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。Update一下前两天向大家请教的Cable问题妙玉般的白色球根海棠又指明了投掷理财的正确世界观带有图片的问候2023 广州印象 (4-10)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知从另外一个角度来看看女性的世界----观电影《芭比》有感七律 * 雁荡山囧囧地遇见中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月23日物联网新闻要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【异人之下】2425集 双全手的秘密刀郎的歌【一只小帆船】【A Little Sailboat】2023年9月23日价格早报【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【一刻永恒】因为爱情,因为美女,九月薄荷香【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段【一刻永恒】因为爱情卖鱼哥和波加查的故事朝颜孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?9月上电影备案:《长安十二时辰》电影版、吴京公司新武侠电影《刀》通过备案兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事不会再无聊了special warranty deed 疑问买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日三老哥大烟山背包徒步记(5)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐慕尼黑一日游 奔驰宝马哪个好?纳粹是如何鉴定犹太人的?《体面》by 丽丽新房买到即赚到【月之故乡】下里巴人 / 雨霁初虹 / 树烨子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。