Redian新闻
>
湾区非码女生dating至暗时刻

湾区非码女生dating至暗时刻

Eminemer
楼主 (北美华人网)
为什么有人可以说出这种话,还觉得自己很对,要去输出自己的价值观,试图说教他人 
亦沫
2 楼
这不正好全筛走了吗 喜大普奔啊
thirdwheel
3 楼
看把这帮人给厉害的,一看就是穷孩子出身还一点教养都没有那种
shijingshan
4 楼
确实有些过分,凤凰男典型,弯曲除了码工,不少国女也从事半导体的,补贴家用一点没问题
kmart
5 楼
女孩 善良聪明不丑就足够了
芝士年糕
6 楼
第4点是什么狗屁逻辑?既要女人为了家庭牺牲事业,又要女人必须工作。
这种智障low货女码农也看不上啊,不然怎么会跑到婚恋市场里恶心人
generalB
7 楼
女孩 善良聪明不丑就足够了
kmart 发表于 2023-09-25 03:04

大部分女人能具备一条就很好了。三条都具备的,不愁嫁
playplay
8 楼
这是女嘉宾品出了男嘉宾说的话里背后的意思?正常人不会直接说出这种话来吧??
SnowAngel2018
9 楼
第4点是什么狗屁逻辑?既要女人为了家庭牺牲事业,又要女人必须工作。
这种智障low货女码农也看不上啊,不然怎么会跑到婚恋市场里恶心人
芝士年糕 发表于 2023-09-25 03:07

提第四点要求的人主要是又蠢又坏。正常思维可以这么说:我年收入三四十万,不想做家务,愿意收入上缴,但希望女方也有工作,你看行吗?这样pool就大了。女的要想省钱,就家务全包,要想轻松,就家务外包。无论怎样起码有个活路。
原话那样说,既要女方牺牲事业,又要女方不停工作,基本就是不给女方活路。这种人要是也能找到老婆,说实话我一点都不同情他老婆,这种男的也嫁,活该。
octavy
10 楼
还真是,全都筛走了
gudugudu
11 楼
第二点不很正常吗 正常男生谁会为了钱选富丑女 除非是穷怕了
这也要拿出来说 说明这女的是个事逼
danaz
12 楼
如果date 到都是这些人, 说实话,女孩子能养得起自己的独立的,干嘛非要结婚呢
Louisewu
13 楼
我身边朋友里diss男码农最狠的就是女码农😂 难怪这帮人到现在还单着。女码农又不傻,收入挣得差不多干嘛找这种垃圾啊
芝士年糕
14 楼
提第四点要求的人主要是又蠢又坏。正常思维可以这么说:我年收入三四十万,不想做家务,愿意收入上缴,但希望女方也有工作,你看行吗?这样pool就大了。女的要想省钱,就家务全包,要想轻松,就家务外包。无论怎样起码有个活路。
原话那样说,既要女方牺牲事业,又要女方不停工作,基本就是不给女方活路。这种人要是也能找到老婆,说实话我一点都不同情他老婆,这种男的也嫁,活该。
SnowAngel2018 发表于 2023-09-25 03:27

如果有女人嫁这种垃圾,那很有可能是为了拿到绿卡。有些女人为了绿卡能忍辱负重的程度我真是大开眼界
不过绿卡到手之后可就不好说了,指不定男的被当踏板用完就一脚踢开。那也是活该,既要又要还要的,咋不上天娶仙女呢?
FlyingCats
15 楼
有些话说出来就不上台面了。婚恋交友,女方起码收入是男方一半,但需要漂亮,家世好一些,温柔贤惠。都是各种条件匹配的,门当户对没有什么不对。
大衣被禁
16 楼
芝士年糕 发表于 2023-09-25 03:07

可以理解啊。 就是搭伙养娃。 男女各养自己。 养娃女的出力男的出钱。 女的一定要有工作要能养活自己也是大部分女人的观点啊。
Superbabymario
17 楼
gudugudu 发表于 2023-09-25 03:31

