Redian新闻
>
我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿

我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿

michael.li9
楼主 (北美华人网)
以前我也认为现在的owner拥有极低的利率,持有成本很低,不会出手。现在看来,那只是对换房的来说有效。对于那些投资的,他们要不要现在最高点套现,然后再投资别的呢?假如他300k买的,现在450K,他可以轻松的持有,但是5年后,房子400K啦,那请问他该什么时候卖呢?
mylifetouch
2 楼
Austin 周边已经不行了
我爱上班
3 楼
就是不卖出租呀 而且卖了钱投哪里
yoyo2013
4 楼
疫情这一波由北向南迁徙,由城市流向农村的动作基本停止了。wfh不再是大趋势。德州最大的好处是就业市场加上税收优惠。但是就业市场现在全面疲软,我们现在到处讲成本控制,越来越多的公司不对普通职位提供relocation。德州一堆投资房,请问租给谁?另外不仅仅是德州,北卡,田纳西,佛州等等,所谓人口净流入的music已经停了。当然,她们会拿着dated的统计告诉你所在地人口净流入数据。比如北卡三角洲狂吹的苹果办公室带来的高薪工作,几乎每一个agent都会跟你吹这个。然后我上网只看到人家招一堆低端的工作,因为截止今年年底如果不招到126名新员工政府给的incentive就没了。这怎么撑得起北卡三角洲现在的房价。所以你看挂着的房子,即便最火热的cary也在到处降价。而且一百万的房子,一大堆是投资房,出租三千一个月。当数字没法解释逻辑的时候,现在还要继续杀进投资房游戏是不是对自己的钱包太不负责任了。
kitty2
5 楼
极端天气会不会也是原因之一,感觉现在天越来越热了,下一步得向北迁移
.岸.
6 楼
以前我也认为现在的owner拥有极低的利率,持有成本很低,不会出手。现在看来,那只是对换房的来说有效。对于那些投资的,他们要不要现在最高点套现,然后再投资别的呢?假如他300k买的,现在450K,他可以轻松的持有,但是5年后,房子400K啦,那请问他该什么时候卖呢?
michael.li9 发表于 2023-10-10 08:49

持有5年property taxes也不少
dingdang8467
7 楼
我那天看新闻,麻州的家庭收入中位数8w,房价中位数900k,以现在的利率,家庭收入要220k以上才可能qualify贷款。所以你们比较下。数据上看人口往便宜州的迁移没有减少,你们看到的缓慢可能是季节性的。
Emilyll
8 楼
失业率不升,没人会抛,市面上没库存,怎么跌?等2025再看看呗。
hellolady
9 楼
像我们这种不会投资的,只有一套小房子在出租不打算卖,手里捏了十万现金好多年了也没钱生钱~~
yoyo2013
10 楼
我那天看新闻,麻州的家庭收入中位数8w,房价中位数900k,以现在的利率,家庭收入要220k以上才可能qualify贷款。所以你们比较下。数据上看人口往便宜州的迁移没有减少,你们看到的缓慢可能是季节性的。
dingdang8467 发表于 2023-10-10 09:17

麻省周边的房子比很多南方粥都便宜啦。你看看田纳西,好区都要百万朝上。这一波热潮,价值洼地根本不存在。除非是超级不安全的烂区。
xiaohaot
11 楼
休斯顿的房子太多了,地税又高,那些国内来的和加州来休斯顿炒房的都亏死了
michael.li9
12 楼
像我们这种不会投资的,只有一套小房子在出租不打算卖,手里捏了十万现金好多年了也没钱生钱~~
hellolady 发表于 2023-10-10 09:21

那套了cash存银行吃5%的利息是不是更保本省心?
mabaole
13 楼
那里出现这样的问题的原因是什么?休斯顿油不香了?
xiaohaot
14 楼
那里出现这样的问题的原因是什么?休斯顿油不香了?
mabaole 发表于 2023-10-10 10:10

