远程工作

匿名
楼主 (北美微论坛)
需要照顾家人,远程工作可以做什么呢?
匿名
2 楼
有什么做什么啊,现在老板们都不愿意远程,哪能挑。
ZoeViv
3 楼
IT了解一下
wpan
4 楼
LZ有啥特长呢?
wpan
5 楼
可以找找招聘信息,看看有没有可以远程工作的
匿名
6 楼
IT,会计。
FION妮妮
7 楼
我老公做costing,终身wfh.
匿名
8 楼
软件工程师
Jessica820201
9 楼

请教costing需要什么样的专业背景啊?学哪个专业对口?谢谢
FION妮妮
10 楼

请教costing需要什么样的专业背景啊?学哪个专业对口?谢谢

没啥特别门槛好像。我老公上海外国语大学毕业的,等于没有什么专业呢。而且我以前纽约公司的costing小姑娘也没啥特别背景。算价格每个公司都有一套模式的
匿名
11 楼

我也是美本文科的,社会学真的想转行啊不然只能做些被替代性很强的工作。有啥建议吗?
匿名
12 楼
本人金融会计,wfh多年,但是这种工作也没什么提升
相关阅读
彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重Car Crashes Into Chinese Consulate in San Francisco2023年10月10日历史上的今天《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金苏珊米勒每日运势2023年10月10日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 8.1-102023年10月10日医疗晨报如果别人欠你的钱二三十年了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?请问大家mint mobile信号怎么样?谢谢大家的建议!北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡认真问~姐妹们会为了身份而嫁人吗?【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿苏珊米勒每日运势2023年10月20日诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命冬天给娃带饭2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那这周考试。求Bless2023年10月10日价格早报学自由泳几个月了,还是有不到50米高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”燃情岁月1989(19)吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由5134 血壮山河之武汉会战 信罗战役 7早茶&免费咖啡莫须有罪名与疑罪从有请问这种情况下会被IRS罚款大概多少黄色唱片(儿童不宜)杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界跑男是势力呢还是见风使舵呢天下的婆婆 双标两字就差没写脸上了土耳其归来随感Costco买的妮可玫瑰,复花后出现惊喜演技好到让你印象深刻的明星有那些?【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。