唐僧叔叔不就是这样的吗
Geofan
18 楼
第八点看笑了,好狠心
无名很痛苦
19 楼
围观
Geofan
20 楼
我想问一下,这种奇葩男的真的有人嫁吗?唯一能想到的值得的点是器大活好,长相杨洋?身边这帮男码农那小身板….身手感觉比大部分女生差远了,估计打架肯定会输吧
daapple
21 楼
为什么有人可以说出这种话,还觉得自己很对,要去输出自己的价值观,试图说教他人 
Eminemer 发表于 2023-09-25 02:39

站在男的角度仔细想话说的也没啥问题
arie
22 楼
能直接说出这些话的人挺好,不浪费大家时间直接拉黑。 最怕是骨子里这么想又伪善的人
Sirabbit
23 楼
如果date 到都是这些人, 说实话,女孩子能养得起自己的独立的,干嘛非要结婚呢
danaz 发表于 2023-09-25 03:37

现在不婚的独立女性越来越多了
芝士年糕
24 楼

可以理解啊。 就是搭伙养娃。 男女各养自己。 养娃女的出力男的出钱。 女的一定要有工作要能养活自己也是大部分女人的观点啊。
大衣被禁 发表于 2023-09-25 08:41

笑死,男的一张paycheck就想当甩手掌柜了,把女的当带薪保姆用。活该找不到对象
你断章取义玩挺溜啊!女人一定要能养活自己没有错,可是有几个愿意又经济独立又丧偶式带娃啊?你愿意是你的事,可别厚着脸皮代表大部分女人
3kingdom
25 楼
不意外,我大学同学里人品比较下流卑劣的几个男生现在都是码农,也是奇了,不知道为什么这个行业这么招渣男。
ted.hanks
26 楼
相亲市场就是赤裸裸的利益交换啊。 要感情, 得去date 啊。
hanvin
27 楼
年轻人多赚点钱发飘的真挺多的,唉。。想当年我中年前夫一边搬运老三过程中,一边在tinder上自称高富帅活跃着,被我朋友截屏发给我看笑话,想想dating app真是个危险的存在。
3kingdom
28 楼
我想问一下,这种奇葩男的真的有人嫁吗?唯一能想到的值得的点是器大活好,长相杨洋?身边这帮男码农那小身板….身手感觉比大部分女生差远了,估计打架肯定会输吧
Geofan 发表于 2023-09-25 10:19

独立女性当然看不上这种,但还有大批指望着男人养家的女人啊,要不小红书上一堆硅谷娇妻是哪来的
大衣被禁
29 楼

笑死,男的一张paycheck就想当甩手掌柜了,把女的当带薪保姆用。活该找不到对象
你断章取义玩挺溜啊!女人一定要能养活自己没有错,可是有几个愿意又经济独立又丧偶式带娃啊?你愿意是你的事,可别厚着脸皮代表大部分女人

芝士年糕 发表于 2023-09-25 11:17

弯曲只养得起自己养不起娃的女性啊。 对方也没说家务全包。只是表示自己要多加班少做家务。 虽然不好听但是很公平。
果小小
30 楼
和这种男的就算结婚了,婚后生活会很快乐吗?找个一辈子恶心自己的人何苦呢,忍气吞声还不被社会认可,有这功夫真不如自己好好拼事业
千渔千寻
31 楼
回复 6楼芝士年糕的帖子
有钱可以请庸人嘛。
Lxh
32 楼

不就是非码丑女要找马工被diss了上网吐苦水嘛 这个结果可以预见,和弯曲和马工群体都没有直接关系,婚恋市场一直这样吧 没钱没貌不甘心找门当户对那就把年龄范围增大
芝士年糕
33 楼
弯曲只养得起自己养不起娃的女性啊。 对方也没说家务全包。只是表示自己要多加班少做家务。 虽然不好听但是很公平。
大衣被禁 发表于 2023-09-25 11:33