休斯顿没有zoning law,房子可以无限的造。其实休斯顿城区的房子一直都是很贵的,像610以内,8号以内的房子,新一点的至少都要百万的,Young professional也都喜欢住城里的town house或者condo,因为休斯顿风景一般,住郊区真的很无聊,城里还是有意思多了,commute还方便。所以郊区房子便宜,因为地多,可以无限扩张,看到加州和国内的人跑来休斯顿郊区用现金抢房,付着比城里高的多的地税,真的是人傻钱多。。
此地无银三千两
15 楼
房子和股票是一样的,一般都是短期内急跌,然后很长一段时间缓慢上涨。所以房托们一般都会是对的,但是错一次买在高点的人就要吃糠咽菜很多年。
小蓝鸟
16 楼
回复 14楼xiaohaot的帖子
是啊,小红书上一堆休斯顿的中介,各种介绍房子20-30个W就能买房就能投资,就能月租2000多美金,反正觉得划算的不得了,不知道国内人真的有多少上套的,德州地税高持有成本不低呢。而且盖了那么多房子,谁住啊,怎么都能出租出去啊,我看到处都在盖新房,这样还能不跌?利率这么高,这么高的利率还有人入场?或者入场的都是现金买家?那么人有这么多现金?
fuhongl
17 楼
我就是几年前从northeast搬到德州的。我其实特想搬回去。这边太热。刚来两年还行,这两年热加干旱真受不了。可网上一搜东北的房价太高。感觉回不去了。
Geofan
18 楼
极端天气是很大的因素,这个问题未来几年会越来越严重。人活着不是只待在屋里吧,加州贵的有道理。
Challenger2021
19 楼
有没有休斯敦的来说说怎么样?最近老是有人推荐买
xiaohaot
20 楼
极端天气是很大的因素,这个问题未来几年会越来越严重。人活着不是只待在屋里吧,加州贵的有道理。
Geofan 发表于 2023-10-10 11:45

加州也有山火呀,山火一来房子都烧没了,保险公司都不保了
xiaohaot
21 楼
休斯顿的工作机会,除了Woodlands有Exxon Mobile几个大油公司外,大多在城里。Downtown, Medical Center, Energy Corridor一带。大家为了又大又新又便宜的房子,都住在郊区,郊区地税远高于城里,每天上班commute堵到死,而且郊区除了糖城和katy成熟有规模之外,其他都是大农村,除了树就是房子,进一趟城大半天就去掉了,生活无聊之极。住城里就好多了,还是有很多city life的,可惜房子都贵的要命。城里好区林荫密布,大橡树遮天避日,夏天的时候都能比郊区凉快不少,像Memorial,River Oaks 或者 West University, 可惜不是一般工薪阶层住的起的
我肿么了
22 楼
就是不卖出租呀 而且卖了钱投哪里
我爱上班 发表于 2023-10-10 08:56

头像太魔性啦
tntcn
23 楼
跌吧,我少交点房产税。
maomi50zhi
24 楼
休斯顿的工作机会,除了Woodlands有Exxon Mobile几个大油公司外,大多在城里。Downtown, Medical Center, Energy Corridor一带。大家为了又大又新又便宜的房子,都住在郊区,郊区地税远高于城里,每天上班commute堵到死,而且郊区除了糖城和katy成熟有规模之外,其他都是大农村,除了树就是房子,进一趟城大半天就去掉了,生活无聊之极。住城里就好多了,还是有很多city life的,可惜房子都贵的要命。城里好区林荫密布,大橡树遮天避日,夏天的时候都能比郊区凉快不少,像Memorial,River Oaks 或者 West University, 可惜不是一般工薪阶层住的起的
xiaohaot 发表于 2023-10-10 12:06

瞎说什么大实话.
vincentsjtu
25 楼
今年各州的房产交易率暴跌30%到50%,下跌是必然 而且市场也应该调整了
miaka
26 楼
大家都做homeless就没人买房了。
Geofan
27 楼
今年各州的房产交易率暴跌30%到50%,下跌是必然 而且市场也应该调整了

vincentsjtu 发表于 2023-10-10 12:45

感觉到了这个时候,完全没交易量的时候,房产中介更加活跃了,生活不易啊
50cents
28 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,简单概括楼主的逻辑:因为房价要跌,所以房价要跌
carolinewong
29 楼
哪位姐妹能看看我这么算rental yield对吗?
30万租2500,一共3万,减掉一个月的中介费2500,房租每个月5%的管理费1500,2.5%的房地产税7500,再算上500块维修费,剩下18000,6%的回报,但这还没算上可能的空租期。
如果没有房价上涨的预期,的确不如买个美国企业债的基金。
carolinewong
30 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,简单概括楼主的逻辑:因为房价要跌,所以房价要跌
50cents 发表于 2023-10-10 13:36

