Redian新闻
>
华为发布会燃炸了!

华为发布会燃炸了!

coco_wu
楼主 (北美华人网)
今天刷youtube看到刘德华上了华为的秋季新品发布会,现场简直燃爆了!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/i_G2L2NJH_c
likeke
2 楼
Nearlink是个亮点
lp005520
3 楼
非凡大师mate 60rs红色陶瓷色
coco_wu
4 楼
回复 3楼lp005520的帖子
这个颜色有点帅炸了 !!!!!
coco_wu
5 楼
回复 2楼likeke的帖子
说实话 不太懂那些-。- 我都是看外表的
feifeiduan
6 楼
likeke 发表于 2023-09-25 08:38

美国又给自己竖了个大敌
从制裁取消蓝牙技术联盟会员身份开始
minqidev
7 楼
回复 6楼的帖子
中国内部以后就是near link,物联网会更加便捷 苹果依然会是世界最好的手机,多一个华为的竞争对手,对大家都好
zmmicloud
8 楼
外形咋个炸了? 像好多山寨机好不好? nearlink 是代替蓝牙吗? 怎么个突破,zkss?
粉面郎君
9 楼
德华上华为?
lp005520
10 楼

各新品价格表。
elleanor
11 楼
其他不知道,但是一定要做自己的电动车觉得大可不必,长远不论是对它自己或者中国电动车产业都是不利的。
JCJCjicw
12 楼
这是在打造中国的苹果吗?话说雅川青真美👍
minqidev
13 楼
其他不知道,但是一定要做自己的电动车觉得大可不必,长远不论是对它自己或者中国电动车产业都是不利的。
elleanor 发表于 2023-09-25 09:15

其他不知道,但是一定要做电动车,长远看,不论是对华为自己,还是华为所有中国的电子产业工业路是非常有利的。 整车的,电池管理,还有动力总成,整车信息管理,地图,通信,这对华为,还是对市场都非常重要的,多少芯片和技术都在里面。后面对应的是比手机还要多得多的就业和芯片供应。比如中国以前是做衣服,但是你不能一辈子做衣服。做手机也一样,你不能已被只做手机,也需要产业升级的。
我以前在日产车厂技术,我来美国后,我以前好多同事,大约在7,8年前就陆陆续续去了华为,包括当时我们部门的技术部长,当年主要还是终端。华为内部准备,估计准备了10年了。
weiyixia
14 楼
华为只是做车系统, 软件方面。没有像byd一样生产汽车。
.岸.
15 楼
智能眼镜啥功能,可以看视频吗,带摄像头吗,spy用那种,拍视频不要手举着相机。 手机设计单镜头在正中间一项就秒了苹果,受不了一个浴霸装在角落里,强迫症好想把它掰正了。不明白为什么不摆在中间,另外一个牌子的一横排设计也好看多了
llyylei
16 楼
介绍哪个环节燃炸了?回头补补,直播没看完,正好看完非凡大师那一部分刘德华介绍,说了半天啥也没说的感觉,特别是那块高大上豪金表,个人的感觉就是光有外表,什么参数都没说,从主持人台词到文案都实在太差了,好尴尬,虽然整了这么大的动静,推销功底实在需要提高啊~
大鱼Michelle
17 楼
刘德华感觉状态一般,嗓子都哑了
coco_wu
18 楼
回复 17楼llyylei的帖子
都在慢慢进步嘛~ 希望下次可以做的更好一些啦~
游戏人生
19 楼
这是在打造中国的苹果吗?话说雅川青真美👍
JCJCjicw 发表于 2023-09-25 09:20

