Redian新闻
>
《体面》by 丽丽

《体面》by 丽丽

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

没有抢跑的段子,但有抢跑的库存

词:唐恬 / 曲:于文文

编曲:郑楠

别堆砌怀念让剧情变得狗血

深爱了多年又何必毁了经典

都已成年不拖不欠

浪费时间是我情愿

像谢幕的演员

眼看着灯光熄灭

来不及再轰轰烈烈

就保留告别的尊严

我爱你不后悔

也尊重故事结尾

分手应该体面 谁都不要说抱歉

何来亏欠 我敢给就敢心碎

镜头前面 是从前的我们

在喝彩 流着泪声嘶力竭

离开也很体面 才没辜负这些年

爱得热烈 认真付出的画面

别让执念 毁掉了昨天

我爱过你 利落干脆

最熟悉的街主角却换了人演

我哭到哽咽心再痛就当破茧

来不及再轰轰烈烈

就保留告别的尊严

我爱你不后悔

也尊重故事结尾

分手应该体面 谁都不要说抱歉

何来亏欠 我敢给就敢心碎

镜头前面 是从前的我们

在喝彩 流着泪声嘶力竭

离开也很体面 才没辜负这些年

爱得热烈 认真付出的画面

别让执念 毁掉了昨天

我爱过你 利落干脆

再见 不负遇见

晴安
2 楼
循环了好几遍,被深深感动了。最后那一句“再见,不负遇见” 让我听到了坚强,洒脱却又有不舍..... 很感人的演唱。

坐沙发了,要体面,因感动弄脏了就不好了 :)

HappyHoliday.
3 楼
唱得很好听,这个电影还有一首说散就散也很好听,不试试?
盘盘
4 楼
丽丽歌声有一份洒脱与淡然。分手? So what.掉泪也要等到转身后.
碧蓝天
5 楼
胖毯占位~
远风
6 楼
觉得这片片就是段子!好歌好唱,以后也学!
x潇潇
7 楼
娓娓道来……真好听!
无问东西
8 楼
有库存就很厉害了!丽丽这版唱的干练洒脱,坚定无悔,利落干脆!非常体面!~
才歌
9 楼
很体面的演绎!虽然是伤感的歌,却隐忍不发,反而让人觉得不忍!赞丽丽!
碧蓝天
10 楼
华丽雍容的歌声,太好听了!!!
阶若
11 楼
帅帅的丽丽!!唱得坚强潇洒!!
黄莺
12 楼
丽丽唱出了坚韧, 特合适你的坚强又帅气的个性。
花园朵朵
13 楼
丽丽你还欠我一张真人照片~)
爱听歌的奥黛丽
14 楼
啊哈哈哈~~

马上删

朵朵错过了

不要惹毛我
15 楼
来得早不如来得巧!!!又美又灵气!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
毛局又美又灵气又调皮!^_^ 多来些段子啊~~~
风华
17 楼
洒脱而坚强,非常体面!赞丽丽好歌好唱,库存太强大了~~
杰克_JK
18 楼
》美歌美唱,精美演绎!“浪费时间是我情愿”,精辟!
tiger2010
19 楼
库存质量杠杠的,情绪非常到位!
不要惹毛我
20 楼
好好听,喜欢你这种清爽的处理,一点都不腻歪
静思生活
21 楼
+1 ^_^
蜀风雅韵
22 楼
丽丽的质感靓丽音色,英气十足,洒脱帅气!这库存质量杠杠滴体面!
泽西剑侠
23 楼
声音稳健和柔情,好听!well done!
花园朵朵
24 楼
手慢无啦:~)
silver545
25 楼
歌曲本身就是段子,没有段子也脑补!!
树烨子
26 楼
丽丽唱得沉稳坚定洒脱,体面十足!
偶尔发飙
27 楼
演绎出了爱得热烈,爱过你利落干脆的无怨无悔。真是可以反复循环的精品,歌声看似平静淡定,却隐藏情感的暗流。扣人心弦!!!
妖妖灵
28 楼
手机快没电了,在外面没法听,来个段子呗!:)
枫林晓
29 楼
丽丽嗓子柔软后有种宽广的力量。也是高级。
魔幻水晶
30 楼
pandashifu
31 楼
段子呢?
xerl
32 楼
坚定的歌声里 偶尔的一点小伤痛 让听者破防
偶尔帮里的小跟班
33 楼
丽班把歌曲的精髓精心地拿捏得恰到好处!我爱过你,利落干脆,敢爱就敢心碎!太精彩了
魔幻水晶
34 楼
体面的演绎,伤心里透着倔强,很动人!没有囧故事都不习惯了 :D
相思
35 楼
这不是闪片,这是闪电~
爱听歌的奥黛丽
36 楼
在单子上,还没唱:D
爱听歌的奥黛丽
37 楼
谢谢盘盘!
爱听歌的奥黛丽
38 楼
纸巾递上:D
爱听歌的奥黛丽
39 楼
哈哈哈瘦成一道闪电,也对:D
爱听歌的奥黛丽
40 楼
师傅面前不管说段子:D
爱听歌的奥黛丽
41 楼
~~~留言都细看了,谢谢大家~~~
相关阅读
《追着幸福飞》&《结婚以后》孩子可能在校感染COVID了,现在又什么药可以吃?买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日一丘河蝇营沟2023年9月23日价格早报知命年俺在家也骂骂咧咧的,从不装组合家具,只会。。。【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制周末最想做的事!你以为我真怕你?2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻三老哥大烟山背包徒步记(5)笑谈邂逅(25)评特级【回家的路】《回家的路上》AP翻译(唱)无定河2023年9月23日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)要学会取舍,找准定位,比啥都拼更能持久【异人之下】2425集 双全手的秘密special warranty deed 疑问看这个情况,我70岁时肯定血压还很好,吃降压药对我来说将是非常遥远的事秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈2023年9月23日物联网新闻请教国内房子继承问题说说俺文学城“涮埽”这个外号咋起的5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关咏女职球师2023年9月23日医疗晨报孩子明年要上大学,想卖掉国内的房子。Update一下前两天向大家请教的Cable问题总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知跌下神坛的”神探”【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐朝颜新房买到即赚到又指明了投掷理财的正确世界观囧囧地遇见大家帮我看看这个旮瘩是什么?张在大腿前,有时会变红,疼,这种疼是它周围皮下疼,我轻轻碰它倒没有疼痛的感觉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。