楼主逻辑没有错,当大家都预期房价会跌的时候,就会着急卖出去,尤其是有其他更急稳妥收益也不算低的投资机会的时候,这样就会形成踩踏,房价进一步下跌。
michael.li9
31 楼
50cents 发表于 2023-10-10 13:36

哈哈,我忘掉重申一下前提啦,高利率,和一般工薪不能供给的房价。以为大家都知道的 以前是感觉卖家不会出手,市场上没房,现在感觉卖家应该出手。
usayso
32 楼
我一年前就感觉汽车价会跌,看来还要继续感觉下去
vsfan
33 楼
哈哈,我忘掉重申一下前提啦,高利率,和一般工薪不能供给的房价。以为大家都知道的 以前是感觉卖家不会出手,市场上没房,现在感觉卖家应该出手。

michael.li9 发表于 2023-10-10 13:44

现在入场的 大部分对利率不敏感
本质上有钱人才能买房 不够有钱的人买房 才会有selling pressure.
fuhongl
34 楼
30万租2500,一共3万,减掉一个月的中介费2500,房租每个月5%的管理费1500,2.5%的房地产税7500,再算上500块维修费,剩下18000,6%的回报,但这还没算上可能的空租期。
carolinewong 发表于 2023-10-10 13:37

没算保险的费用。30万房子在Dallas 租不到2500。我不知道休斯顿怎么样。我觉得估计也就2000。2500可能要40 万。还有房产税每年能涨10%。
咸鱼红烧肉
35 楼
carolinewong 发表于 2023-10-10 13:37

还没算上房屋保险。500块修理费太太太少了。而且30万的房子租2500是不是太乐观了。 你的结论我是同意的。
chickenrib
36 楼
楼主是活在一年前吗?德州的房子,都快跌回疫情前了……
50cents
37 楼
楼主逻辑没有错,当大家都预期房价会跌的时候,就会着急卖出去,尤其是有其他更急稳妥收益也不算低的投资机会的时候,这样就会形成踩踏,房价进一步下跌。
carolinewong 发表于 2023-10-10 13:43

2020年疫情刚lockdown的时候莫非大家都预期房价要涨?
michael.li9
38 楼
chickenrib 发表于 2023-10-10 13:57

休斯顿没有,还是很高。民众的反应一般会滞后
39 楼
chickenrib 发表于 2023-10-10 13:57

只有Austin跌到2年前吧,比疫情前还是高不少的。另两还刚开始呢
Halahi
40 楼
休斯顿的房子太多了,地税又高,那些国内来的和加州来休斯顿炒房的都亏死了
xiaohaot 发表于 2023-10-10 09:44

所以说,华人中介最坏,可以昧着良心可劲儿忽悠。中国人专坑中国人。讲真,也买卖过5个房子了,从来不用华人中介,见了绕道走。我用过的老美中介做事很专业,起码不 push, 不忽悠。疫情中在高房价地区买房子,人家老美中介一上来就说, 你最好不要买XX 年以前造的房子,有什么问题等等,非常实诚。
Halahi
41 楼
回复 14楼xiaohaot的帖子
是啊,小红书上一堆休斯顿的中介,各种介绍房子20-30个W就能买房就能投资,就能月租2000多美金,反正觉得划算的不得了,不知道国内人真的有多少上套的,德州地税高持有成本不低呢。而且盖了那么多房子,谁住啊,怎么都能出租出去啊,我看到处都在盖新房,这样还能不跌?利率这么高,这么高的利率还有人入场?或者入场的都是现金买家?那么人有这么多现金?
小蓝鸟 发表于 2023-10-10 10:46

能不能租出去,去Zillow 上看看就知道。看看有多少个房子在出租,跟踪一些房子看多长时间租出去就知道了。别说休斯顿,达拉斯也一样。我几个月前就发现达拉斯的 Allen 在Zillow 上出租的房子很多(最近估计更多了),要知道这个地方并不大,充斥着这么多待租的 houses, 还都是几千的租金,租给谁啊? 我看那些咋富的码工码婆,真得不太有 business sense, 就喜欢跟风。说句难听话,只知道跟风,没有自己的独立判断,有的人吃 shi 都赶不上热乎的。
Halahi
42 楼

