Redian新闻
>
有人喜欢lululemon city sleek wide leg light utility裤子吗

有人喜欢lululemon city sleek wide leg light utility裤子吗

jacketdog
楼主 (北美华人网)
有人喜欢lululemon city sleek wide leg light utility 裤子吗
新出的骨白色bone 有人见过吗?我这店里什么颜色都没有,在纠结黑色,navy和骨白色,当然打折的颜色也不错但是毕竟没见过打折的更不敢买了。白的看着不错但是怕透
有人买过的摸过的评价一下吗? 这材料这剪裁如何?浅色会透吗?这款wide leg腰部没有像其他牌子那样做出收腰用的褶皱,还好看吗?
哎哎之前买的slim 的city sleek还没怎么穿呢,现在好像又不流行了改成wide leg了🤭
hotsoup
2 楼
看上去不错啊,同感兴趣 https://shop.lululemon.com/p/women-pants/City-Sleek-5P-WL-HR-Pant-L-Utilitech-MD/_/prod11460021?color=36763&sz=26
yaoyao1
3 楼
个人不是太喜欢这种,感觉不够高腰、不长不短、裤腿还支棱在那里
jacketdog
4 楼
个人不是太喜欢这种,感觉不够高腰、不长不短、裤腿还支棱在那里
yaoyao1 发表于 2023-09-23 02:16

求推荐型好材料好的高腰阔腿裤!
伦伦邓
5 楼
我有white opal 跟bone很像 不透
zhuozhuo19
6 楼
裤型一般,材质有点厚但是不怕皱,通勤旅行都可穿,适合春秋穿
小青龙
7 楼
裤型我觉得很一般。。。无功无过
lazykimmy
8 楼
这条我买了黑色的,我169穿着有点短,就是不长不短的感觉。最大的问题是之前夏天穿觉得热,最近天冷点了一穿发现透风撒气的穿着冷。不知道该什么时候穿😅
水晶蜡烛
9 楼
我喜欢,我有6条。布料不皱有弹性不鼓包,裤腿特别粗特别直。喜欢阔腿裤的建议买,平常不喜欢的就斟酌一下,因为真的特别粗。 我有骨白色,穿肉色内裤不透。别的不知道了。
zwpandas
10 楼
我有bone色和之前打折的棕色,挺喜欢的。高腰,上面搭配crop不错。bone色不透。料子是比较挺括的那种
BABYQ
11 楼
我喜欢一个AF的高腰阔腿裤
mrchrzk
12 楼
我超级喜欢这个裤子,我1.6米多一点拿到店里去剪短一点点,出差就是穿这个上面穿一个紧身bodysuit。我有四个颜色,不过没有入手浅色。
jacketdog
13 楼
我超级喜欢这个裤子,我1.6米多一点拿到店里去剪短一点点,出差就是穿这个上面穿一个紧身bodysuit。我有四个颜色,不过没有入手浅色。
mrchrzk 发表于 2023-09-23 20:51

请问可以分享你喜欢的几个颜色吗?貌似现在很多颜色打折呢!
flxmas
14 楼
我在店里试过黑的navy的,最后买的bone。上班穿黑和navy腿型比bone好看,但考虑到夏天穿还是选了bone。材料很好不薄不厚,一点不透,布料感觉有点凉,7/80度穿也挺凉快的。腰那感觉也挺舒服的,后来butternut brown降价我也买了一条,9月初上班我还在穿,但这2天降温到60多度就不太行了。这款都不大上相,现在也是感觉无功无过。降价的sage颜色感觉也挺好搭的。
yayamiaomiao
15 楼
请问尺码偏不?平时25裤子。align 2码。臀围87。买26大不?
相关阅读
lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)"Under the light, yet under" By Emily Dickinson震惊北美!Lululemon,苹果等店遭疯狂洗劫!网红直播摇人!180刀Razer DeathAdder V3 Pro Ultra-lightweight Ergonomic Wireless跌下神坛的”神探”【周末看电影】张艺谋新片《坚如磐石》Under the Light (2023)《追着幸福飞》&《结婚以后》Light and Shadow秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花万能的华人,我的车 engine oil light 总是亮灯,到底怎么回事?Light and Shadow不必等黑五,lululemon现在就5折了!多款leggings史低价入手11月3号下午1点40来分、离101跟280三藩市跟Daly city一丘河蝇营沟总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关Light and Shadow无定河Light and shadowLight and ShadowLight and Shadow小果果第一次唱全民 I see the lightLight and ShadowLight and ShadowHalf light, half shadow 上了首页,显摆一把[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)笑谈邂逅(25)评特级中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Light and ShadowLight and ShadowLight and ShadowChina’s Rural Children Close Height, Weight Gap, but Obesity Loo太喜欢LEGO的9月上新了!哈利波特系列这次简直炸裂,新颖好看!5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9第七章 科学的兴起 (1)我们不知道的林肯之一:刚听完了And there was light咏女职球师【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译city 夜景nǚ hóng?nǚ gōng
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。