Redian新闻
>
国内同学的妈妈肺癌四期, 请教大家

国内同学的妈妈肺癌四期, 请教大家

hanhan_chen
楼主 (北美华人网)
一大早收到国内老同学的电话, 他的母亲70岁, 查出肺癌四期B, 肺部转移, 做了基因检测报告, 我贴了前两页的summary. 国内医生指出没有靶向药,只能通过化疗和免疫治疗。 他想让我帮他问问美国有没有更好的治疗方案或者靶向药。
第一次有朋友来问医疗上的问题, 我一头雾水, 想问问大家有什么好的办法和建议, 谢谢!
dngdnhxqs
2 楼
肺癌4期 肺部转移 是打错了吗 转移哪儿了
chiffongirlx
3 楼
IV期,全身多处转移了。
Annie88
4 楼
楼主,右上角的名字应该也遮了
Batgirl
5 楼
回复 1楼hanhan_chen的帖子
It depends on the NRG1 mutation. Zenocutuzumab from Merus (company name) targets some NRG1 fusion mutations. This drug is currently in clinical trials.
hanhan_chen
6 楼
回复 4楼Annie88的帖子
谢谢提醒,我这有点老花,都没看到上面的小字
hanhan_chen
7 楼
回复 1楼hanhan_chen的帖子
It depends on the NRG1 mutation. Zenocutuzumab from Merus (company name) targets some NRG1 fusion mutations. This drug is currently in clinical trials.
Batgirl 发表于 2023-09-12 11:55

谢谢回复,我看到这个药在他的报告里有,我会把大家的信息整理了转给同学, 希望能给他一点帮助
hanhan_chen
8 楼
请问人在国内怎么参与这个clinical trial? 需要人在美国吗?
lovery
9 楼
请问人在国内怎么参与这个clinical trial? 需要人在美国吗?
hanhan_chen 发表于 2023-09-12 20:44

需要,外国人一般不要,除非是极罕见病。不然随访不方便
nurulz
10 楼
肺癌4期 肺部转移 是打错了吗 转移哪儿了
dngdnhxqs 发表于 2023-09-12 11:42

肺癌也可以从原发部位转移到肺的其他地方和另外那边肺啊,这些都叫转移。
babypanda
11 楼
国内有个网站叫与癌共舞,里面有很多病友及家属交流治疗信息,可以上去看看。
南京菜农
12 楼
董洁您好,国内也有各种临床。
南京菜农
13 楼
美国当然要外国人,前提是外国人有办法支付费用。
相关阅读
广东省省服火爆全网了She knows how little space there is in a room.赵露思身材的变化真是励志故事!不可思议体验破碎的盛世”中国梦”(多图)请教大家, 你们用的lease是什么版本?看电影:Fargo 冰血暴大粒的雨有人在家用叉子吗请教大家:最近因为刚需在看自住房,2023年9月12日物联网新闻昨晚吃了三个taco 28块谁懂?她这个上海贵妇调调装到我了太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月12日医疗晨报2023年9月12日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻行为艺术----现在还流行吗?请教大家,要求刚上中学的娃靠自律管理自己的时间现实吗?2023年9月12日历史上的今天宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限看电视连续剧《公诉》【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:302023年9月12日价格早报请教大家:有没有什么设备,用于浇草坪,可以使一根水管,能带多个喷水头,为狗鸣不平请教大家:这个租客可以吗?请教大家,这个需要考虑吗?请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?最近风很大的分叉眉笔听说能化野生眉请教大家,孕晚期RSV疫苗到底打不打?【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年9月12日????字源考请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?请教大家:本人国内工商银行的钱转回美国的chase银行你买过新鲜的莲蓬吗?爸爸暴力带娃怎么办什么东西能让亲生父亲不认自己的孩子?再说王懿请教大家,肉夹馍那个馍,超市有替代品吗?灰色系搭配确实看着高级又舒服
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。