30万怎么可能租到2500?现在德州市面上4-50万的房子也就招租这个数字。
saynomore
43 楼

保险现在很贵,而且每年涨。维修比你想的要多。空置看情况,按5%算吧。你这个是全现金买下?回报确实不高,现在买就是赌以后会涨价,这个就没人知道了。
saynomore
44 楼
能不能租出去,去Zillow 上看看就知道。看看有多少个房子在出租,跟踪一些房子看多长时间租出去就知道了。别说休斯顿,达拉斯也一样。我几个月前就发现达拉斯的 Allen 在Zillow 上出租的房子很多(最近估计更多了),要知道这个地方并不大,充斥着这么多待租的 houses, 还都是几千的租金,租给谁啊? 我看那些咋富的码工码婆,真得不太有 business sense, 就喜欢跟风。说句难听话,只知道跟风,没有自己的独立判断,有的人吃 shi 都赶不上热乎的。
Halahi 发表于 2023-10-10 14:57

一般这种扎堆出租的,可能就是那里有几个能量特别大的地产经纪,到处忽悠人远程投资。
lovewriting123
45 楼
Halahi 发表于 2023-10-10 14:57

很多人前两年利率低的时候都在达拉斯买了投资房。
saynomore
46 楼
曾经在一个几百人的大微信群,德州地产投资群,里面几乎都是加州的人。LOL
47 楼

你忘了保险, 达拉斯现在房屋保险非常贵了。还有HOA. 另外很多50/60万房子租金也是2500左右。
48 楼
极端天气会不会也是原因之一,感觉现在天越来越热了,下一步得向北迁移
kitty2 发表于 2023-10-10 09:13

是的。这天气真是一年比一年热了。什么时候是临界点。
fadeintoyou
49 楼
房子和股票是一样的,一般都是短期内急跌,然后很长一段时间缓慢上涨。所以房托们一般都会是对的,但是错一次买在高点的人就要吃糠咽菜很多年。
此地无银三千两 发表于 2023-10-10 10:42

拉到吧 去年底跌了10% 现在已经拉回来了
50 楼
Geofan 发表于 2023-10-10 11:45

但是你看网上很多人都自称很宅。每天都窝在家里。真的不理解这样的。夏天一呆呆几个月不出门?! 就靠外卖+ amazon fresh? 一天不出门会疯
maodouchong
51 楼

这就是扯了,周围很多一堆投资房的朋友还是比“跌回疫情前”远的多
Halahi
52 楼
很多人前两年利率低的时候都在达拉斯买了投资房。
lovewriting123 发表于 2023-10-10 15:21

利率再低,房产税保险维修费用却在增长,租金上不去或者眼见着竞争激烈租不出去,有什么用?降低租客标准,就是品质差的租客毁房子。这种情况修一次房子把半年的租金都得吐出去。
Halahi
53 楼
曾经在一个几百人的大微信群,德州地产投资群,里面几乎都是加州的人。LOL
saynomore 发表于 2023-10-10 15:23

加州人,人傻钱多,被忽悠是应该的。
enkaka
54 楼
利率再低,房产税保险维修费用却在增长,租金上不去或者眼见着竞争激烈租不出去,有什么用?降低租客标准,就是品质差的租客毁房子。这种情况修一次房子把半年的租金都得吐出去。
Halahi 发表于 2023-10-10 15:46

认识好几个国人,买投资房租给sec8的租客,毕竟政府给的租金高稳定,他们好像不太care租客毁不毁房屋这件事。。。
焱焱
55 楼
高企的房产税不降,加上通胀和极端气候维护费用攀高,投资房就是鸡肋。
calrose
56 楼
小红书上国内稍微有些小闲钱的普通人,看到德州那些model home的视频下面评论,各个激动不已,什么内环一厕所中环一小黑屋,感叹来不了美国,这就是他们理想的生活方式。我去,昏倒啊。。。加州那些model home视频下面评论就正常多了,毕竟动则就3,400万
华人马甲
57 楼
你忘了保险, 达拉斯现在房屋保险非常贵了。还有HOA. 另外很多50/60万房子租金也是2500左右。
lovewriting123 发表于 2023-10-10 15:27

