Redian新闻
>
为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图

为什么有些女演员第一眼不算漂亮,但是越看越顺眼。如图

xy77
楼主 (北美华人网)

这几位真的越看越好看,大家还能举例一些吗?

djmax
2 楼
陈法蓉算不算这种类型?
kaiselin
3 楼
第三个算了吧
majia9998
4 楼
小宋佳应该第一眼也算很漂亮的吧
Solonstar666
5 楼
回复 4楼majia9998的帖子
同意!
无名很痛苦
6 楼
楼上+1 百何演技好 但一直get不到颜值。舒淇同理 周迅年轻时只觉得可爱
rnmmp
7 楼
第一个是谁 不觉得好看
mianmian2
8 楼
白百合整过容?
乘月
9 楼
最后一张我以为是谁在晒ribeye
deardear00
10 楼
长得很耐看
wholeneworld
11 楼
第一个是谁 不觉得好看
rnmmp 发表于 2023-09-25 00:37

好像是梁小冰
Indulge
12 楼
白百何感觉还是就那样,不舒服大美人耐看型的
jrdr6rd
13 楼
这几个都不行
wormcc
14 楼
最后一张我以为是谁在晒ribeye
乘月 发表于 2023-09-25 02:27

哈哈,我专门倒回去看ribeye
jenny945
15 楼
很喜欢小宋佳的长相漂亮大气。
zhubbxy
16 楼
小宋佳真是第一眼美人,她上综艺感觉性格也好,大气不矫情,和她的长相完全一致。
tastycakes
17 楼
除了第一个和第三个,其他都是第一眼大美女啊!
nianshaoyouwei
18 楼
第三个啥时也没觉得漂亮过,和漂亮就压根不沾边
快乐自在战
19 楼
白白虽然不是大美女 但是身材、气质、身高在人群中也是非常打眼的吧。她在新剧中皮肤状态也特别好,和肖战演一对姐弟恋到剧情后期你侬我侬阶段还挺有CP感,觉得剧情设置差十岁也是可以的。
SunsetForest
20 楼
第三个算了吧
kaiselin 发表于 2023-09-24 23:22

我还挺喜欢白百何的。 大方不做作。长得也是干净利落,越看越好看。 身高气质胜过很多女星。
galah
21 楼
咏梅
ABC23
22 楼
都长得耐看,又会演
小蜜蜂666
23 楼
其他都讲究get到,就是第一个第三个一直都很困惑,尤其第一个,真的是我审美问题么
chiffongirlx
24 楼
白百何很日系女优的长像,周冬雨也是。
不会骑扫把的胖女巫
25 楼
除了舒淇和白百合,都是能get到的美人
一枝独秀
26 楼
都挺漂亮的,这种级别要是我在路上碰到,肯定要多看几眼的。
Mixian
27 楼
除了第三个,其他第一眼也漂亮啊
sickbaby
28 楼
周迅一眼万年 第一眼就惊艳我的类型 到现在还是很爱她
justwatching
29 楼
白百何确实
ipanther
30 楼
bar好高,第一眼小宋佳都不入眼了
pangpangbear
31 楼
周讯不好看就没人好看了
wdopp
32 楼
宋佳好看啊 ,性格也很好
相关阅读
2023年9月25日历史上的今天请大家推荐一些排名在10追忆半个世纪前的苏州一日游2023年9月25日价格早报看看Elon怎么做事的快乐教育就是养一堆没什么思维能力的韭菜如果必须选一个做老公,你选谁?公校还是私校,女校还是混校,挑花眼了是谁干啥啥不行,发嗲第一名?怎么看待网友说自己父母的这段话吹尽黄沙不见金(六十四): 不如跳舞 (二)华为发布会燃炸了!2023年9月25日物联网新闻2023年9月25日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大陆程序员翻墙工作罚款200元,没收100多万5123 血壮山河之武汉会战 富金山战役 11原创《思考陆扬的“晚唐清流文化”》那国内什么样的工作挣100万,200万,300万,400万,500万呢?谁能给大家一个基本概念?最近看好事成双实在是太受不了国内对女性的压榨了一个越看越顺眼的淡妆,怎么化?大家愿意每天拿出多少时间做饭吃饭?《情歌》&《不惜时光》土耳其索菲亚大教堂为什么有些女生的嘴唇,亲起来软得过分?工作重要,还是妻子重要他两曾经的街拍随随便便就是一组大片苏珊米勒每日运势2023年9月25日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)原来真的是学渣,看得懂却不会用2023年9月25日医疗晨报美联储也要裁员上百人了……二十人民币随便吃,亚运会食堂惊呆日本记者首富的傲娇和价值观【老键曲库】Sad sad, Sinead O\'Connor died利率有可能会降到5吗?一个漂亮女人的现实生活印第安纹的焦虑国务院安委会对贵州煤矿事故挂牌督办【冯站长说安全】2023年9月25日湾区非码女生dating至暗时刻我也贴个自己织的毛衣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。