双方各自养自己的前提下男的少干家务,女的多干,你管这个叫公平。这是专门来辣我眼睛的啊,过分了过分了。 对方说的是要女方为家庭牺牲事业,不是自己多加班少干家务。你眼睛有问题也不是一两天了,有空去治治吧,真的!
这个家庭里敢情就不包括男的吗?哦……搞半天男的每天自己做饭自己吃,衣服脏了自己洗,外加打扫自己用过的家庭区域。要不然就是另外找保姆单独干自己的那份?我可不是这么理解的。
人家自己养不起娃的女人愿意将就这种猥琐男的话就不会发这个帖了
badgerbadger
34 楼
gudugudu 发表于 2023-09-25 03:31

其实这种人在美国两个都没得选,不知道哪来的自信。
富家女再怎么丑也不会看得上码农,人家就算下嫁也要小鲜肉。
穷美女…回国农村里找找可能还有戏,美国美女但凡有意结婚,不出校园就被早早定下了。
Osmanthus677
35 楼
这种一看就是没date过半真半假掺杂着瞎说。 男人的猥琐是从对话里自然流露的,没人这么直白,不然是准备被女的脸上泼水呼巴掌么。 比如“我找对象就是为了生孩子”,开篇无一例外是你喜欢孩子吗?如果你回答喜欢,他立刻就会说我也喜欢,我想要X个,我希望结婚后马上就要,我同学我同事家里老人。。。顺便夸你传统,再叽叽歪歪遇到过不愿意生孩的女人,一通输出,此处省略一万字。
健康平安
36 楼
找这种人,不是自取其辱吗。
wwn00
37 楼
有这种思想的还是早点筛掉好,谁也别耽误谁的时间。
Cinderella2018
38 楼
呵呵,我还真遇到过这么讲话的马工,结果就是周围善良点的女孩都被吓跑了,人家嘴上也不说,结果这哥们一直熬到34都没有个正式女友,后来遇到个比他还大一岁的投行富家女,就追求人家,人女的对他的言论一点都不在意,但才交往三个月就要求结婚,这哥们还以为捡了个宝,立马答应了,女的生完娃以后开始跟那哥们开战,要毒舌谁不会,哥们觉得上当了要求离婚女的立马答应,抚养费按马工工资算3000一个月,女的离婚带娃找育儿嫂钟点工生活质量颇高,其实当初根本就不在乎这男的是不是良配,看中的就是那张paycheck 和一颗精子而已
Heiniu
39 楼

臭臭的裹脚布一样的东西,为什么要贴出来广播,恶心大家?
Kirakira2020
40 楼
有些话说出来就不上台面了。婚恋交友,女方起码收入是男方一半,但需要漂亮,家世好一些,温柔贤惠。都是各种条件匹配的,门当户对没有什么不对。
FlyingCats 发表于 2023-09-25 08:38

太自大了吧,是谁给你们的勇气觉得这些才是对方工资一倍的凤凰野鸡男(家世差的)陪得上长得漂亮而且家世还好的女孩子呀?完全没有门当户对好吗?
猪舌头
41 楼
我就看见了出钱养娃。估计此出钱非彼出钱。真指望他上好的daycare,私校,私教,不一定能答应。
想找的是只养得起自己,不能自己养房子和孩子,却又想过那种生活的人。外国女的可能会答应。收入差个5倍10倍,想得开的人吧。
没什么可怀疑人生的,这种人还是有多远滚多远吧。就算自己想的开,愿意孩子带这种人基因,甚至于跟这种人一起生活吗?
猪舌头
42 楼
呵呵,我还真遇到过这么讲话的马工,结果就是周围善良点的女孩都被吓跑了,人家嘴上也不说,结果这哥们一直熬到34都没有个正式女友,后来遇到个比他还大一岁的投行富家女,就追求人家,人女的对他的言论一点都不在意,但才交往三个月就要求结婚,这哥们还以为捡了个宝,立马答应了,女的生完娃以后开始跟那哥们开战,要毒舌谁不会,哥们觉得上当了要求离婚女的立马答应,抚养费按马工工资算3000一个月,女的离婚带娃找育儿嫂钟点工生活质量颇高,其实当初根本就不在乎这男的是不是良配,看中的就是那张paycheck 和一颗精子而已
Cinderella2018 发表于 2023-09-25 12:41