苹果做电信设备吗?苹果做汽车吗?苹果也没路由器吧,更不用说很多智能家居
upendown
20 楼
以前老有人嘲笑印度人的ppt,现在发现原来最高境界是跟印度人学习,弯道超车中国制造2025也许2024就实现了。。
我是谁重要吗
21 楼
楼主是不是和燃炸了这个词有仇?
kelly82
22 楼
现在网上都吹啥遥遥领先,简直就是把华为捧上神坛,而且还捧高踩低,现在在国内用苹果就像叛徒一样,真的是一群什么样的人啊…
coco_wu
23 楼
回复 23楼kelly82的帖子
我觉得各有各的好叭,反正我华为苹果都用 俩手机-。-
coco_wu
24 楼
回复 22楼我是谁重要吗的帖子
没仇啊!!我就是想说 请到刘德华很炸啊!!
claireliu
25 楼
智能眼镜啥功能,可以看视频吗,带摄像头吗,spy用那种,拍视频不要手举着相机。 手机设计单镜头在正中间一项就秒了苹果,受不了一个浴霸装在角落里,强迫症好想把它掰正了。不明白为什么不摆在中间,另外一个牌子的一横排设计也好看多了
.岸. 发表于 2023-09-25 09:29

不带摄像头,只能接电话听歌之类的,也不是骨传导。我给我老公买过一个,他天天带,主要为接打电话方便不需要耳机。带摄像头有点危险,比如去厕所之类的。我自己就也买了一个,但我近视比较严重,眼镜对我来说太沉了,只能当备用眼镜。还是挺酷的。7,8百人刀一个。
mtwash
26 楼
美国又给自己竖了个大敌
从制裁取消蓝牙技术联盟会员身份开始
feifeiduan 发表于 2023-09-25 08:56

一下把中国吓得裤子都掉了,原来说翻脸就翻脸,把连wifi、蓝牙和sd这些都可以不带你玩,开除你连个理由都不给
那中国怎么可能不自己搞自己的标准呢?
真的是没有一个赢家,全都输,给地球制造更多的垃圾
shuijiawangshi
27 楼
无感

mtwash
28 楼
现在网上都吹啥遥遥领先,简直就是把华为捧上神坛,而且还捧高踩低,现在在国内用苹果就像叛徒一样,真的是一群什么样的人啊…
kelly82 发表于 2023-09-25 10:02

首先,中国大陆用苹果的人还是乌央乌央的,不存在什么叛徒压力。
其次,你换位思考一下,被打压得这么憋屈,民族主义当然一点就燃。
而且华为的手机做得确实很好。没有制裁前,三星在中国已经溃不成军了,苹果也被挤压得很厉害。现在的苹果市场份额比制裁前提高了很多很多。所以占便宜的是苹果,喊冤的该是华为,不是苹果。
Sirabbit
29 楼
没法装Google,在海外使用不了啊
yoyo2007
30 楼
likeke 发表于 2023-09-25 08:38

关键看这个传输协议能有多少家承认和使用。
31 楼
华为的技术确实厉害,不过感觉发布会不是很震撼啊。
meraviglia
32 楼
为什么苹果不能把 iOS 公开?这样别的手机制造商也可以生产。
Windows, Andriod可以,iOS 也应该公开。
daxio
33 楼
手表不错看
HaiNanYi
34 楼
高华大妈们酸炸了
wellerism
35 楼
整场发怖晦感觉令人作呕,仿佛看到一群人脱掉了红卫兵的绿军装白军的消杀服,披上西装再杀一波韭菜
简单
36 楼
哇塞,真的丑出天际,而且每个颜色都可以暗沉到这个境界也是需要一定实力的。
minqidev
37 楼
yoyo2007 发表于 2023-09-25 10:22