50万的房子租了3500。休斯顿城内。
但是50万的房子超过五年之前买的,一分没涨。
Geofan
58 楼
Halahi 发表于 2023-10-10 15:46

德州天气太毁房子了,必须要素质高的房客才行,过滤房客职业很重要。一般护士老师都不错,私企就不行,更别说Section 8 了,最后很大可能血本无收
kengdie
59 楼
休斯顿房子本身也特别便宜了,亏能亏多少钱呢
xiaoyagaga
60 楼
收到德州房产中介的买房忽悠信,受不了105度出不了门的日子。
kengdie
61 楼
收到德州房产中介的买房忽悠信,受不了105度出不了门的日子。
xiaoyagaga 发表于 2023-10-10 16:45

德州的房产中介现在到处忽悠人,我在网上看到这种帖子都直接回怼,就怕有人上当
AaaaMei
62 楼
那套了cash存银行吃5%的利息是不是更保本省心?
michael.li9 发表于 2023-10-10 09:58

Inflation 肯定大于5. 银行也得赚点吧? 房子长期通常能跑赢通涨 但短期不好说。
xiaohaot
63 楼
看看地里的忽悠帖:Remote的话果断德州啊住豪宅、吃得好、生活成本低、教育好、人口涌入活力值高、整体经济蓬勃发展;以及华人社群无论是人口数量还是活动能力、政治影响力都够大, 生生把近期的不利华裔的法案都搅黄了, 以上这些优点Houston最显著;但要叠加风景、人文、科技行业氛围因素, 就是奥斯汀了, 有山有水有河流, 有趣的灵魂更多一些
miaka
64 楼
所以说,华人中介最坏,可以昧着良心可劲儿忽悠。中国人专坑中国人。讲真,也买卖过5个房子了,从来不用华人中介,见了绕道走。我用过的老美中介做事很专业,起码不 push, 不忽悠。疫情中在高房价地区买房子,人家老美中介一上来就说, 你最好不要买XX 年以前造的房子,有什么问题等等,非常实诚。
Halahi 发表于 2023-10-10 14:41

人家也就是混碗饭吃。谈不上什么坏不坏。你自己愿意买人家还能去你银行抢钱不成?
miaka
65 楼
但是你看网上很多人都自称很宅。每天都窝在家里。真的不理解这样的。夏天一呆呆几个月不出门?! 就靠外卖+ amazon fresh? 一天不出门会疯
lovewriting123 发表于 2023-10-10 15:37

是的。完全可以做到。
miaka
66 楼
认识好几个国人,买投资房租给sec8的租客,毕竟政府给的租金高稳定,他们好像不太care租客毁不毁房屋这件事。。。
enkaka 发表于 2023-10-10 15:55

那房子肯定也不值钱。几十年后也卖不出去的
GWYH
67 楼
lovewriting123 发表于 2023-10-10 15:37

天气再热,出门买菜上班还是不受影响的。车里有空调,超市和mall的空调都开得冻人,学校和办公楼里恨不得穿薄毛衣。被冻得哆嗦的时候突然跑到外面沐浴一下热空气,其实很舒服
qgp
68 楼

不追求学区可以住Montrose啊,去哪都方便,颇有文化气息,很多画廊啊小museum在附近,好点的餐馆也都在那一带。房价还便宜的很。20年房龄的townhouse 50多万到处都是
daguoguo
69 楼
感觉到了这个时候,完全没交易量的时候,房产中介更加活跃了,生活不易啊
Geofan 发表于 2023-10-10 13:30

我村就是 中介还每天聒噪买个房还要抽签才有资格的那种 完全看不懂这场景 现在还是默默的观望吧
daguoguo
70 楼

michael.li9 发表于 2023-10-10 13:44

美帝目前新房库存好像不到6个月 但如果房主都相应出售,房价是会受到踩踏
RSARSA
71 楼
michael.li9 发表于 2023-10-10 08:49

那你来说说卖了买啥?
TexasPeter
72 楼
回复 29楼carolinewong的帖子
你怎么算没错,但是你这种出租法,少赚了两笔,一笔说利用低利率贷款,一笔是管理费可以自己赚,否则6%真的没啥意思
RSARSA
73 楼
没算保险的费用。30万房子在Dallas 租不到2500。我不知道休斯顿怎么样。我觉得估计也就2000。2500可能要40 万。还有房产税每年能涨10%。
fuhongl 发表于 2023-10-10 13:51

