Redian新闻
>
要不是这张脸,真的精致土

要不是这张脸,真的精致土

Blueway
楼主 (北美华人网)
在生活中很少看到把小香风穿得好看的,最近在看《好事成双》,江喜穿小香套装还挺适配的,主要是张嘉倪头小脸又精致,虽然她在剧中搭配黑色高筒靴有点拉垮,但是只看上半身还是很贵妇的,没有精致土的感觉。

sakura_wind
2 楼
没觉得精致土,除了第一身,其他都挺好看的呀,
sunnykiwi
3 楼
她没有被封杀吗
FanJia
4 楼
全靠一张脸
estellemn
5 楼
全身配靴子那两张确实差点意思。
Bugwifeddj
6 楼
小香风还挺适合她的
aroll
7 楼
她挺适合小香风的
lixbei
8 楼
不土吧,蛮好看的
无名很痛苦
9 楼
不能去刘海儿
ryuujyuujyuu
10 楼
长相是小家碧玉型,也就是小家子气,不够大家闺秀🤣
羞羞草
11 楼
像是小姑娘穿姐姐的衣服
me2014003
12 楼
回复 1楼Blueway的帖子
有人和我一样觉得她有点对眼的么?而且眼白有点怪看起来怪怪的
danhuang7
13 楼
不是说精致土,而是用力过猛的感觉
mortal
14 楼
哪里土呀 我觉得蛮好看的
mortal
15 楼
可能是角色代入吧,剧里没钱
小米粒粒
16 楼
有一集把没刘海了,把额头露出来了。果然还是需要刘海。。。
mimifeifei
17 楼
她长得挺好看的,但是不是那种有眼缘的好看,有点婊那种
kitty2
18 楼
她穿的真的挺好看的,一般人没有妆容跟着, 肯定是精致土。
如梦飞花
19 楼
脸也挺土的。
nalili88
20 楼
回复 1楼Blueway的帖子
有人和我一样觉得她有点对眼的么?而且眼白有点怪看起来怪怪的
me2014003 发表于 2023-10-10 00:21

有有有,总算有人跟我感觉一样了。审美差异真大,我觉得她对眼,而且跟大美女不沾边,顶多算小家碧玉
蓝天白云2020
21 楼
小香风衣服土吗?我还准备入一条,我觉得好挺好穿的,搭配也容易
yoyo2007
22 楼
最近把脖子修的特别长是趋势吗?看起来怪怪的。
相关阅读
我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿哪个华人宜居的城市, 地块大的房子不是很贵(还可以负担吧)?中西部不算。美国南部吧。别瞎学国产土剧搞精致土了!换成这种随性百搭关键还好显年轻啊!2023年10月10日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月10日价格早报诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命谁还在被“精致土”PUA?如果别人欠你的钱二三十年了马克谈天下(392) 恒大碧桂园们的钱到哪里去了?自己汇钱给自己, 有问题吗?明年怎么办,一个种族疯子,一个军火贩子,没有其他可选了吗?在意大利研读美食的一年(114) 柏林的spy musume意大利威尼斯,美景如画在意大利研读美食的一年(113)在空中看柏林--国会大厦楼上的餐厅认识一对夫妻,感觉他们在压榨剥削保姆,而他们以救赎者自居,是不是人品有问题侄子家借了我们8万美金,怎么提醒还钱呢?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)在意大利研读美食的一年(112)在空中看柏林--国会大厦惊艳韩国三星芯片真的卖不出去了靠自己的乐趣习近平在人民大会堂会见国会参议院多数党领袖舒默率领的国会参议院两党代表团national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?癌症复发了彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重【我要穿越】去和你打kiss说一下我自己溺水的经历吧演技好到让你印象深刻的明星有那些?炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金行在巴黎,与骑士同行最烦家里的一个东西红色日记 7.21-312023年10月10日历史上的今天江歌妈妈首场直播带货成绩:超千万人观看 销售额超百万!18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见跑男是势力呢还是见风使舵呢【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐我是不是养了个小妈宝男?苏珊米勒每日运势2023年10月10日“廉价感”穿搭毁了多少女孩?快和精致土say bye!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。