不需要多少家用, 有一部分人用就好了。 这玩意,用在车上是绝配。 可以提高速度和节省能源。 华为应该会用在自己车上。
这样每个module都可以快速有效的通信,挺好的。
简单
38 楼
回复 35楼wellerism的帖子
论割韭菜实力,我就服任总。
robindog
39 楼
回复 28楼mtwash的帖子
那是不是 我为或其水军 因该 攻击的是 Google 的 Pixel phones啊, 因为 google 是带头搞华为的;
为什么我为和水军专挑 苹果? 发布的时间还要选在苹果发布会前后, 细想 是不是经不起推敲?
苹果在美国搞华为的过程中是间接的受益, 但是中国市场我为退出后大头销售是被其他小米, Oppo, Vivo 的吃掉大头的。大伙可以看看下面的链接: https://www.counterpointresearch.com/insights/china-smartphone-share/
现在我为或水军铺天盖地的宣传, 明的暗的对标攻击苹果, 搞的自己好像被 苹果 那个什么什么过似的? 说白了, 还是没有自信, 然后煽动民族 情绪来给自己站台。
对应看一下苹果这里的反应, 才是管好自己的步骤, 不来和你搞是非。
有竞争对大家都好, 但是 我为这么宣传,感觉不够地道。

robindog
40 楼
回复 39楼robindog的帖子
还有, 我为和国内手机 的供应链, 都是 外资公司, 好多年的积累, 然后大家搭便车, 这里搞的 像 全部是我为 一个人 搞出来似的。
通过借用 民族情绪 来在商业上搞事的,势必不长久, 因为红牛不能年年喝。
晴天娃娃Olivia
41 楼
有点难看,遁~
巧克力泡芙
42 楼
我老公很激动,一大早就嚷嚷开了,让我猜谁是华为代言人,刘德华选的不错,国名度高形象正面 不过我个人很反感一个商用产品打爱国牌
ca563
43 楼
整场发怖晦感觉令人作呕,仿佛看到一群人脱掉了红卫兵的绿军装白军的消杀服,披上西装再杀一波韭菜
wellerism 发表于 2023-09-25 10:49

看着气死了吧?干嘛还进来这个帖子给自己找不痛快?
香菜叶子
44 楼
大大的赞!刘德华,偶像哦!华为,争气哦!
xiaojiejie
45 楼

各新品价格表。
lp005520 发表于 2023-09-25 09:04

这价格真就割韭菜呀
Namama
46 楼
回复 28楼mtwash的帖子
那是不是 我为或其水军 因该 攻击的是 Google 的 Pixel phones啊, 因为 google 是带头搞华为的;
为什么我为和水军专挑 苹果? 发布的时间还要选在苹果发布会前后, 细想 是不是经不起推敲?
苹果在美国搞华为的过程中是间接的受益, 但是中国市场我为退出后大头销售是被其他小米, Oppo, Vivo 的吃掉大头的。大伙可以看看下面的链接: https://www.counterpointresearch.com/insights/china-smartphone-share/
现在我为或水军铺天盖地的宣传, 明的暗的对标攻击苹果, 搞的自己好像被 苹果 那个什么什么过似的? 说白了, 还是没有自信, 然后煽动民族 情绪来给自己站台。
对应看一下苹果这里的反应, 才是管好自己的步骤, 不来和你搞是非。
有竞争对大家都好, 但是 我为这么宣传,感觉不够地道。

robindog 发表于 2023-09-25 10:55

华为被制裁后,小米,Oppo, Vivo战五渣,并没能抢下多少高端机市场,基本都被苹果吞了。。 去年苹果在中国卖了5000万台手机?超过美国,成为苹果全球第一大市场了
Aug 29, 2023 — China in the second quarter became the biggest iPhone market in the world, overtaking the United States for the first time in history,
new_bie
47 楼
华为手机在美国好用吗?iphone 15 没有卡槽有时候还是不方便
Namama
48 楼

华为用刘德华代言原本只是网友的一个梗, 因为网络上各种故意黑华为的AI水军太多,经常有“刘德华为了xxx"的新闻,结果底下评论一堆喷”华为“的。。
没想到华为乘机直接请刘德华来代言,这倒也好玩。。。
kwirky
49 楼
刘德华也算是跪着把钱挣了的明星了。
Namama
50 楼
刘德华也算是跪着把钱挣了的明星了。
kwirky 发表于 2023-09-25 11:58