投资房没有10%cap,appraisal涨个30%也不是不可能
xfcy
74 楼
回复 1楼michael.li9的帖子
who knows
py45084508
75 楼
作为在德州生活二十多年的人,本身非常怀念2008年年前的休斯敦,宽阔的马路,五六万一个新房,购物的各种便宜,华人生活各种便利。我个人开始非常不喜欢乌央乌央的人来德州。 但是最近出差去了Colorado,New Mexico这些民主党的州,看到各地萧条的景象,年轻人找不到工作,只能在小店里打工,觉得如果这些人德州应该是更好的选择,人都是拿脚投票,德州毕竟工作机会非常多,毕竟房价物价还是相对便宜。 所以,美国人口南移是趋势,不算是忽悠,指望休斯敦房价跌的,肯定要失望。毕竟是比烂的世界,德州的治理政策还是非常好的,肯定长久以后德州人口会越来越多。 这几天休斯敦天气非常好,不见版上任何人提。怀疑有人故意黑德州和休斯敦
sabrina516
76 楼
我刚搬到奥斯丁一个月,租了个房子,房租2400。小区里同样大小的房子卖50万。我出去看了不少房子。现在完全不想在奥斯丁买房。别说投资房了,自住房都不想买。首先这里什么破天气,先是热死人,然后下冰雹,下完冰雹第二天出门,看到外面好多车玻璃都是碎的。其次房产税和房屋保险,前几天去看一个新的小区,房产税2.77%,据说房屋保险也越来越高。奥斯丁北部房价最近一直在降,而且没觉得库存少,Zillow上大量房子卖不掉不停降价的。但是这样的利息和房产税保险,月供真的很高。
清月随风
77 楼
支持楼主!德州的房子铁定会跌!刚需刚需,人多才会刚需,德州州长阿博特拒绝接受非法移民,没有非法移民怎么会人丁兴旺,怎么会有刚需?再加上德州大都是红脖子,种族歧视是免不了的,天气太热,不适合人类居住!最后一条,大农村不繁华,不是年轻人心仪的地方。
saynomore
78 楼
看看地里的忽悠帖:Remote的话果断德州啊住豪宅、吃得好、生活成本低、教育好、人口涌入活力值高、整体经济蓬勃发展;以及华人社群无论是人口数量还是活动能力、政治影响力都够大, 生生把近期的不利华裔的法案都搅黄了, 以上这些优点Houston最显著;但要叠加风景、人文、科技行业氛围因素, 就是奥斯汀了, 有山有水有河流, 有趣的灵魂更多一些
xiaohaot 发表于 2023-10-10 17:35

相信的人很多啊,你看版上有人发了无数帖子,恨不得用全国房地产数据写个博士论文出来,最后都被忽悠得打算去Dallas了呢。
xiaohaot
79 楼
实事求是的说,德州没那么好,但经济发展快,有活力是真的。德州没有州税,所以地产税高,不适合投资房产,但对其他business是很friendly的,政府批文特别快,各种税务优惠,所以商业越来越发达。加上政府愿意花钱改善城建,城市面貌变化不小,吸引了很多young professional,医疗,金融,IT业的。德州是红州蓝市,两党平衡,几个大城市也是蓝的,相当diversified的,天气是个硬伤,就看大家看重什么
CuriousDeGeorge
80 楼
没人提德州地税在降?持有成本下来后,房价会涨
hellolady
81 楼
我刚搬到奥斯丁一个月,租了个房子,房租2400。小区里同样大小的房子卖50万。我出去看了不少房子。现在完全不想在奥斯丁买房。别说投资房了,自住房都不想买。首先这里什么破天气,先是热死人,然后下冰雹,下完冰雹第二天出门,看到外面好多车玻璃都是碎的。其次房产税和房屋保险,前几天去看一个新的小区,房产税2.77%,据说房屋保险也越来越高。奥斯丁北部房价最近一直在降,而且没觉得库存少,Zillow上大量房子卖不掉不停降价的。但是这样的利息和房产税保险,月供真的很高。
sabrina516 发表于 2023-10-10 23:12

