Redian新闻
>
是谁干啥啥不行,发嗲第一名?

是谁干啥啥不行,发嗲第一名?

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
还有谁,肯定是卷毛啊,就是靠这个整天奴役它的爹妈!
Xiaoxique
2 楼
哈哈,这张照片第一次看到了卷毛的“白眼”。
baozi116
3 楼
太可爱了!!萌萌的眼神,小辫子都飞起来了 哈哈
nuanyang
4 楼
卷毛太可爱了,谢谢卷毛妈把快乐分享给大家
nodoubt1981
5 楼
卷毛太可爱了,谢谢卷毛妈把快乐分享给大家
nuanyang 发表于 2023-09-24 16:49

其实我现在经常有点紧张,我很清楚猫猫们和卷毛没办法陪我们一辈子,我很难想象届时我会有多难过。所以我尽量多陪它们,让它们开心,在我们的能力范围内给它们最好的生活和照顾。
无敌老婆
6 楼
看标题就知道是卷毛,随叫他颜值高呢?
vivian.
7 楼
他这是在,卖萌?
错过了2020
8 楼
其实我现在经常有点紧张,我很清楚猫猫们和卷毛没办法陪我们一辈子,我很难想象届时我会有多难过。所以我尽量多陪它们,让它们开心,在我们的能力范围内给它们最好的生活和照顾。
nodoubt1981 发表于 2023-09-24 17:10

抱抱MM!你这样正常的,我也会经常害怕我儿子有一天出现老态,现在尽量宠着他
revsx
9 楼
卷毛撒娇谁能抵得住呢
lixbei
10 楼
这小眼神,古灵精怪哈哈
Julie_zhou
11 楼
哈哈 是不是干什么坏事了
wewin
12 楼
有点意思,有心事
相关阅读
2023年9月25日价格早报二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者浪子归——崔健早期经典2023年9月25日医疗晨报美联储也要裁员上百人了……原来真的是学渣,看得懂却不会用秦楼春梦梦不断昨天的晚饭:儿子烤羊排那国内什么样的工作挣100万,200万,300万,400万,500万呢?谁能给大家一个基本概念?利率有可能会降到5吗?湾区非码女生dating至暗时刻华为发布会燃炸了!怎么看待网友说自己父母的这段话快乐教育就是养一堆没什么思维能力的韭菜2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月25日历史上的今天环法的收入总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知苏珊米勒每日运势2023年9月25日诗集请大家推荐一些排名在10他两曾经的街拍随随便便就是一组大片2023年9月23日历史上的今天大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万2023年9月25日物联网新闻如果必须选一个做老公,你选谁?公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了2008春 欧洲印象 2 巴黎印第安纹的焦虑为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图我也贴个自己织的毛衣国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?Red Storm Rising: The Next World War看看Elon怎么做事的中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了美元已经正在失去全球储备货币的地位金三祭太子随感三首绿色的菲沙河谷 (Green Fraser Valley)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。