一物降一物啊。女的再不结婚来不及自然生娃了,用完还能拿抚养费。
fishandtree
43 楼
这种一看就是没date过半真半假掺杂着瞎说。 男人的猥琐是从对话里自然流露的,没人这么直白,不然是准备被女的脸上泼水呼巴掌么。 比如“我找对象就是为了生孩子”,开篇无一例外是你喜欢孩子吗?如果你回答喜欢,他立刻就会说我也喜欢,我想要X个,我希望结婚后马上就要,我同学我同事家里老人。。。顺便夸你传统,再叽叽歪歪遇到过不愿意生孩的女人,一通输出,此处省略一万字。
Osmanthus677 发表于 2023-09-25 12:12

其实不少直接上来就说我喜欢孩子,至少要x个的,连前面那个你喜欢孩子吗都直接省略了。想劝哥们照镜子看看自己这个基因,是值得复制x遍的水准吗?
Mochi诺尔
44 楼
这是date了整个普信男俱乐部吗?
qwerhjkl
45 楼
女的想找多金男,男的想找自带干粮的美女。就看谁的算盘打得更精。
无名很痛苦
46 楼
女的想找多金男,男的想找自带干粮的美女。就看谁的算盘打得更精。
qwerhjkl 发表于 2023-09-25 14:47

还是社会学家说得对 越发达 结婚率越低。
婚姻不是一开始就有 私有制产生了婚姻 说到底都是钱的事儿。有一天消亡也是水到渠成。这些男女婚配的问题 没有一个完美解。 希望带干粮的美女都找到如意郎君。
CloudY7764
47 楼
这种最好还是回老家村里搬运。
saison
48 楼
笑死个人,这迎春嫁的中山狼看到了,都要说一句,无耻。
千渔千寻
49 楼
回复 46楼qwerhjkl的帖子
经济危机这么近。总有捡漏的机会。

fitfitfit
50 楼
这么想比较好,能直接说出来的人,还是比那些明明也这么想,但是表面装得特通情达理,最后骗完炮就跑路的要强不少
这两种人占相亲市场的绝大部分。。。
千渔千寻
51 楼
回复 39楼Cinderella2018的帖子
投行富家女这是图啥?
千渔千寻
52 楼
富家女在乎3000usd的paycheck?再说码农也不是付不起。晕!
卷卷妞妞
53 楼
心里话摆到台面上多好啊,女生们赶紧run。就怕遇到养鱼的。
54 楼
富家女在乎3000usd的paycheck?再说码农也不是付不起。晕!
千渔千寻 发表于 2023-09-25 15:47

比买精子划算,反正婚也结了,孩子也生了,有钱有闲没负担想跟男人谈多久恋爱就谈多久,心态跟大龄未婚女完全不一样了
guitu
55 楼
Geofan 发表于 2023-09-25 10:19

肯定有
skyfi
56 楼
这男嘉宾前后矛盾啊 差评 逻辑这么差 估计也是徒有码农的title 先show个W2看看 也不是所有湾区码农都有大包裹的
playplay
57 楼
比买精子划算,反正婚也结了,孩子也生了,有钱有闲没负担想跟男人谈多久恋爱就谈多久,心态跟大龄未婚女完全不一样了
Cinderella2018 发表于 2023-09-25 15:52

