Redian新闻
>
要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久

要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久

yzhl888
楼主 (文学城)
Porcelana
2 楼
同意。有些家长过度相信只要功夫深,铁杵也能磨成针 …

我的大继女大学时曾在一家做distress investing的HF做过暑期实习。她不喜欢,我也觉得她不适合。因此就没有往那方向推。

两女宝妈
3 楼
会不会拼AP的多半是其他EC不太擅长的?
Rockeymountain
4 楼
那也要娃愿意去功夫深啊。都是家长一厢情愿。
yzhl888
5 楼
啥都拼要累死的,再强的多面手也可能崩溃
yzhl888
6 楼
我老二就是ap选太多,疲劳战
7 楼
多少啊? 不会超过20门吧。
我爱栀子花
8 楼
确实要这样,别以为自己的孩子天下第一
yzhl888
9 楼
令狐冲.
10 楼
.
HappyWed
11 楼
反正人时间是有限的,你不上ap就得干其他事。其他无事可干,当然可以上ap.反正要修课,ap就是难点甚至不见得难

Ap 多与少,没有谁比谁高,只看具体孩子需要和能力。

圆西瓜
12 楼
发现你们德州很卷啊。有个小群里

说初中就卷GPA了。

yzhl888
13 楼
作业多,考试频啊
yzhl888
14 楼
卷ap绝对是学校得利,每考一个人次,学校拿一份钱
HappyWed
15 楼
对,不行就少上点。行就多上点。看孩子能力和需要
16 楼
啊, 太厉害了。都是在学校上课? 应该有一部分自学吧。
兔快跑吧
17 楼
大公校选那么多AP对申请T感觉帮助不很大,还不如私立高中,少选很多AP,把时间花在EC
Porcelana
18 楼
实习的目的之一就是看自己喜不喜欢适不适合。如果发现自己不喜欢不适合就应该换别的方向。
yzhl888
19 楼
我认识一些学历不高,或不爱学习混得好的,基本都是路选对了,
yzhl888
20 楼
今年就是我们这里丝糕全面开花
胖胖爸
21 楼
选ap多是为了尽可能提高gpa 如果不能拿5分还不如不选
joytolearn
22 楼
+1。 AP 在精不在多。
yzhl888
23 楼
是这样,娃领不清,说不明白
Porcelana
24 楼
我的大继女在那家做distress investing的HF其实做得很好,但是她不喜欢。我也认为她的性格不适合。性格因素

不是困不困难的问题。暑期实习嘛,本来就是testing the water而已。

相关阅读
新房买到即赚到Update一下前两天向大家请教的Cable问题【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)2023年9月23日医疗晨报看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事请教国内房子继承问题总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四你以为我真怕你?special warranty deed 疑问新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。2023年9月23日价格早报2023年9月23日历史上的今天洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)【异人之下】2425集 双全手的秘密2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。我差点是一个红后代我是怎样解读《老子》的?(一)兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)论外交部洗地党的不专业与不冷静《体面》by 丽丽冷却的不止季节(94)— 回归2023年9月23日物联网新闻囧囧地遇见又指明了投掷理财的正确世界观产品经理是做取舍,而不是满足孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?三老哥大烟山背包徒步记(5)寂兮寥兮唱山歌朝颜《小田》- 电影剧本第一集周末最想做的事!梦的谶言大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。