你说最近下冰雹我就知道在哪个区了,那一块现在卖50万的房子疫情前都不到30万。低房价、低利率层主都没赶上。
boden
82 楼

这个说的很中肯,赞!
Halahi
83 楼
作为在德州生活二十多年的人,本身非常怀念2008年年前的休斯敦,宽阔的马路,五六万一个新房,购物的各种便宜,华人生活各种便利。我个人开始非常不喜欢乌央乌央的人来德州。 但是最近出差去了Colorado,New Mexico这些民主党的州,看到各地萧条的景象,年轻人找不到工作,只能在小店里打工,觉得如果这些人德州应该是更好的选择,人都是拿脚投票,德州毕竟工作机会非常多,毕竟房价物价还是相对便宜。 所以,美国人口南移是趋势,不算是忽悠,指望休斯敦房价跌的,肯定要失望。毕竟是比烂的世界,德州的治理政策还是非常好的,肯定长久以后德州人口会越来越多。 这几天休斯敦天气非常好,不见版上任何人提。怀疑有人故意黑德州和休斯敦
py45084508 发表于 2023-10-10 22:43

科州的房子比德州贵,别再忽悠德州了。
Halahi
84 楼
人家也就是混碗饭吃。谈不上什么坏不坏。你自己愿意买人家还能去你银行抢钱不成?
miaka 发表于 2023-10-10 19:27

混碗饭吃不代表红口白牙一张嘴就忽悠。老美中介不用这种坑人手段,混饭混得更好
maodouchong
85 楼
支持楼主!德州的房子铁定会跌!刚需刚需,人多才会刚需,德州州长阿博特拒绝接受非法移民,没有非法移民怎么会人丁兴旺,怎么会有刚需?再加上德州大都是红脖子,种族歧视是免不了的,天气太热,不适合人类居住!最后一条,大农村不繁华,不是年轻人心仪的地方。
清月随风 发表于 2023-10-10 23:20

非法移民都很有钱嘛?那蓝州全部拿走不送
Lilian1106
86 楼
肯定的嘛
jrdr6rd
87 楼
别跌太多能接受
一生所爱
88 楼
实事求是的说,德州没那么好,但经济发展快,有活力是真的。德州没有州税,所以地产税高,不适合投资房产,但对其他business是很friendly的,政府批文特别快,各种税务优惠,所以商业越来越发达。加上政府愿意花钱改善城建,城市面貌变化不小,吸引了很多young professional,医疗,金融,IT业的。德州是红州蓝市,两党平衡,几个大城市也是蓝的,相当diversified的,天气是个硬伤,就看大家看重什么
xiaohaot 发表于 2023-10-10 23:37

地产经纪别吹了 一个熟人想开business permit半年了都还没批
相关阅读
2023年10月10日价格早报18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见江歌妈妈首场直播带货成绩:超千万人观看 销售额超百万!苏珊米勒每日运势2023年10月10日战国故事《定风波》卷二(22):奇点要不是这张脸,真的精致土认识一对夫妻,感觉他们在压榨剥削保姆,而他们以救赎者自居,是不是人品有问题演技好到让你印象深刻的明星有那些?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)韩国三星芯片真的卖不出去了2023年10月10日历史上的今天世界的角落里2023年10月10日医疗晨报大美和二美(二十六) - 坠入爱河彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重产品推荐 | 亏了200块的教训:买东西千万别冲动,特别是按摩器!最烦家里的一个东西【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐红色日记 8,21-31医药代表的真实故事 3 祝你平安如果别人欠你的钱二三十年了【休斯顿Flyhomes】在休斯顿各大地区买房,年收入需要达到什么水平?习近平在人民大会堂会见国会参议院多数党领袖舒默率领的国会参议院两党代表团诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命侄子家借了我们8万美金,怎么提醒还钱呢?千万别冲动!买东西亏了200块的教训,特别是按摩器...说一下我自己溺水的经历吧明年怎么办,一个种族疯子,一个军火贩子,没有其他可选了吗?我心目中的奥本海默national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?自己汇钱给自己, 有问题吗?遭遇传说 –我与F-22猛禽战斗机我是不是养了个小妈宝男?一个学渣的成长史跑男是势力呢还是见风使舵呢哪个华人宜居的城市, 地块大的房子不是很贵(还可以负担吧)?中西部不算。美国南部吧。无题是刀郎的《西海情歌》但与他无关如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。