Redian新闻
>
请教大家,肉夹馍那个馍,超市有替代品吗?

请教大家,肉夹馍那个馍,超市有替代品吗?

双面夏娃
楼主 (北美华人网)
最近迷上了这个肉夹馍,肉可以慢慢炖,可是做饼很浪费时间,炖完了肉就想开吃了 我们南方人,不太懂哪种馍和肉夹馍的馍类似,洋人貌似也有很多饼,哪种味道和口感类似呢? 请教大家哈,谢谢!
点苍鹤云
2 楼
English muffins
skewers
3 楼
有的,最近在中国店发现的一个大概是思念牌的,四个一袋的芝麻火烧,用来做肉夹馍很好
无名很痛苦
4 楼
玛芬是活面 肉夹馍是死面 去油管看看 自己做吧 应该不难
lm0317
5 楼
可以自己做
hmitsui
6 楼
Costco卖的那种馕
Carabella
7 楼
点苍鹤云 发表于 2023-09-13 23:07

这也差的太远了
一生所爱
8 楼
就是中东grocery店现烤的馕 有暄腾还有嚼头
facet
9 楼
无名很痛苦 发表于 2023-09-13 23:10

意大利的 pita 或者印度的 naan 饼都可以,后者更像
点苍鹤云
10 楼
这也差的太远了
Carabella 发表于 2023-09-13 23:19

这是最容易找到的,最接近的饼了。 其它的什么馕啊,Pita,火烧啥的不好买不说,也并不接近。 English Muffin 用Toaster烤一下,把皮烤酥了,相似度很不错。 另外,白吉馍不是死面饼,是半发面的饼。
lvbo7
11 楼
Costco artisan-rolls 烤一下,然后夹肉可以。西安人认可的。 https://www.costco.com/kirkland-signature-artisan-rolls%2C-12-count.product.100465191.html
demantoid
12 楼
意大利的 pita 或者印度的 naan 饼都可以,后者更像
facet 发表于 2023-09-13 23:21

naan我根本不用夹肉,肉馅加点香菜吃了再吃naan不是更好,哈哈
绿茶达人
13 楼
就用汉堡面包就好了 没有很喜欢肉夹馍的饼 太干了而且碳水过量
浮云淡淡
14 楼
点苍鹤云 发表于 2023-09-13 23:07

正解
lovejames
15 楼
英国妈粉可以的 烤箱或者煎锅热一下就行。
dcgreen
16 楼
看见有人用 ciabatta 代替,
Xiaotao091
17 楼
其实用手抓饼就很好
孤傲招财猫
18 楼
在朋友家吃过这种,可以替代
平明寻白羽
19 楼
背狗也可以替代
烤一下,选撒粗粒盐的
lovejames
20 楼
孤傲招财猫 发表于 2023-09-14 00:19

这种面包比较韧, 一口不能轻松咬下来的都不适合。 楼主你需要软的、很好咬的饼然后把外皮稍微烤一下就行。
singeeus
21 楼
Costco artisan-rolls 烤一下,然后夹肉可以。西安人认可的。 https://www.costco.com/kirkland-signature-artisan-rolls%2C-12-count.product.100465191.html
lvbo7 发表于 2023-09-13 23:26

赞同这个👍
polyoma2002
22 楼
回复 1楼的帖子
可以用中国店卖的那种荷叶饼,就是馒头面团做成的一个面片对折成的。因为是蒸的,所以很软。我们以前孩子小的时候用这个。这个好吃,但是口感和肉夹馍不一样。
dami123
23 楼
回复 22楼polyoma2002的帖子
西安临近的咸阳就有这种吃法,叫“老汉喜”,你无意中复刻了,哈哈
mymyah
24 楼
无名很痛苦 发表于 2023-09-13 23:10

肉夹馍的面是发面,死面馍是做泡馍的
Temporarilycalm
25 楼
孤傲招财猫 发表于 2023-09-14 00:19

Re这个!English muffins有点太散了
wluo009
26 楼
国内有卖这种肉夹馍冷冻生胚的,看报道这种有出口到欧洲的,不知道美国有没有卖
junuylia
27 楼
thin sandwich
相关阅读
请教大家,孕晚期RSV疫苗到底打不打?苏珊米勒每日运势2023年9月13日2023年9月13日历史上的今天李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶当肉夹馍改名为“中式汉堡”,它怎么就火了?老钱:华人应该怎样自我定位?请教大家:最近因为刚需在看自住房,我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡我姐嫁了个凤凰男请教大家:这个租客可以吗?吹尽黄沙不见金(五十六): 逃出生天倪妮天赋尽失!长篇小说《如絮》第一百五十九章 旧金山-1967年 避难所一定要养盆这么美的吊钟海棠《上海街头捡阿拉》我是不是一个很绝情的人?请教大家:本人国内工商银行的钱转回美国的chase银行【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐刚续车保,今这个车保这两年翻番了请教大家, 你们用的lease是什么版本?文学城写手请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?请教大家,要求刚上中学的娃靠自律管理自己的时间现实吗?请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?微服务框架之争:Quarkus 是 SpringBoot 的替代品吗?2023年9月13日医疗晨报《百年》&《生死契阔》国内二年级的题还挺难的,我都算了半天请问大家换屋顶都这么折磨人吗?小说:兰欣与乌茶 24人面樱花”君莫愁国内同学的妈妈肺癌四期, 请教大家2023年9月13日物联网新闻这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服请教大家,这个需要考虑吗?请教大家:有没有什么设备,用于浇草坪,可以使一根水管,能带多个喷水头,2023年9月13日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个牛一嘴6周年!限时3天,老潼关肉夹馍免费吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。