那你们这种算是跪了一辈子,根本连站起来时啥样子都不知道?
xiaojiejie
51 楼
华为手机在美国好用吗?iphone 15 没有卡槽有时候还是不方便
new_bie 发表于 2023-09-25 11:56

没法用吧,没有GMS
马呀甲呀
52 楼
网上已经各种开箱视屏了。手机很惊艳,手表有点笨。 那个大屏幕的,如果家里没华为的全家桶,确实有些贵了。
yaob2002
53 楼
wellerism 发表于 2023-09-25 10:49

我理解你的无奈,痛苦,和绝望
dandelionhua
54 楼
华仔,真的是他啊?啥也不说了,就一句话,你是不是华仔的粉丝?!
helloterran3
55 楼
回复 6楼的帖子
中国内部以后就是near link,物联网会更加便捷 苹果依然会是世界最好的手机,多一个华为的竞争对手,对大家都好
minqidev 发表于 2023-09-25 08:57

看看华为被禁这三年,苹果出了些什么垃圾
再看看独孤求败的dji每年发布多少新品,自我突破多少次
很多时候一个国家的精神面貌,进取心,就可以从国家的头部公司身上看出来。
wellerism
56 楼
当年踏踏实实做交换机的华为不见了,做派越来越文革化运动化,这应该是专治体系的必然命运吧
yaob2002
57 楼
当年踏踏实实做交换机的华为不见了,做派越来越文革化运动化,这应该是专治体系的必然命运吧
wellerism 发表于 2023-09-25 12:41

现在的华为突破了美国的霸权封锁,你好象在为文革和专制唱赞歌,建议从其它角度进行攻击,比如996,人权
Jimyen22
58 楼
定价比苹果便宜
Osmanthus677
59 楼
kelly82 发表于 2023-09-25 10:02

呵呵 你现在不也在踩高捧低?
xiaochun_2000
60 楼
想起头阵子“刘德华为什么不演反派”炸出机器人骂华为😂 请他代言是巧合吗😄
xiaochun_2000
61 楼
我老公很激动,一大早就嚷嚷开了,让我猜谁是华为代言人,刘德华选的不错,国名度高形象正面 不过我个人很反感一个商用产品打爱国牌
巧克力泡芙 发表于 2023-09-25 11:34

美国很多品牌也打爱国牌,用 made in US 打广告的
mtwash
62 楼
wellerism 发表于 2023-09-25 12:41

话反过来说也行?????
当年的华为反倒是劣迹斑斑,b比如抄袭思科是有铁证的。
其它大的我就不说了,我就说几个我自己的事。我出国时电面Mayo Clinic博士全奖,结果中途电话杂音奇大,TMD就是华为和中兴把自己设备先在深圳使用,有些设备有瑕疵。这次电面我最后没有拿到offer,拿到的那人多年以后跟我合作了论文,我自认在彼时条件是强过他的,但那通电面确实太受影响了。
中学时候我和我妈有天晚上出门遛狗,看到快凌晨了华为的员工还在从班车上下来疲惫不堪,我们就说,华为这种血汗工厂不能去,那个场面还历历在目,就在深圳新能源大厦边的华为班车点。大学毕业的时候,华为给我们班上递了简历的人全都给offer,没有递简历的也说可以都去。最后一个人也没有去华为。
但不妨碍华为用一些所谓二流工科学校的人,干出了一流成绩啊。现在反倒知道有些刚毕业的博士,直接海归了华为,去年刚送了一个人,学超声电机的,回华为2012实验室。这跟当年华为洒offer都没人要,根本不是一个档次了。
wellerism
63 楼
看国内的科技博主们评测华为手机措辞小心翼翼诚惶诚恐,只能说时间流逝了时代却没有变
Namama
64 楼

