Redian新闻
>
大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉

大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉

蒲公英的梦想555
楼主 (文学城)

看过家庭医生,告诉我说不用管它,就注意是否尺寸是否变化。医生也不明白为什么会疼,她说不应该疼的。

现在晚上时常被这种疼折腾醒,感觉像周围的神经疼痛。挺烦恼的。有知道这是什么的吗?怎么治疗啊?好多年了,最近两年开始疼的

加兰
2 楼
怎么不看皮肤科?我儿腿上有些鼓起的包,每次都是直接找皮肤科医生看,皮下注射药就解决了。
锅沿
3 楼
不知道以前是什么?现在併发感染,口服抗生素效果差,最好局处理一下。
蒲公英的梦想555
4 楼
你这个是什么包呢?医学上怎么称?
蒲公英的梦想555
5 楼
小镇,没有皮肤科,没有专科
锅沿
6 楼
没有看到以前的照片不好猜,粉瘤?脂肪瘤?……,真正确诊需要切下来病理
眉豆角
7 楼
吃六神丸试试?

六神丸对无名痈肿很有效,试几天有效就好了,无效就不吃了。

蒲公英的梦想555
8 楼
这些瘤不是不痛不痒吗?
Leo5568
9 楼
仙人掌属于多肉类的植物,仙人掌味苦,性寒,主入心、肺、胃经。具有行气活血、清热解毒、消肿止痛、健脾止泻等功效。将其捣烂后

外敷可治疗疔疮肿毒;内服可以治疗急性痢疾、肠痔的泻血症状等。

锅沿
10 楼
是啊!感染了就痛呀!
westandingup
11 楼
外敷椰子油试试 或者芦荟胶
相关阅读
12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日2023年9月23日物联网新闻洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐2023年9月23日历史上的今天你以为我真怕你?俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事2023年9月23日价格早报《体面》by 丽丽周末最想做的事!新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照又指明了投掷理财的正确世界观三老哥大烟山背包徒步记(5)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)论外交部洗地党的不专业与不冷静孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。2023年9月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久囧囧地遇见冷却的不止季节(94)— 回归梦的谶言special warranty deed 疑问说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的朝颜体验|在香港做美食博主后,我轻轻松松赚了套房子的首付!新房买到即赚到孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?我差点是一个红后代“我在你身上体验到了家的感觉。” 这是一种什么样的感觉?Update一下前两天向大家请教的Cable问题寂兮寥兮唱山歌请教国内房子继承问题【异人之下】2425集 双全手的秘密兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)《小田》- 电影剧本第一集我是怎样解读《老子》的?(一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。