Redian新闻
>
囧囧地遇见

囧囧地遇见

阶若
楼主 (文学城)

这段高强度高压力的工作害我连着跟孩子们发睥气,以前真的很少跟孩子们大声发脾气,上午找了个安静的地方反省一下自己,美丽的景色和锅巴的小故事让我紧张的神经放松下来,毛毛想看,赶紧把我的也写出来了

真的沒时间唱歌也沒库存了,就这首2014年录的,算是第一首?手机外录的,那时没有全民吧?

等忙过这一段,争取全民上好好重唱一下

刚来美国比开学提前了一周,先飞加州,姐姐带我玩

在国内,你懂的,闺蜜们都是搂脖抱腰,亲的不行,刚到美国,见到分开很久的姐姐也好高兴,去哪都拉着姐姐的手,后来被告知,这样不好,一脸囧地想,这美国咋这么多说道!

第一周玩的开心,一开学傻眼了,上课根本听不懂啊,还好我的教授人超nice,跟我慢慢说话,布置工作。一天帮教授去系里打印,碰到一个教课的老师,一大串跟我聊天,我只会害羞地笑笑,又点头又Yes。结果那老师讪讪地走了,我才反应过来。他最后的一个问题好像是说:“我教的不够好”

而我竟然也说的“yes”????

剩我一脸囧的呆在那里了,那学期别的课都得A+,就那门课不是

边上课还要边给我的教授做TA,搞没搞错,要给学生们讲解模拟软件,做好PPT,就拼命地背,就怕学生提问题。我的教授的课特别早,记得要穿过一个地下通道去lab,一天早上早起自己对空气练了几十遍以后,匆匆赶去lab,下了课还很早,走回地下通道时,赫然看到地中间一只白袜子,这真是早起啥都能看到!!!回了家,刚要放松,赫然看到又一只白袜子在地毯上,我顿时囧在了那里!!!

黄莺
2 楼
先沙!笑中带泪的囧事, 来留学的开始,那些辛苦打拼的日子, 练就了我们的坚强。这歌唱的很用心,

娓娓诉说最朴实的情感。

阶若
3 楼
谢谢黄莺,那时还年轻:)放暑假时就玩的开心了:)
黄莺
4 楼
从歌声中, 从你对歌曲的认真劲儿,小活给我的印象是个乖巧的邻家女孩,不知道对不对?
阶若
5 楼
哈哈,平时很乖,惹急了,是火山
花园朵朵
6 楼
原声歌曲彰显实力,英语没听懂装懂你不是一个人~)
爱听歌的奥黛丽
7 楼
泪中带笑的歌声和段子,小活也是呆萌型^_^
不要惹毛我
8 楼
哇塞那就是我!
风华
9 楼
这版还真是囧囧的遇见,感觉有点懵有点困惑~~一听就是你很久以前的歌:)亲周末愉快!
杰克_JK
10 楼
》“ 囧囧地遇见”, 囧囧地点赞,美歌美唱,鼓掌喝彩!
相思
11 楼
哈哈哈哈,笑S,情景描写很生动。标题取得好,将歌曲与故事完美结合了~

那个没给A的教课老师,有点小心眼了

不要惹毛我
12 楼
2014年手机外录纯干声,这是珍藏级的好东西啊!就像明星的私家demo,朴素的好听又格外亲切

囧事笑死我了,那两只袜子后来咋样了,好让人唏嘘

tiger2010
13 楼
囧囧的遇见,美美的歌!期待更多囧事美歌!
静思生活
14 楼
阶若的囧囧事,也是我的遇见,我看到了自己^_^
蜀风雅韵
15 楼
看到小活当TA的故事,好亲切:))2014年唱的歌音准节奏都好棒,鼓掌赞小活!
才歌
16 楼
比Stephanie 还要Stephanie! 气声美极了!
树烨子
17 楼
小活活得很洒脱,歌唱得着实是好听
妖妖灵
18 楼
不懂就问,袜子是随身掉了吗?歌回头听
枫林晓
19 楼
小活随意哼唱,就是一杯美酒。
魔幻水晶
20 楼
偶尔发飙
21 楼
笑抽了~~~ 教授表示很委屈,心想这么爱笑可爱的女孩儿,怎么净瞎说大实话呢!!哈哈哈哈