说的不错
当年踏踏实实踩缝纫机,进血汗工厂做袜子做T-shirt的中国工业不见了,只剩下做高科技 / 做电动车 / 做5G / 做半导体的中国工业了,这确实就是中国政治体制的必然命运吧
yaob2002
65 楼
看国内的科技博主们评测华为手机措辞小心翼翼诚惶诚恐,只能说时间流逝了时代却没有变
wellerism 发表于 2023-09-25 13:05

牛啊! 如何才能看出“小心翼翼诚惶诚恐”?我怎么感觉一片惊喜膜拜之情。要小米能搞出一款完全去美化手机,同样可以封神
Rusteze
66 楼
yoyo2007 发表于 2023-09-25 10:22

国内已经一百几十家是会员了,包括手机物联网的大多数player,关键这个比蓝牙WiFi快还功耗低,配合以后的nearlink router,肯定比WiFi好多了
HaiNanYi
67 楼
说的不错
当年踏踏实实踩缝纫机,进血汗工厂做袜子做T-shirt的中国工业不见了,只剩下做高科技 / 做电动车 / 做5G / 做半导体的中国工业了,这确实就是中国政治体制的必然命运吧

Namama 发表于 2023-09-25 13:10

那种没有脊梁骨的高华最好陆华沦为低价生活物资的生产地及高附加值商品的倾销地。 现代社会的服装产业早就变成了对地球资源的浪费和奢侈。它们只是暂时的经济发展需要,只能满足消费低价物资的资本主义国家企业以及让那些国家的人物质欲更膨胀。
lululun
68 楼
回复 22楼我是谁重要吗的帖子
没仇啊!!我就是想说 请到刘德华很炸啊!!
coco_wu 发表于 2023-09-25 10:05

单纯说这个, 难道不是钱给够了就能请到么?
chiffongirlx
69 楼
这个镜头的设计是不是有专利的,以前各种都是在左上角
aiyamayayongle
70 楼
回复 32楼meraviglia的帖子
Windows 公开是什么意思?
crazyHat
71 楼
回复 19楼游戏人生的帖子
apple car 折腾了几年drop了
chiffongirlx
72 楼
ca563 发表于 2023-09-25 11:49

嗯,他她说的好像买苹果的就是不是韭菜了,殊不知,洋韭菜也是韭菜哈。 这种人,白人甚至印度在台上讲,他她更激动。
Rusteze
73 楼
ca563 发表于 2023-09-25 11:49

哈哈哈
hellobaby
74 楼

我居然没看懂这东拉西扯的泄愤撒气,这是出了什么魔怔和幻觉?
Rusteze
75 楼
wellerism 发表于 2023-09-25 13:05

看来你是有体会的,在中国的时候跳忠字舞,到了美国赞美主,川普来了唱马嘎,拜登上台明珠石油,永远走在斗争的最前线, 哈哈哈,看华为这次把你气的,抢了你的风头了吗?
h2o.work
76 楼
说的不错

Namama 发表于 2023-09-25 13:10

这网站靠谱不? 同样来自这个网站 2023年二月份的文章 ,比你这个截图2020要新 In November, Chinese exports of high-tech products, for example, declined 23.6% to $74.8 billion. Exports of mobile phones were down 33.3% to $11 billion. Exports of toys declined 21.7% to $3.6 billion, and shipments of textiles fell 14.8% to $11.3 billion. 
南开阿飞
77 楼
没法装Google,在海外使用不了啊
Sirabbit 发表于 2023-09-25 10:13

很容易。。。。
明媚的优雅
78 楼
回复 6楼的帖子
minqidev 发表于 2023-09-25 08:57

最好的手机也不一定能保住,折叠屏也弄不出来,万物互联也没有,不看好
YYFLy
79 楼
苹果做电信设备吗?苹果做汽车吗?苹果也没路由器吧,更不用说很多智能家居
游戏人生 发表于 2023-09-25 09:57

