Redian新闻
>
11月3号下午1点40来分、离101跟280三藩市跟Daly city

11月3号下午1点40来分、离101跟280三藩市跟Daly city

匿名
楼主 (北美微论坛)
  11月3号下午1点40来分、离101跟280三藩市跟Daly city 交界1000米左右就是右手边第一条线有转弯入高速。我在右边第二条线直行、突然有辆银色的尼桑还是英菲尼迪轿车大概10多年的车从副驾驶后门撞到我副驾驶、这台银色车没有停车回头看了一下飞速逃跑、我追了3到5分钟他下了小路进了牛宫跑进居民区不见了只记得7W开头的车牌,我的车是audi 两个门车轱辘都给撞花了去估价要差不多一万左右。有目击人或者有行车记录仪拍到hit and run的银色轿车。可以告诉我吗?万分感谢 。好人一生平安。
匿名
2 楼
你有没有報警?因为这是大罪hit and run. 最好去医院检查一下,之后再跟警察说!
匿名
3 楼

你有没有報警?因为这是大罪hit and run. 最好去医院检查一下,之后再跟警察说! ...

去了找了highway 交警。没什么用要找到那个hit and run 的车牌号才行。只是现在开车都有了心理阴影。
老妖怪
4 楼
没装行车记录仪吗?
匿名
5 楼

没装行车记录仪吗?

从没这个习惯。觉得没隐私感。
恋物的学渣
6 楼
哎呀希望能找到路上监控什么的 真气人呀!楼主没事就好 前一阵我们办公室正上班警车来了直升机也来了 后来才知道是对面路口有个hitandrun 车里乘客12岁小孩受重伤 他们到处找那个肇事车 不知后来找到没。
加州一匹狼
7 楼
看看行进的路段有没有监控吧
匿名
8 楼

看看行进的路段有没有监控吧

不知道有没有,我已经跟高速交警说了地图上地段位子不知道他们会不会去查监控。现在湾区开车真的要小心很多那种烂车乱开乱碰。他们的车估计都是没保险或者偷来的。
匿名
9 楼
报警也许警察可以调取沿途的监控。
匿名
10 楼

去了找了highway 交警。没什么用要找到那个hit and run 的车牌号才行。只是现在开车都有了心理阴影。 ...

記得以后弄給dashcam!!!
banacachan
11 楼
Blesssss
wpan
12 楼
现在看起来还是装个记录仪安心
wpan
13 楼
bless
94YG
14 楼

现在看起来还是装个记录仪安心

就算你有记录仪记录了一切也不一定有用。
他们很多这种飞车是偷来的车,没保险。他们烂人一个,你根本得不到任何赔偿。
民主党啊,呵呵
Jessica820201
15 楼
hit and run 真是过分了,希望楼主能找到这部车
匿名
16 楼

就算你有记录仪记录了一切也不一定有用。
他们很多这种飞车是偷来的车,没保险。他们烂人一个,你根本得不 ...

现在很多偷车贼,这些人偷车来做坏事查不到他们。
匿名
17 楼

hit and run 真是过分了,希望楼主能找到这部车

谢谢你。
黑山老妖sn
18 楼
Bless
老妖怪
19 楼

从没这个习惯。觉得没隐私感。

还是装一个吧。
samni
20 楼
所以说买保险的时候就要加买那个就算对方没保险或者跑路了自己保险公司也会赔的那个..就算对方跑了也还是有的赔…不然就是自己倒霉…
相关阅读
张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”小调查:小娃看电视时长工厂往事法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为请大家推荐一个电烧水壶吧Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La Mer龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”210月1号下午,马赛克嘉年华,品茶吃月饼打麻将,不见不散!夏令时结束36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套没救了有人喜欢lululemon city sleek wide leg light utility裤子吗外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期【美坛综艺秀假日篇】The Radio City Music Hall Christmas Spectacular想象的翅膀最近读周易,才发现好多人名是周易来的马拉松封路真烦健康老去都是什么样子第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变第三章第二节 旧文明社会的组织型态龙行龘(dá)龘(dá)!有钱的加拿大人旅美散记(08):国泰商务舱美食品尝周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间文学城网红Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日冷却的不止季节(106)— 提醒龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别city 夜景看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日3个月,一击必中最后一次申请机会 | 4号下午两点刚才被老公牵头皮了。。。今天的因祸得福。。。大龄申请MBA,怎么做才能让它成为真正的转折点? | 3号下午两点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。