Redian新闻
>
漫天繁星给囧神们暖场《Vincent》’Starry, starry night‘ by 美景

漫天繁星给囧神们暖场《Vincent》’Starry, starry night‘ by 美景

沿途美景
楼主 (文学城)

我的囧事儿可以说上好几天,因为隔三岔五就要发生一次,就说一件囧度比较高的。

那个圣诞夜,照常和汉堡一起去好友家爬梯,暖气开得足,人又多,感觉非常渴,看到吧台上有一个大瓶子,看起啦就像七喜雪碧之类,反正那会儿就认定是汽水,就拿水杯倒了大半杯,汉堡在一旁问,你确定不要加冰或者兑着喝,我觉得他好奇怪,难道不知道我不喝冰水的吗?没理他,咕咚咕咚喝下去,哦,这汽水汽还蛮足,总之就是好喝,解渴!没过几分钟,我有点晕,我说,我得坐下来,然后汉堡说,你知道你刚喝的是什么吗?我那时候基本已经面红耳赤,站立不稳了,他说我喝的是Rum,听完这个我就倒了,被扶去guess room,等爬梯结束,我还半梦半醒,被扶着上了车,回了家:)) 

我只有半杯啤酒酒量的人,这个故事每年圣诞节都要被汉堡提一次,真的是囧了又囧:)) 我这辈子没有喝醉过酒,因为我不会喝酒,除了这次, I accidently got drunk :)

Starry, starry night
Paint your palette blue and gray
Look out on a summer's day
With eyes that know the darkness in my soul Shadows on the hills
Sketch the trees and the daffodils
Catch the breeze and the winter chills
In colors on the snowy, linen land Now, I understand what you tried to say to me
And how you suffered for your sanity
And how you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps they'll listen now Starry, starry night
Flaming flowers that brightly blaze
Swirling clouds in violet haze
Reflect in Vincent's eyes of china blue Colors changing hue
Morning fields of amber grain
Weathered faces lined in pain
Are soothed beneath the artist's loving hand Now, I understand, what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps they'll listen now For they could not love you
But still your love was true
And when no hope was left inside
On that starry, starry night You took your life as lovers often do
But I could have told you, Vincent
This world was never meant for one
As beautiful as you Starry, starry night
Portraits hung in empty halls
Frameless heads on nameless walls
With eyes that watch the world and can't forget Like the strangers that you've met
The ragged men in ragged clothes
The silver thorn of bloody rose
Lie crushed and broken on the virgin snow Now, I think I know what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They would not listen, they're not listening still
Perhaps they never will
xerl
2 楼
算到美景要发歌 特地上来 没想到发这首 星光美景 沿路闪耀。哈哈 我也干过这事儿 喝的贼爽 然后睡了一天
碧蓝天
3 楼
今天的酒没能让我醉,美景的歌声让我一醉不起(俺胖呼呼地睡了午觉),耳朵怀孕啦啦啦啦~~~~
杰克_JK
4 楼
》美丽的E歌,精美演绎,鼓掌喝彩!知道你不能喝酒,还不提醒你一声,不厚道嘛!.我也是一杯啤酒就会满脸满身通红的人儿。
偶尔掉链子
5 楼
就着早餐听了 这属于气质是骡子是马拉出来遛遛的歌

美景就是有文艺气质 清冷又深邃 小颤音里无尽惆怅!

我之所以几次都唱不好 总结一下 是气质一块拖后腿了。。。

早!

魔幻水晶
6 楼
哈哈哈哈哈,笑S,你没有胡说八道已经很不错了,,这歌唱得太美了,声音舒服极了,听得各种妥贴享受!
pandashifu
7 楼
哈哈,这个不怪你,汉堡负有99%的责任!喜欢这首我唱不了的歌。
枫林晓
8 楼
优美人声会与听众产生生物性共鸣,听完了发现皮肤上有goosebump。一辈子不喝酒?喝吧,尼采的酒神会保佑你的
枫林晓
9 楼
小时候邀中音的一个小妹妹出去玩,酒精不耐受她居然放开了喝,把她背回宿舍。年轻真好。那些岁月,不惧也不吝更不错过
沿途美景
10 楼
为放肆的青春点赞!其实,任何时候都应该放肆(情理范围内),因为如果站在人生的终点来看,现在哪一天不是青春啊!
沿途美景
11 楼
平日里吃肉食会喝一点点餐酒,也是来了国外慢慢养成的,但是真没酒量:))
沿途美景
12 楼
师傅说的对,汉堡绝对有责任,大概是那个"who am I to judge you" 在作怪:))
沿途美景
13 楼
事实说明我是一个安静型醉酒者:))
沿途美景
14 楼
啊呀,链子这早餐拉仇恨啊!!这首歌你的几版我都听过,尤其是最近的一版,

我听得仔细,因为像brightly blaze 这样的词,我的舌头总是转不过来,只能无比羡慕地听你的各种圆润顺滑!我这一版除了发音,还有很多处旋律的细节也还差欠!我需要继续进步:))

沿途美景
15 楼
哈哈,他确实是提醒了好几遍,也是满脸concern, 就是说明我这个人也比较主观:))
沿途美景
16 楼
我直觉蓝版是一个酒量贼好,酒风豪爽的人:))
沿途美景
17 楼
对啊,昨天是个好日子,又是秋天正式开始,又是秋分气节,