苹果还真的在做汽车和路由器
Namama
80 楼
这网站靠谱不? 同样来自这个网站 2023年二月份的文章 ,比你这个截图2020要新 In November, Chinese exports of high-tech products, for example, declined 23.6% to $74.8 billion. Exports of mobile phones were down 33.3% to $11 billion. Exports of toys declined 21.7% to $3.6 billion, and shipments of textiles fell 14.8% to $11.3 billion. 
h2o.work 发表于 2023-09-25 13:46

出口有同比环比,有seasonality,所以要看具体比的base是啥。。
同样数据来源,2022年数据
不同数据来源,结论差不多 https://www.helgilibrary.com/charts/which-country-exports-the-most-hi-tech-products/
欧盟进口数字也是same story
minqidev
81 楼
h2o.work 发表于 2023-09-25 13:46

汽车和电池,才是高科技。
bigtime
82 楼
今天刷youtube看到刘德华上了华为的秋季新品发布会,现场简直燃爆了!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/i_G2L2NJH_c

coco_wu 发表于 2023-09-25 08:30

最好笑的就是不管请谁做代言,那个人私下的个人手机都是用苹果
xiaojiejie
83 楼
最好的手机也不一定能保住,折叠屏也弄不出来,万物互联也没有,不看好
明媚的优雅 发表于 2023-09-25 14:00

万物互联现在谁有?
yaob2002
84 楼
bigtime 发表于 2023-09-25 14:39

笑中也有泪。没有人说苹果手机不好,关键是中国突破封锁,有了一款自主可控去美化的手机。 想象一下背后涉及多少环节?半导体是中国最弱的一环,能不上这一短块,普通中国人对美国便无需仰视。这为以后二三十年中美竞争起了一个很好的榜样。
morse_homology
85 楼
回复 56楼wellerism的帖子
就喜欢看你们这气破胸脯又无可奈何的样子。
hellobaby
86 楼
华为手机不是最好的,但是它美就美在去美化第一款
vwot
87 楼
为什么做手表?
squirrel40
88 楼
代言人有点败笔。不是刘德华不好,主要是喜欢天王的早过了为了追星换手机的年纪
h2o.work
89 楼
汽车和电池,才是高科技。
minqidev 发表于 2023-09-25 14:33

哦,这个占出口比多少,和来料加工谁得比重大
h2o.work
90 楼
出口有同比环比,有seasonality,所以要看具体比的base是啥。。
同样数据来源,2022年数据
不同数据来源,结论差不多 https://www.helgilibrary.com/charts/which-country-exports-the-most-hi-tech-products/
欧盟进口数字也是same story

Namama 发表于 2023-09-25 14:13

香港排第二?出口了啥高科技?
芝士年糕
91 楼
我以为得是姚安娜这个二公主当代言人
pastoris
92 楼
回复 62楼mtwash的帖子
面试没中,居然也能怪到电话设备? 退一万步说,你咋能确认是华为的?为啥不能是中兴的?或者是其他因素(如天气的问题)?
ca563
93 楼
h2o.work 发表于 2023-09-25 16:38

香港的投资和出口,大部分都是大陆的二传手
坚强的心
94 楼
刘德华讲的挺好的啊,倒是两个华为的讲的不好,尤其余,很多字都吐不清楚,而且词穷。今天网上我还刷到很多捧孟晚舟的,还有她最的一些演讲,看得我尴尬症都犯了,普通话不标准,语气也没有气场。
awesomeiris
95 楼
以为是姚安娜
helloterran3
96 楼
bigtime 发表于 2023-09-25 14:39

