Redian新闻
>
《鼓浪屿之波》梦版三重唱+原调邀女底板

杰克_JK
楼主 (文学城)

》这个帖子不是重发的帖子。雨点点儿大腕姐把这个《鼓浪屿之波》梦版三重唱升了一二(?)KEY,每个部分都只能重新再努力配合。

还找到了梦之旅组合的原版伴奏,凑合一个原调的邀女底板,也发进来凑数。女声二重的部分难度要大不少,高音部和低音部,配合起来肯定很不容易。当然也可以考虑只唱主旋律的部分,就会要简单多了。这个邀女底版,仔细的和原歌谱核对过,暂时大致听不出来明显的缺陷和瑕疵了。

这个美歌儿似乎是坛歌级别的曲子。多一个歌友唱出来,就多一味色彩了。慢慢看,是不是有歌友还会有意为这个美歌儿加彩,添砖加瓦的。

》杰克傍五音大姐大雨点点儿隔网三重唱(原调升一(二?)KEY)

》杰克邀女底版(原调)

》有兴趣的歌友bonus参考:杰克傍梦之旅组合隔网三重唱+1(原调)

》诚邀歌友底版链接合集,请参考具体的原帖子查细节。

《山楂树》链接:https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2690595.html

《我爱这蓝色的海洋》链接:https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2663293.html

《田野静悄悄》链接:https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2658384.html

》五音大姐大细节介绍

》网络图片:

》歌词:

鼓浪屿四周海茫茫, 海水鼓起波浪,鼓浪屿遥对台湾岛, 台湾是我家乡。

登上日光岩眺望, 只见云海苍苍,我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港。 

母亲生我在台湾岛, 基隆港把我滋养。我紧紧偎依着老水手, 听他讲海龙王。

那迷人的故事吸引我, 他娓娓的话语刻心上。我渴望,我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港。

鼓浪屿海波在日夜唱, 唱不尽骨肉情长。舀不干海峡的思乡水, 思乡水鼓动波浪。

思乡思乡啊思乡, 鼓浪鼓浪啊鼓浪。我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港。

》梦版歌谱:

云破月花弄影
2 楼
八十年代经典曲目,赞杰克好唱!
qrose33
3 楼
你的帖子知识点太多了:)听着海浪微波荡漾。。。
silver545
4 楼
杰克音乐造诣那是相当高啊,五音大姐大,听起来如雷贯耳,一定也是个人物!
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,只是我现在还只是一个小人物,慢慢的找机会能进国内的歌坛网就好啦。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
6 楼
》多谢俏玫瑰捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
7 楼
》敬礼致敬,多谢捧场鼓励!
silver545
8 楼
国内也玩这歌坛么,杰克应该进军全民!
杰克_JK
9 楼
》现在还没有找到进全民K歌的途径。我家亲戚们说了要帮我的,居然一个两个都没有下文了,我也不好意思太催促了。
silver545
10 楼
你需要什么帮助,有微信就能玩吧,你是下载不了app还是?
杰克_JK
11 楼
》我用的是三星的手机,微信也无法过登陆的大关。没有现实的需要,所以我也没有要急着处理这个事儿。
silver545
12 楼
啥意思,不懂,我也三星手机,还不是照样下,有什么问题可以私聊,我就不在板面上多跟你说了。
tiger2010
13 楼
杰克的帖内容丰富,唱坛大百科
妖妖灵
14 楼
这是几拍子?12/8?赞把和声歌谱都列出来!很好的乐理课!
杰克_JK
15 楼
》多谢虎哥捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
16 楼
》12/8的节拍好玩呢!看节拍看一个小节线里面有几拍子。小节线里面最多的那就是节拍,不是叠加的。这个曲子是4/4的节拍。
ConnieTT
17 楼
信息量好大 歌曲大百科呀
杰克_JK
18 楼
》敬礼致敬,多谢捧场美言鼓励!
魔幻水晶
19 楼
真是琳琅满目,赞赞!
杰克_JK
20 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼!
remotesky
21 楼
杰克悠扬好唱 后排鼓掌
蜀风雅韵
22 楼
一首歌唱出这么多版,各有特色,赞杰克好唱!
艾茶
23 楼
优美的好歌,杰克唱得流畅!
相关阅读
2023年10月9日历史上的今天趁着芝马的秋风,推荐一款新型健身运动欢乐与挑战参半的芝马经历商务舱圣诞假期回国看电影《怪物》有感纯爱小说: 风云赋 (32)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund感恩节快乐!苏珊米勒每日运势2023年10月9日在“自杀断崖”铁丝网前2023年10月9日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱马克谈天下(392) 恒大碧桂园们的钱到哪里去了?2023年10月9日医疗晨报长篇小说连载《此世,此生》第五十五章四【周末综艺会10期】《鼓浪屿之波》梦版三重唱我们不知道的林肯之二:他的婚姻以前听大佬们说单亲妈妈租客是下下之选。现在深有体会行李箱 ---- 作词:高妹、望沙、山梁 / 作曲:山梁以色列曾经是个全民带枪的国家,意大利威尼斯,美景如画【囧囧有神】暖场竞猜:大梦 《鼓浪屿之波》美语世界 Variety Shows那个夏天的邂逅龚俊澄清笑得开心啊,还没开始看,总理紫薇都回家了???这不是才32吗?【囧囧有神】《雪绒花》梦版三重唱+ 囧囧vs感恩的事儿医学院申请【冯站长之家】2023年10月9日(周一)三分钟新闻早餐沉浸式游玩北京中轴线、探索元宇宙鼓浪屿……这些高科技在这里→2023年10月9日价格早报《梦中那片海》咀外文嚼汉字(267)“戴胜”与“八头”最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日广铁集团:对衡山站安检不到位的相关责任人问责处理【冯站长说安全】2023年10月9日分享龚俊新疆照片The black and white google
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。