又是贵师妹生日

枫林晓
18 楼
看来我是早老性保守了。哈哈。没错,那一天不是青春!
silver545
19 楼
枫长老好体力!但是故事戛然而止,我们比较想听背回去后发生的事情哈哈!
沿途美景
20 楼
我喜欢这句话:“人为什么活着,还不是为了临走的那一天,少一点遗憾”,想想,也是啊:))
沿途美景
21 楼
哈哈哈哈,站这里,等听后续。。。。
silver545
22 楼
把white rum当水喝,还可以咕噜咕噜大口干,美版这是变相凡尔赛自己的酒量吧?哈哈!
沿途美景
23 楼
好像是有点凡:)) 也奇怪了,我父母和兄长都是酒量奇好,但我小时候吃点酒酿圆子就滑倒桌子底下去了:))
silver545
24 楼
哈哈,他们需要一个代驾!
杰克_JK
25 楼
》呵呵,喝酒超量的积累,首先是抑制管“抑制的神经”,慢慢的再积累才会同时波及到“抑制神经”和“兴奋神经”。“抑制神经”

首先被抑制的时候,“兴奋神经”就没有制约了。这就是为啥喝酒的过程中,会有一个兴奋的过程。

很多人很希望追求这个境界,让人有飘飘欲仙的感觉。但是,一次酒喝的太过量了,就全抑制了。所以没有兴奋的中间过程!

neat260
26 楼
歌声如繁星闪烁不停。。。故事更好听,宁波妹子真性情。
艾茶
27 楼
LOL不小心醉酒过的肯定不只你一个,歌声太美了,唱得松弛听着太舒服了!微醺!
以梦
28 楼
漫天繁星下占座儿:DDDD
蜀风雅韵
29 楼
美景醉酒的故事好玩,汉堡该点明那不是雪碧:))这伴奏应该是男声版吧?美景略带伤感的音色适合这歌,演绎出歌曲的意境!

你有机会可以试试Dana Winer的女声版伴奏,更细腻优美。

沿途美景
30 楼
班长好:)) Dana Winer也翻了一版,唱的时候确实感觉女版更带入,唱完比较两个成品,自己更喜欢男版!先出门了:)
才歌
31 楼
这也是我喜欢的歌,,,从很多方面讲,美景妹子的气质像是生活长久沉淀后的一坛美酒,淡淡的忧郁中透着浓浓的暖意和大爱的感觉!

这坛美酒越放越浓郁,太美了,喜欢!

西门东瓜
32 楼
汽水画出的繁星的确更飘忽轻盈让人有飞离人间的感觉:))
以梦
33 楼
看了囧事笑了半天,听到歌声却被深深打动了。。景儿这版唱得清澈而深邃,那么明净,那么美好,那么真,太喜欢了!!!!!!!!
树烨子
34 楼
囧度比较高的?哈哈,这个囧度真是够高的了!歌声沉静,令人回味!
偶尔发飙
35 楼
哈哈哈~~你是被Rum这个吓倒的吧?汉堡要是和你说喝的是汽水,搞不好你还能再喝一瓶!歌声清澈而深邃zt,诗人一般的气质

演绎得繁星点点,让人深陷,沉迷。

大爱的歌,静静地循环了两遍。这首歌唱得真好,好到我词穷。This is one of your best, definitely one of your top 3.

Love it!!!!

偶尔发飙
36 楼
排队等背回宿舍后发生的故事!如果说回了宿舍后没有故事,我们表示

风华
37 楼
好美好好听,让人沉静的好歌好声音~~亲唱英文歌真好听,感觉很棒,比粤语歌还好~~:) 哈哈太豪了,酒量就是这样练出来~~
花园朵朵
38 楼
又一个唱英文歌的高手,声音有磁性!汽水很上头啊~)
偶尔帮里的小跟班
39 楼
美景的E歌真好听,绝对母语的感觉!下次想听听喝完酒后唱的歌,哈哈哈
相思
40 楼
静谧美好的歌声。囧故事背后咋觉得藏着狗粮呢?一个任性冲动的小女人和一个体贴宠溺的BF/先生的故事~

汉堡英文名是Hamburg? 你in-law肯定至少有一个也是幽默乐观型

枫林晓
41 楼
哈哈,听音乐。。。
相关阅读
感悟妈妈养老院里“用生命的终点回看人生” (多图)周末继续干活。。为什么今年这么多罢工?齐齐哈尔遇难者们一路走好!5122 血壮山河之武汉会战 富金山战役 10第七章 科学的兴起 (2)女儿的奖学金少了一半多。【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲【汉宫春】雨夜孤独 Han Palace Spring: Lonely Night in the Rain【蒸汽工坊】|《Valorant》:玩不腻的爆破模式人在江湖中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)老烟记事(360) 一地鸡毛2023年9月24日医疗晨报《等到草原花满地》&《心许百年》我们的一年(写在行前)Erklärung zur Zusammenarbeit《唐宋韵》45.《枫桥夜泊》张继 (Mooring by Maple Bridge at Night)《寻秦记》半落幕及几首歌曲读博期间的做RA,TA也交税,算不算在35年工龄里?【2023坛庆】Dance The Night by Barbie放手Congratulations!蝶恋花Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!Congratulations to YingyingChina’s Rural Children Close Height, Weight Gap, but Obesity Loo我们乡下地方不上映封神,在网上看了,大片啊。回国杂记《4》正义路,东交民巷APAD: Ships that pass in the night日本熱海遊读《Outliers》看最近的北卡校园事件Financial Aid in Spotlight As Student Flaunts $209 Concert苹果将开始 Vision Pro 员工培训;《VRChat》即将登陆PICO平台社保金能拿则拿,根本不需要考虑那么复杂。2023年9月24日历史上的今天2023年9月24日价格早报陈家全的100米,张云程的马拉松【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐真家庭收入8万,能供2娃读lac, 到退休还存200万的,我就没见过。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。