在中国喜欢苹果的人可以用苹果
在美国喜欢华为的人用不了华为。网都入不了
请问哪个国家比较封闭,专制,政治上头呢?
layjohns
97 楼
u1s1,别拿华为和苹果比,首先俩不是同一类型公司。苹果相当于华为的消费者终端部门,外加appleTV之类的娱乐部分,但是华为除了这些终端设备,还有很多苹果没有的,比如起家的运营商部份,软件诸如ERP,EDA之类。另外自动驾驶,AI都不错。不说别的,苹果搞了这么多年,5G基带还搞不定,实在有点丢人,造手机的信号还一般。。。还有一点,两者的外界困难不一样,把华为所有的制裁放在苹果身上,苹果真不一定能活下去。
不否认苹果是一家伟大的公司。很会赚钱的公司,是在自己领域首屈一指的公司,只是厨子这几年有点走intel的老路。可能相比华为,生于忧患死于安乐吧
wongff
98 楼
u1s1,别拿华为和苹果比,首先俩不是同一类型公司。苹果相当于华为的消费者终端部门,外加appleTV之类的娱乐部分,但是华为除了这些终端设备,还有很多苹果没有的,比如起家的运营商部份,软件诸如ERP,EDA之类。另外自动驾驶,AI都不错。不说别的,苹果搞了这么多年,5G基带还搞不定,实在有点丢人,造手机的信号还一般。。。还有一点,两者的外界困难不一样,把华为所有的制裁放在苹果身上,苹果真不一定能活下去。
不否认苹果是一家伟大的公司。很会赚钱的公司,是在自己领域首屈一指的公司,只是厨子这几年有点走intel的老路。可能相比华为,生于忧患死于安乐吧
layjohns 发表于 2023-09-25 17:08

唱衰苹果十多年人家市值都翻多少了
layjohns
99 楼
唱衰苹果十多年人家市值都翻多少了
wongff 发表于 2023-09-25 17:44

你看我最后一段不是夸它了吗?和你说的市值翻番是一致的说法啊
xiaojiejie
100 楼
h2o.work 发表于 2023-09-25 16:38

集成电路和手机,估计是大陆的跳板
xiaojiejie
101 楼
layjohns 发表于 2023-09-25 17:08

华为有国家背书,苹果这点比不了。
hehemie2
102 楼
为啥都说苹果信号差?是在中国信号差吗?在美国是没有觉得信号差过。
Namama
103 楼
华为有国家背书,苹果这点比不了。
xiaojiejie 发表于 2023-09-25 17:55

但如果当初美国政府没出手打压华为,华为大概率可以吃下一大块苹果的高端机份额
美国政府出手那年,华为已经超过苹果和三星,是全球最大手机厂商了
相关阅读
我也贴个自己织的毛衣最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了2023年9月25日医疗晨报怎么看待网友说自己父母的这段话湾区非码女生dating至暗时刻苏珊米勒每日运势2023年9月25日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)红色日记国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日那国内什么样的工作挣100万,200万,300万,400万,500万呢?谁能给大家一个基本概念?看看Elon怎么做事的美联储也要裁员上百人了……2023年9月25日物联网新闻为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图基辛格再次访华的后面华为官宣:9月25日举办全场景新品发布会父亲的草原母亲的河/TV series华为发布会定档9月25日,《英雄联盟》所有人聊天功能恢复,特斯拉或将在印建厂,苹果旧款手机电池维修涨价,这就是今天的其他大新闻!二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者快乐教育就是养一堆没什么思维能力的韭菜【邀你听乐】Eva Cassidy - Fields Of Gold .印第安纹的焦虑李泓良《我们的法兰西岁月》(1-31) 2012利率有可能会降到5吗?大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万原来真的是学渣,看得懂却不会用纪念李玟:美丽的笨女人和抑郁症的救命草公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了如果必须选一个做老公,你选谁?《歌德堡变奏曲1352》2023年9月25日历史上的今天他两曾经的街拍随随便便就是一组大片官宣!华为秋季全场景新品发布会定档9月25日,众多新品将登场跟着女儿逛日本 (四)请大家推荐一些排名在10哎呀我的梨花2023年9月25日价格早报长篇纪实文学《湖天一览楼》第一部第一章(1)是谁干啥啥不行,发嗲第一名?大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。