Redian新闻
>
周末最想做的事!

周末最想做的事!

lovecat08
楼主 (文学城)

最近,我老是腰酸背痛,试试这个姿势,看会不会改善点?同时,也查了一下骨科医生,那个接受我的保险?

看了这让人流口水的图,就想马上做这个该死的诱惑“白巧克力夹樱桃亁和红果类”甜点!妖精!蜘蛛精!害死人的。。。。。。。。。。。。。。。。。

老公说明天请男同事们聚餐,要我做一桌“酒席菜”待客。我打算来个“每人一只白斩鸡”大宴,个个吃得饱,又是荤菜!最主要的是:老娘一锅煮,不会累死我耶!

哼!做“一桌酒席菜”,会让厨娘短命3天!哈!想得美!

(照片来自网络)

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>>

也谈umbrella insurance iPhone15系列今日正式发售 线下黄牛加价700元抢购Pro Max版 西门庆的女儿与武大郎的女儿最终结局都是怎样的? 上海长乐路的油炸萕菜馄饨,值得一大群女子排长堆吗? 吃不起的白菜!
lovecat08
2 楼
你也有吗?说说看吧!热热坛!
lovecat08
3 楼
别告诉我,除了睡懒觉,还是睡懒觉!哈!
花似鹿葱
4 楼
猫猫早!这白里透红的吸引人也馋人哈
lovecat08
5 楼
绝对的谗人。看了就想咬它一口。
lovecat08
6 楼
花花,早安!
豆青
7 楼
最后那张照片,好像12人桌,表情凝重,齐了!:))问早安!
AP33912
8 楼
这好像是拜大神的chicken :)
紅塵
9 楼
幽默, 哈哈
lovecat08
10 楼
乡下吃汉子。
lovecat08
11 楼
大约是老广们,吃鸡痴男群
lovecat08
12 楼
谢谢,周末一笑
lovecat08
13 楼
表情凝重,是没见到大虾和鱼在桌上。。。
lovecat08
14 楼
嗯!有点。。。。。
颤音
15 楼
完美周末
弯刀月
16 楼
这不是爪四请客的照片吗?
lovecat08
17 楼
借来的。哈!
lovecat08
18 楼
希望完美
相关阅读
2019年暑假巴黎和英国孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。新房买到即赚到不让孩子出去找工作,只为孩子在最灿烂的年纪做最想做的事!2018加州旅行的人和事,记忆片段看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事2023年9月23日物联网新闻朝颜你以为我真怕你?厌女症和《红拂夜奔》【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)2023年9月23日价格早报中年女人的人生意义说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的2023年9月23日医疗晨报Update一下前两天向大家请教的Cable问题大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知三老哥大烟山背包徒步记(5)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)[日签] ​自由不是做你想做的,而是不必做你不想做的兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈2023年9月23日历史上的今天孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?special warranty deed 疑问冷却的不止季节(94)— 回归【异人之下】2425集 双全手的秘密【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐看着洪水里漂浮的上千万册童书, 心痛和哽咽之余,这是我最想做的事……梦的谶言请教国内房子继承问题《小田》- 电影剧本第一集我差点是一个红后代《体面》by 丽丽要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。又指明了投掷理财的正确世界观跟着女儿逛日本 (三)囧囧地遇见《罗刹海市》,刀郎打出去最臭的一张牌!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。