这精子质量能行吗?孩子遗传了娃爸的猥琐基因怎么办?
azurepiggy~2代
58 楼
这为啥是至暗时刻啊?难道不是你在看猴的感觉?几个观点颠三倒四自相矛盾的,我都看乐了。
59 楼
这精子质量能行吗?孩子遗传了娃爸的猥琐基因怎么办?
playplay 发表于 2023-09-25 16:04

管不了那么多了,35岁大龄女想生孩子不想用精子库的只能抓重点了,再说毒舌的跟变态比还是好点,起码心里藏不住话
Geofan
60 楼
Cinderella2018 发表于 2023-09-25 12:41

这男的精子质量要比谷爱凌爸爸的差太远了吧?这投行女跟想不开啊
Emilyll
61 楼
这男的精子质量要比谷爱凌爸爸的差太远了吧?这投行女跟想不开啊
Geofan 发表于 2023-09-25 16:33

哈哈 有点匪夷所思,求精子也不能这么不挑吧。
carol9
62 楼
不意外,我大学同学里人品比较下流卑劣的几个男生现在都是码农,也是奇了,不知道为什么这个行业这么招渣男。
3kingdom 发表于 2023-09-25 11:20

主要是这个行业门槛低,收入高,赶上了时代的机遇和红利。很多WSN有钱就觉得有了十足底气,敢于说出自己内心一直隐藏的龌龊想法和要求。
carol9
63 楼
Osmanthus677 发表于 2023-09-25 12:12

你这是相亲节目看少了,现代人开门见山,第一次见面就摆条件了,不玩老一辈暧昧拉扯那一套,实在浪费感情和时间。
carol9
64 楼
千渔千寻 发表于 2023-09-25 15:47

对头,干投行的富家女看的上码农的精子吗?看版上很多内行人描述的金融人,各个都是贼精贼精的。至于为了一张3K的抚养费和码农的精子这么折腾的吗?
千渔千寻
65 楼
回复 55楼Cinderella2018的帖子
那码农长得好么?职位高么?名校PhD?
66 楼
回复 66楼千渔千寻的帖子
挺丑的,脸上都是痘坑,秃顶,就是个子高,确实名校Phd
67 楼

难道结婚的都是养不起自己的?
grace0579
68 楼
干脆只恋爱不结婚得了
吃鸡蛋
69 楼
码农这么膨胀?长的好看赚的多花的少的姑娘干嘛找你?
CG1541
70 楼
和这种人还不如自己过呢
国际浪儿
71 楼
好可怕
eragshs
72 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-09-25 03:27

我去分析得很有道理啊
73 楼
这么白目的人是如何活到今天的😂
马上甲0123
74 楼
我怎么感觉遇到这种“真小人”挺幸运的,不管他再奇葩、再自私自利好在他事先明明白白给表现出来了,感觉不对眼就可以走人。遇到“假君子”才可怕,魔高一丈,一眼看透你,然后照着你喜欢的一顿整,等你“入瓮”了再后悔就晚了
半杯红酒
75 楼
这种人为啥还有跟他date呢?
awesomeiris
76 楼
所以这些男码农还在date
千渔千寻
77 楼
回复 63楼的帖子
一个巴掌拍不响。
那说明了,男人只要出得起钱,有的女的也可以无下限的给糖爹玩。
想想关之琳。
carol9
78 楼
回复 63楼的帖子
一个巴掌拍不响。
那说明了,男人只要出得起钱,有的女的也可以无下限的给糖爹玩。
想想关之琳。
千渔千寻 发表于 2023-09-25 19:35

