Redian新闻
>
请教大家,这个需要考虑吗?

请教大家,这个需要考虑吗?

FL330
楼主 (文学城)

收到下面的信息在Zillow:

Hi, my client is very much interested in renting your property but we'd like to confirm if you'd allow 9 months coperate lease . We are an emergency housing company that works with relocation and insurance companies to place a displaced Family while their house are being renovated and we are looking to rent property for that purpose. Property will be professionally cleaned and maintained ,no noise or smoking. Let me know if you will allow this. So we can call to book a tour and lease signing.

谢谢!

FL330
2 楼
直觉too good to be true
惨白的天使
3 楼
他是群发的,不一定能成。而且租客是谁不可控。房屋有损坏后,等着扯皮。

你要是觉得OK,我建议你要价高些。

螺丝螺帽
4 楼
这不就是公司帮员工租房吗?就是租9个月, 你同意的话,人家再来看

来看, 是不是喜欢?还是未知数

螺丝螺帽
5 楼
对, 9个月, 按一年价格来平分。通常公司租下, 可以今天A住, 明天B住。

每天有专业人士清洁

FL330
6 楼
一开始就太多疑点, 公司租房,看谁的信用和收入?
NPshowway
7 楼
我租过,很正规
FL330
8 楼
请问NPshowway,您租给公司9个月吗? 看谁的信用记录和收入? 也是支付一个月押金?
螺丝螺帽
9 楼
和公司签合同, 你相信公司有这实力租房就成

合同里面, 多加点条款而已

柠檬椰子汁
10 楼
让他们看一下再谈,起码见识一下
桃花好运
11 楼
有点像B&B?
ljty1
12 楼
我遇到过,保险公司租给客人,但是只租半年就 pass了,应该是legit的
绿园紫竹
13 楼
我也碰到过,是一个公司想租然后把它给因为吸毒等种种原因在市场上租不到房子的人住的,他们负责管理

他们负责管理帮助这些人重新走向社会走向自立,如果这些人表现不好,他们也会进行惩罚。我谈过以后觉得不放心,因为我自己没法控制是什么人住进我的房子,给拒绝了

Austinrose
14 楼
我租过,没什么,多收押金
相关阅读
《有缘人》&《长相思》请教大家, 你们用的lease是什么版本?2023年9月29日价格早报讣告!于2023年9月29日去世!请教大家,肉夹馍那个馍,超市有替代品吗?请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?减肥太容易了。天上龙皮,地下驴皮。吃了几天阿胶竟然掉了5磅。2023年9月29日历史上的今天红色日记 10.1-102023年9月29日医疗晨报请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?国内同学的妈妈肺癌四期, 请教大家买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日走过纽芬兰(二)请教大家,孕晚期RSV疫苗到底打不打?艾莉森 博塔 - 被强奸和残杀后的生存奇迹中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)不想毕业的小地主Zillow 上来了个大律师燃情岁月1989(18)《月亮和六便士》其中两句话的中译本比较,欢迎各位讨论,谢谢!国内卖房的钱咋整总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐请教大家,煮米粉要不要提前泡一下?讣告!于2023年9月29日逝世!奇石女人5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 14霉霉救场,四嫂圆梦远离罗刹国,珍惜亲情和爱情请教大家:本人国内工商银行的钱转回美国的chase银行Treasury Notes and Bonds On请教大家:最近因为刚需在看自住房,第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生请教大家,要求刚上中学的娃靠自律管理自己的时间现实吗?请教大家:这个租客可以吗?2023年9月29日物联网新闻秦时明月房车的选择 装修 测试请教大家:有没有什么设备,用于浇草坪,可以使一根水管,能带多个喷水头,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。