那只地下通道里的袜子也表示很委屈,你是怎么把它落在那里的,走太急了袜子都掉了么?关键是自己都没认出自己的袜子

歌声清纯清新得像早晨树叶尖上的露珠,晶莹欲滴。太好听了!外录的效果都阻挡不了这迷人的好音色。

pandashifu
22 楼
哈哈,真的要让你笑死了!你和毛局带了个好头!:D
xerl
23 楼
姐姐应该听听仙妈的拉拉爱。气声弱唱带人入境 层层铺垫 高超的设计简直造梦大师。囧事好生活气息 棒
无问东西
24 楼
手机外露的歌这么好听!刚来国外的时候上课都听不懂啊,也不会开口说,很正常!~~
阶若
25 楼
哈哈,那我起个id叫不要惹火我:))
阶若
26 楼
谢谢朵朵,哎,不光英语,不敢问时总是不懂装懂:)
阶若
27 楼
哈哈,我是从小马大哈型
阶若
28 楼
亲,周末愉快!好羡慕你,我现在被两猴累S了,刚把大猴捋顺了,小猴又起刺儿:))
阶若
29 楼
哈哈,点赞别发囧啊
阶若
30 楼
哈哈,谢谢相思,那门课是特别难,老师还有爱尔兰口音:))
阶若
31 楼
哈哈,让毛毛笑了就哦耶了!:)那两只袜子?袜海沉浮,相忘于江湖了吧?

不知道是做梦还是忘了,太久远了,我咋有幻觉,偷偷溜回去,趁沒人捡回来了:)))让它们白头到老了:)))

阶若
32 楼
谢谢老虎,还有一个多月,我争取
阶若
33 楼
哈哈,干杯,朋友!
阶若
34 楼
谢谢蜀风!这跟着原唱唱的:)
阶若
35 楼
谢谢才歌,囧囧的承认,头一次知道这个英文名字:)
阶若
36 楼
谢谢烨子,天天忙了工作忙孩子,必须得找机会洒脱一下:)
阶若
37 楼
哈哈,是藏了一只在牛仔裤里,早上匆忙,套上就走:)
阶若
38 楼
谢谢枫林,以前听歌都不用耳机,现在学歌必须得用耳机听细节了:)
阶若
39 楼
谢谢小艾:))哈哈,其实我说话都很注意听者感受的,那教授是挺委屈的:))就是那种一打的运动白袜子,分不出来啊
阶若
40 楼
哈哈,谢谢师傅,等着你收个好尾:))
阶若
41 楼
我前一个小时都以为你叫我姐姐,现在回帖才反应过来:))记得鹿林因为小懵的一句小鹿哥哥高兴一个月了:))
阶若
42 楼
谢谢无问,一晃这么多年过去了:)
偶尔帮里的小跟班
43 楼
小活14年手机外录就有这水准,不是一般的厉害呀!对这些囧事太有感触了,我们都经历过听不懂只会笑的阶段
阶若
44 楼
谢谢微服私访的大佬,哈哈,我听岀来你是谁了
魔幻水晶
45 楼
你的意思是,你的白袜子是裹夹在身上,掉到系里的走廊上吗,迷糊得好可爱,哈哈哈,歌虽然毫无修饰,但原声就已经很丽质了!
碧蓝天
46 楼
气声真好听!!温柔妩媚!! 囧故事很好玩。
neat260
47 楼
原生态的歌声,阶若唱起来有点白若溪的味道。
阶若
48 楼
谢谢水晶:))看到地上一只袜子,我真是在想,谁啊!这么不象话!
阶若
49 楼
谢谢蓝天,等着看你的:))
阶若
50 楼
谢谢neat,以前沒听过,特意去听了她的弹唱,我的白开水,她的蜂蜜水:)
西门东瓜
51 楼
这么贤淑秀丽的你居然也有丢袜子的事, 我感觉好多了:))
明海蓝天
52 楼
歌声飘逸、风吹河面的涟漪。帅,一点也不囧。
沿途美景
53 楼
哈哈,好可爱的小故事,脑补小小若天真可爱的模样,就如这首歌里唱出来的安静和秀美:))
云嶺
54 楼
情深深,赞!
silver545
55 楼
多谢小活在百忙之中抽空支持活动,2014年就唱的这么好了,14年的我还在原声态吧!
相关阅读
兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈新房买到即赚到新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照2023年9月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知special warranty deed 疑问【异人之下】2425集 双全手的秘密看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)2023年9月23日历史上的今天2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻梦的谶言大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。三老哥大烟山背包徒步记(5)你以为我真怕你?买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日《小田》- 电影剧本第一集《体面》by 丽丽洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的冷却的不止季节(94)— 回归2023年9月23日物联网新闻Update一下前两天向大家请教的Cable问题朝颜这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制论外交部洗地党的不专业与不冷静要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久周末最想做的事!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月23日价格早报【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐我是怎样解读《老子》的?(一)我差点是一个红后代又指明了投掷理财的正确世界观寂兮寥兮唱山歌孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。请教国内房子继承问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。