大刘是啥财力和水准???!!!当年可是在天涯引起轰动,并且引得天涯给他专门写歌的人啊。 大刘的财力不说了,光是送礼物给那些美女都是豪宅起跳。还不要求结婚生孩子做家务。 码农自比大刘的话,真是不知道自己几斤几两了。
gogodance
79 楼
回复 65楼carol9的帖子
投行低阶职位没什么钱的,而且”富家女“只是相对凤凰男来说富家一些。
我认识的goldman的投行女,听起来不错吧?跳槽到谷歌一年只能赚10万,为了赶在30岁之前找个像样男的疯狂整容隆胸
千渔千寻
80 楼
回复 79楼carol9的帖子
你这是,不怕龌龊的人,是怕龌龊的人钱砸得不够分量。码农思想龌龊,但包裹不够大,就特别面目可憎。
另外龌龊不龌龊,和职业门槛真没关系。医生职业门槛不低了吧,医生里面玩SM的估计仅此于搞金融的。

carol9
81 楼
回复 79楼carol9的帖子
你这是,不怕龌龊的人,是怕龌龊的人钱砸得不够分量。码农思想龌龊,但包裹不够大,就特别面目可憎。
另外龌龊不龌龊,和职业门槛真没关系。医生职业门槛不低了吧,医生里面玩SM的估计仅此于搞金融的。

千渔千寻 发表于 2023-09-25 20:05

大刘对关之琳的所为,龌龊程度是全硅谷的码农加起来都比不上的。但是关的美貌,是那些码农娇妻也比不上的。你把码农和大刘比,实在是因为大刘堕落了,码农现在还在硅谷嘚瑟着。 话说,如果码农哪天和大刘一样有钱,是否会和大刘一样龌龊? 但是现实来看,码农肯定舍不得银子去砸关之琳的。
千渔千寻
82 楼
回复 82楼carol9的帖子
是啊。我们码农去年开始就开始倒霉了,估计今后一年不如一年。再也得瑟不起来了。
我们码农以后还要想捡漏,全得靠川普了。MAGA!
carol9
83 楼
回复 82楼carol9的帖子
是啊。我们码农去年开始就开始倒霉了,估计今后一年不如一年。再也得瑟不起来了。
我们码农以后还要想捡漏,全得靠川普了。MAGA!
千渔千寻 发表于 2023-09-25 20:49

看了那么多嘲笑码农的帖子。总结的码农特点就是,既要。。。又要。。。还要。。。更要。。。 既要老婆赚取硅谷自杀线工资的工作,又要家务带孩子一把好手,还要三年抱俩孝顺公婆,更要肤白貌美大长腿。 大刘前期的老婆是赚钱理财一把好手。中期的情人也只要求肤白貌美大长腿。后期也就期盼三年抱两衷心踏实过日子。这种财力的人都没有去期待同时期集齐码农要求的理想对象特质。可见码农的许愿是心比大刘高啊。
Leavesday
84 楼

按照这位大妈的说法,结婚的都是养不起自己不独立的?所以要找一个能赚钱的养自己养娃?这可不就是捞女吗?
gadhfan
85 楼
虽然我自己也是high tech的,说实话很多马公都有点太飘了。
demantoid
86 楼
嚯,弯曲马公这么牛掰啊,真是一朝得志语无伦次了!
糖小蛮
87 楼
真的吗?是真的话,湾区真扭曲啊…
zzsummer
88 楼
就是没看对眼,才会说这么多。喜欢的话估计这些话都不会有的。这些我觉得也不用听,反正估计女生也不想接受这些pua,赶紧下一个吧
披majia则无敌
89 楼
码农很现实的,你要是没有美貌又打算靠码农的工资那碰灰不是很正常吗?date非码也挺好的呀。
zavanna
90 楼
这不正好全筛走了吗 喜大普奔啊
亦沫 发表于 2023-09-25 02:44

有道理
yimiyangguang
91 楼
穷乍富,不知道怎么得瑟好了。 所以买猪看圈,三代良民才能培养出一个能看的苗子。 话说老一代码工真没这样。
pingpingpang
92 楼
回复 4楼shijingshan的帖子
所谓大城市市侩的小市民也不少,不要什么都放到凤凰男的身上
不快乐的心
93 楼
穷乍富,不知道怎么得瑟好了。 所以买猪看圈,三代良民才能培养出一个能看的苗子。 话说老一代码工真没这样。
yimiyangguang 发表于 2023-09-26 01:28

