Redian新闻
>
新房买到即赚到

新房买到即赚到

Austinrose
楼主 (文学城)

一直想在现在的小区再添一幢房子,苦于囊中羞涩。最近刚好手头宽裕一点。于是兴冲冲地跑到建商售房处想看看还有什么存货。到了门口傻眼了。门上贴个告示:本小区房已售馨。此model house也已售出在改建。通常model house 在交给客户前会把办公室还原成车库。哎,来晚了!看到建商在宣传final stage已经有大半年了,现在真的都卖光了。顺着告示上的电话打给销售代表确认一下。电话那头说确实预售光了。如果我愿意可以留下电话,万一有人退房再联络我。我说好吧,也没抱太大希望。

过了大概一个礼拜,突然接到建商电话,告知model house又回到市场上了,户型正是我喜欢的。价格比小区里上市的二手房还便宜10%. 我又试探地问:现金买会便宜点吗?销售说:写个offer来,我可以帮你交上去试试。于是我就又砍了10%,递了offer上去。然后offer就被接受了。不仅如此,model house 已经安装好窗帘,电动车库门,冰箱,洗衣机,烘干机一并免费赠送了。外加我是realtor, 照样拿commission. 真是锦上添花。

现在买新房往往比买二手房更划算,建商愿意也有能力提供更多优惠,比如降价,或免费升级,或更好的利率。你可以寻找最佳时机入市。

加州阳光123
2 楼
Model House 有很多人看过,摸过,甚至有点磨损过,你不介意?
Austinrose
3 楼
反正是拿来出租的
硅谷码工头
4 楼
捡了大便宜,建商是想赶快关门走人
守月
5 楼
恭喜!刚经历过这种喜悦。

乱世中的怪相,我们在见证着历史。因房屋估值上,建造年份是一项重要数据,这种倒挂也不会一直持续下去。

所以,我提出过我的判断,要么新房升值,要么旧房减值,都升都降也会生出一个差值。且行且看。

Girlsmom92
6 楼
我觉得是地点的差别吧。新房一般在新区。如果新旧房在一个区,新房会贵15%到30%。我看到的地方
新手地主刚上路
7 楼
恭喜!
守月
8 楼
本该如此,可特定时期就会出怪相。旧房房主”惜售“,价低了不卖。而新房建商的经营思路不同,他们在满足盈利时,能统筹降价。
IEbird
9 楼
恭喜谢分享!功夫不负有心人。置身市场懂得卖方需求有谈判技巧真是找deal好案例。除了低于市场专业设计取材安装更物超所值。
IEbird
10 楼
市场供应不足时,有规模建商调整滚动开发步伐大量营造phase差价不高。现新房销售已占30%以上建商也竞争。
tibuko
11 楼
买二手房更是被用过,发生过的比model只会更恶心
加州阳光123
12 楼
我买的二手房是全部重新装修过的,一见钟情,装修和layout 都是我喜欢的,
佛州葛老
13 楼
新房比旧房便宜,大奥兰多地区疫情开始后就如此了!
佛州葛老
14 楼
我2021年1月份彻夜排队抢到一个新房后到目前还没有买过二手房
greenfinger
15 楼
找人清洁一遍就好了,想太多没法过日子啊
桃花好运
16 楼
我们这里新房比旧房贵很多
Girlsmom92
17 楼
这是有点奇怪。做为买家,为什么要去买贵的旧房而不是便宜的新房呢?如果其他条件一样的话。
加州阳光123
18 楼
哈哈哈,自己的房子就要求高一点
haomahaoma99
19 楼
那种可能是前两年的热点地区,建商蜂拥而入开发的小区。
守月
20 楼
通常能打折便宜卖新房,是大建商所为。大片地建,不浪费人工材料,回收资金也及时。他们的竞争来自其他建商。

小片开发地区,拿地的价,开发的价,各种建造成本都高,新房价一定也会高。

Girlsmom92
21 楼
我理解大建商有好deal. 但这样应该把旧房价格拉下去才对啊。价格高的旧房应该卖不出去才对。这样看来,降利率时房价会跌?
守月
22 楼
要供需失衡,才会影响到房价。新房价格低于旧房的地方,旧房自然就不好卖。
jujubug
23 楼
有Mello Roos吗?
jujubug
24 楼
新房地小 有Mello roos
Austinrose
25 楼
没有
Austinrose
26 楼
同一建商另外一个小区还有一两个房源,有兴趣的朋友可以私信我。地点德州Austin.
惨白的天使
27 楼
这有什么可介意的?哪个房子不是被人摸过的?工人都是机器人吗
julie116
28 楼
材料差别挺大的。现在都是薄薄的复合板子
相关阅读
囧囧地遇见洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Update一下前两天向大家请教的Cable问题要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久《体面》by 丽丽这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四又指明了投掷理财的正确世界观周末最想做的事!special warranty deed 疑问新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?请教国内房子继承问题冷却的不止季节(94)— 回归孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。我差点是一个红后代兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈2023年9月23日历史上的今天2023年9月23日物联网新闻朝颜论外交部洗地党的不专业与不冷静我是怎样解读《老子》的?(一)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐你以为我真怕你?2023年9月23日价格早报厌女症和《红拂夜奔》说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉梦的谶言买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年9月23日医疗晨报《小田》- 电影剧本第一集【异人之下】2425集 双全手的秘密2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻三老哥大烟山背包徒步记(5)【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。