Redian新闻
>
二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者

二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者

seekingalpha
楼主 (北美华人网)
来源:翻开历史书 2023-09-25 12:51 二十人民币不到随便吃!
日本记者报道杭州亚运会的豪华设施, 讲到400日元(约20人民币)随便吃,节目嘉宾一脸不可思议。
现在出现了一个不太好的现象,那就是:好的东西咋都给外人享受了呢!

2 楼
如今国内老百姓也不是那么好胡弄了, 这个热搜下没人赞叹什么还是中国好吃得又便宜又好之类, 全是“什么时候也让普通人吃上这自助餐”或“什么时候让学生20块吃到这自助餐”之类
mtwash
3 楼
清廷也没有在这种对外显摆上丢过脸不是么,不就是老百姓的银子洒一洒嘛,有什么了不起
你把学童的营养午餐办到世界第一,那我就愿意舔你

pop
4 楼
为啥还要收钱,不收钱随便吃不是更好。
FlyingCats
5 楼
面子工程,老百姓享受不到的。
pwwq
6 楼
面子很重要! 当然要照顾好 外国友人! 可以理解
PumpkinQ
7 楼
听说亚运会厕所里用的吹风机都是戴森,真有钱啊
dvdhe
8 楼
美国人养非法移民是不是也是要照顾好 外国友人!非法移民待遇比美国的退伍军人强多了
wtorchid
9 楼
只是惊呆?没有吓尿??工作没做到位啊!
teapot
10 楼
美国人养非法移民是不是也是要照顾好 外国友人!非法移民待遇比美国的退伍军人强多了
dvdhe 发表于 2023-09-25 08:54

原来亚运村这么做的目的在于比烂,那你赢了
bh_833
11 楼
一等洋人二等官
abmm
12 楼
不浪费的话,20元还是可以保本吧,我闺蜜的小区社区食堂本地户口老人才12元一份餐,有荤有素。
dvdhe
13 楼
美国是 一等非法移民, 二等美国的官, 三等美国的退伍军人
dvdhe
14 楼
中国老百姓体会不到作为中国人的幸福,美国公民也体会不到做美国公民的幸福,两个国家的政府都是对外人(非法移民)更好
laohua001
15 楼
不浪费的话,20元还是可以保本吧,我闺蜜的小区社区食堂本地户口老人才12元一份餐,有荤有素。
abmm 发表于 2023-09-25 09:00

你看图片中的菜品
20肯定是亏本的
表情管理
16 楼
挺好的 反正不是花我交的税
QLXF
17 楼

让你闺蜜给你发一下12块的看看。
qy9527
18 楼
你看图片中的菜品
20肯定是亏本的
laohua001 发表于 2023-09-25 09:04

如果店面费=0,顾客是普通人,20块不会亏,普通人一顿饭吃不了多少。
如果店面费是正常价,顾客是运动员,老板会亏到当裤子。

点苍鹤云
19 楼
20元只收了一个清洁费吧。食物是免费的。 这是打脸疫情期间那么多人吃不上饭的新闻吗?
20 楼

QLXF
21 楼

seekingalpha 发表于 2023-09-25 09:13

不带这么打脸的。
天桥下的混混
22 楼
量中华之物力,结与国之欢心。
weiyixia
23 楼
好看版的盒饭。杭州肯定贵些,不过量大。这种也就亚运会两个礼拜,要是天天亚运会,哪会是这个价?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/RAszzP0sczI
Indulge
24 楼
很丰富
Beingyourself
25 楼
现在国内20元钱能吃到什么?
26 楼
南京 地方政府现在都没钱发工资了,其他省份就想想就知道现在是什么情况。
27 楼
装与不装,杭州亚运杨广再世
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/CavL1LS0JN4
hz900cn
28 楼
宁与友邦,不予家奴
wantU
29 楼
被骂到撤热搜了 哈哈
laohua001
30 楼
如果店面费=0,顾客是普通人,20块不会亏,普通人一顿饭吃不了多少。
如果店面费是正常价,顾客是运动员,老板会亏到当裤子。

qy9527 发表于 2023-09-25 09:11

你没算人工费啊 那个灌汤包是很费人工的
mtwash
31 楼
被骂到撤热搜了 哈哈
wantU 发表于 2023-09-25 09:34

骂的好,该骂
ca563
32 楼
挺好的 反正不是花我交的税
表情管理 发表于 2023-09-25 09:06

那是,咱们美国人的税都花在乌克兰的武器上了。真难说哪个更冤大头
qy9527
33 楼
不带这么打脸的。
QLXF 发表于 2023-09-25 09:14

国内论坛酸国内的多了去了,抖音、微博、头条、豆瓣、小红书、知乎,随便找乌央乌央的。 如果你去看负面评论,中国药丸民不聊生比华人上感觉夸张多了。 而且这图片点赞二十个,四十个……华人上随便一个帖子经典评论点赞也比这个多啊。
真的要有说服力,那也应该截图几千上万几十万点赞,几千上万条回复才行,那可是个十亿网民的大坛子啊。
jasmine123
34 楼
回复 2楼seekingalpha的帖子
让孩子们吃上这样品质价钱的自助餐是正事。外国人都是成年人了,办运动会,主办方要想着是不是可以挣到钱才是正题。
FlyingCats
35 楼
街头那种盒饭谁敢吃啊!肉新鲜吗?亚运会的菜肯定放心,可惜我进不去享受
.岸.
36 楼
宁增友邦,不与家奴,政策没变啊,是这届网民们变得不安分了,忘了初心
jasmine123
37 楼
那是,咱们美国人的税都花在乌克兰的武器上了。真难说哪个更冤大头
ca563 发表于 2023-09-25 09:37

也是,两国政府一个德行。
相关阅读
印第安纹的焦虑2023年9月25日价格早报华为发布会燃炸了!纪念李玟:美丽的笨女人和抑郁症的救命草2023年9月25日历史上的今天怎么看待网友说自己父母的这段话亚运会中国代表团全名单,亚运村不止为了亚运会!我也贴个自己织的毛衣国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了《歌德堡变奏曲1352》2023年9月25日物联网新闻大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万跟着女儿逛日本 (四)哎呀我的梨花基辛格再次访华的后面他两曾经的街拍随随便便就是一组大片中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)利率有可能会降到5吗?快乐教育就是养一堆没什么思维能力的韭菜请大家推荐一些排名在10【邀你听乐】Eva Cassidy - Fields Of Gold .大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图红色日记看看Elon怎么做事的如果必须选一个做老公,你选谁?苏珊米勒每日运势2023年9月25日那国内什么样的工作挣100万,200万,300万,400万,500万呢?谁能给大家一个基本概念?美联储也要裁员上百人了……2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了是谁干啥啥不行,发嗲第一名?长篇纪实文学《湖天一览楼》第一部第一章(1)原来真的是学渣,看得懂却不会用父亲的草原母亲的河/TV series湾区非码女生dating至暗时刻杭州亚运会开幕,亚运会官方手机vivo以极致科技助力赛事李泓良《我们的法兰西岁月》(1-31) 20122023年9月25日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。