码农到底多有钱啊?量化一下?怎么值得这么多女生去整容,还要被裹脚布挑来挑去?
pingpingpang
94 楼
大妈们最搞笑的地方就是,永远在道德的制高点上,那颗神圣的脑子里却能想出比大多数猥琐男还要龌龊百倍的事情
yimiyangguang
95 楼
码农到底多有钱啊?量化一下?怎么值得这么多女生去整容,还要被裹脚布挑来挑去?
不快乐的心 发表于 2023-09-26 01:30

就这情商能多有钱,不想想真肯这么屈辱被挑的会是什么好果子不成
不快乐的心
96 楼
就这情商能多有钱,不想想真肯这么屈辱被挑的会是什么好果子不成
yimiyangguang 发表于 2023-09-26 01:36

码农不需要情商,年轻能学习肯干活就可以了。
我觉得应该是30-50 万吧?还是我又out 了?
mysrrx
97 楼
这是女嘉宾品出了男嘉宾说的话里背后的意思?正常人不会直接说出这种话来吧??
playplay 发表于 2023-09-25 03:13

会当面说的,我在国内刚开始相亲时,那时候还年轻得很哪,刚大学毕业。就有相亲对象是大学老师直接问我收入,然后说你挣的太少了,你最好去考个研究生,这样毕业可以找个赚得多点的工作。不要以为这样的找不到人结婚,大学老师在国内抢手得很,他和我相亲三个月后就结婚了,老婆是个护士。 另外有个男的对我说,他结婚只找公务员,因为这样老婆就可以自己养活自己,不要他负责,他就可以去干自己想干的事。当然想到和得到是两回事,他最后的老婆是在旅游社做导游的。
daughter9
98 楼
不这样的正常点的早结婚了,哪用相亲
frankingcn2
99 楼
这些都是什么糟粕言论?十几年前可不是这样的。哪里来的这些男码农?国内穷山沟里的吗?
思无邪丶
100 楼
很好 全都筛走
jean_sunny
101 楼
我找的就中了五条,说白了就是原生家庭太穷,格局就那么一点。 年轻的妹子引以为戒啊,不要以为赚的多就跟你有关系,这帮“人类高品质男性” 心思缜密得你想不到,城府深到你十个脑袋都比不过。
相关阅读
晨跑为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图暴民恐惧-知识鸡贼分子与独裁者的殊途同归二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者我也贴个自己织的毛衣大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?2023年9月25日物联网新闻利率有可能会降到5吗?请大家推荐一些排名在10句句扎心!华人网友总结多伦多至暗时刻!大鹅开仓去到抢光关门!急诊等5hr医生说多喝水!快乐教育就是养一堆没什么思维能力的韭菜怎么看待网友说自己父母的这段话国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日北美留子的求职至暗时刻, 又要来了?印第安纹的焦虑如果必须选一个做老公,你选谁?是谁干啥啥不行,发嗲第一名?2023年9月25日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻那国内什么样的工作挣100万,200万,300万,400万,500万呢?谁能给大家一个基本概念?原来真的是学渣,看得懂却不会用苏珊米勒每日运势2023年9月25日刀郎新专辑“山歌寥哉”九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(十三)2023年9月25日价格早报主内平安美联储也要裁员上百人了……《剩女的游戏》六双林奇案录第三部之歌星之死: 第十四节他两曾经的街拍随随便便就是一组大片公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了看看Elon怎么做事的《灵魂的哀伤吟游·亨特篇之三》2023年9月25日医疗晨报华为发布会燃炸了!蝴蝶兰,美丽的蝴蝶兰最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万《剩女的游戏》七(完结篇)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。