Redian新闻
>
最烦家里的一个东西

最烦家里的一个东西

我爱上班
楼主 (北美华人网)
就是楼梯
Heiniu
2 楼
回复 1楼我爱上班的帖子
那还不容易,砸了
吃瓜爷
3 楼
有楼梯要爬梯呀。
vsfan
4 楼
how about all the bills, mortgage, car, HELOC, credit card, registration, etc.
SuperMJ
5 楼
那你买平层的房子不就完了?
布瓴布丁
6 楼
我以为是队友呢。。。。
mrr
7 楼
楼梯挺好,每天上上下下省的去健身房了。
穿裤子的发糕
8 楼
孩子的玩具!一堆堆的破烂还不让扔,看着就头痛
vsfan
9 楼
Actually TV… everyone uses its own ipad these days.
layoff
10 楼
我以为是队友呢。。。。
布瓴布丁 发表于 2023-10-10 00:07

哈哈哈哈哈哈
dngdnhxqs
11 楼
健身器材,我老公不知天高地厚,觉得自己会用,买的时候我就说他根本不会用,都在落灰,过段日子我就去用手指画个画。 写完这段,我小🔥呲呲地又烧起来了。
dngdnhxqs
12 楼
Actually TV… everyone uses its own ipad these days.
vsfan 发表于 2023-10-10 00:16

我一直觉得家里没电视不像家 虽然确实用的不多 还是会买
SnowAngel2018
13 楼
就是楼梯
我爱上班 发表于 2023-10-10 00:01

你换个大平层的房子不就完了
豆腐脑和豆腐乳
14 楼
乐高,到处都是,硌脚。
happymc
15 楼
大部分人还是买两层的房子
Inferno
16 楼
健身器材,我老公不知天高地厚,觉得自己会用,买的时候我就说他根本不会用,都在落灰,过段日子我就去用手指画个画。 写完这段,我小🔥呲呲地又烧起来了。
dngdnhxqs 发表于 2023-10-10 00:33

哈哈。就当个必要家具,摆设吧。很多家具摆在那儿也不常用。健身器材摆在那里显示家里功能齐备😄 同理还有钢琴。。
galah
17 楼
烟雾报警器
nonames
18 楼
how about all the bills, mortgage, car, HELOC, credit card, registration, etc.
vsfan 发表于 2023-10-10 00:05

钱能解决的都不是问题
rainysunny
19 楼
乐高,到处都是,硌脚。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-10-10 10:35

我最怕踩到乐高. 噩梦. 虽然只踩过一两回.
Yadkin
20 楼
vsfan 发表于 2023-10-10 00:16

我们还一直每天晚上一起看电视的。
NewBeing
21 楼
穿裤子的发糕 发表于 2023-10-10 00:12

Second this ,我都趁孩子不在家偷偷地扔,他们不知道我扔了,也完全想不起来自己还有那些玩具
dreamalittledream
22 楼
娃的破烂手工!一堆纸团根本看不出是什么东西。扔一个人家还眼泪汪汪委屈到不行。
xmizi
23 楼
我以为是队友呢。。。。
布瓴布丁 发表于 2023-10-10 00:07

LOL
bipoppy
24 楼
特别不喜欢camp/学校发的T恤,基本都不好看,又不能扔了。
hijklmn
25 楼
有点理解lz,以前觉得楼梯没什么,可以强迫自己锻炼,现在觉得还是没有楼梯的好,房子大的话一样相当于强迫自己锻炼。。。
babisun
26 楼
穿裤子的发糕 发表于 2023-10-10 00:12

一样一样
Allura
27 楼
把楼梯右边一半改成“滑滑梯 🛝 ”,虽然仍要上楼,下楼不用了
Martian皮皮
28 楼
暂时还是喜欢楼梯,有美感, 等爬不动了买ranch
相关阅读
吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由我是不是养了个小妈宝男?哪个华人宜居的城市, 地块大的房子不是很贵(还可以负担吧)?中西部不算。美国南部吧。明年怎么办,一个种族疯子,一个军火贩子,没有其他可选了吗?如果别人欠你的钱二三十年了说一下我自己溺水的经历吧5134 血壮山河之武汉会战 信罗战役 7红色日记 8.1-102023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐黄色唱片(儿童不宜)2023年10月20日价格早报2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那侄子家借了我们8万美金,怎么提醒还钱呢?《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂演技好到让你印象深刻的明星有那些?2023年10月10日医疗晨报跑男是势力呢还是见风使舵呢燃情岁月1989(19)我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿韩国三星芯片真的卖不出去了彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重江歌妈妈首场直播带货成绩:超千万人观看 销售额超百万!苏珊米勒每日运势2023年10月20日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月10日价格早报要不是这张脸,真的精致土认识一对夫妻,感觉他们在压榨剥削保姆,而他们以救赎者自居,是不是人品有问题诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命自己汇钱给自己, 有问题吗?national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?习近平在人民大会堂会见国会参议院多数党领袖舒默率领的国会参议院两党代表团18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见苏珊米勒每日运势2023年10月10日Costco买的妮可玫瑰,复花后出现惊喜2023年10月10日历史上的今天北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡莫须有罪名与疑罪从有【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。