Redian新闻
>
18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见

18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见

WGInsights
楼主 (北美华人网)
班上的一个女学生 因为这事被群嘲了 该怎么安慰她
Inferno
2 楼
回复 1楼WGInsights的帖子
这不是bully吗? 有啥不正常的
slurslur
3 楼
楼主在说中国的事儿吗?
lovejames
4 楼
正常,不应该被嘲。莫名其妙。
Mintcafe
5 楼
那些人心理有病,我最爱和我家老爷子旅游,历史大拿,任何地方历史都能娓娓道来,说得妙趣横生,还是个超级大吃货。
扶苏
6 楼
所以说,少跟别人说自己的事情。讲讲天气,八卦,明星,电视,大家都和和气气的。很多人喜欢judge。你也不能剥夺人家的“乐趣”不是?所以少提供素材给他们,只提供你想提供的,为他们提供一点情绪价值就可以了。其他keep to ourselves。
iammaja
7 楼
除非父女俩酒店睡一张床,那是挺怪的,否则不是很正常么。
kittenpuppyplay
8 楼
那些人神经病!
想唱就唱
9 楼
所以说,少跟别人说自己的事情。讲讲天气,八卦,明星,电视,大家都和和气气的。很多人喜欢judge。你也不能剥夺人家的“乐趣”不是?所以少提供素材给他们,只提供你想提供的,为他们提供一点情绪价值就可以了。其他keep to ourselves。
扶苏 发表于 2023-10-10 11:26

必须手动点赞👍
xiazheteng
10 楼
哪部分不正常?
mrw
11 楼
骂她们种族歧视? 如果能用上的话
大衣被禁
12 楼
想起来我gap year带着我爸,没带我妈,因为我妈工作忙走不开,去丽江。定的酒店。我的妈啊,那厕所跟卧室是用玻璃隔的。别提多尴尬了。不过还好,马桶和淋浴,是可以变毛玻璃还是什么,太久忘了,反正不是完全透明的。 我的天哪,中国酒店太坑爹了。我定的是看上去很正规的酒店。
superego
13 楼
中国人都不觉得不正常,美国人觉得很奇怪。depend on 家庭教育的距离感吧
iammaja
14 楼
想起来我gap year带着我爸,没带我妈,因为我妈工作忙走不开,去丽江。定的酒店。我的妈啊,那厕所跟卧室是用玻璃隔的。别提多尴尬了。不过还好,马桶和淋浴,是可以变毛玻璃还是什么,太久忘了,反正不是完全透明的。 我的天哪,中国酒店太坑爹了。我定的是看上去很正规的酒店。
大衣被禁 发表于 2023-10-10 11:53

暑假在国内住的一个涉外连锁酒店,shower和卧室是透明玻璃的,我打电话问前台,前台淡定的告诉我,卫生间有个按钮,按下去,玻璃外面会有电动帘子遮得严严实实。试了下,果然解决问题🤣
vya
15 楼
莫名其妙。 不常见的事情也多了,不代表不常见就要被群嘲吧……
MiniCorset
16 楼
暑假在国内住的一个涉外连锁酒店,shower和卧室是透明玻璃的,我打电话问前台,前台淡定的告诉我,卫生间有个按钮,按下去,玻璃外面会有电动帘子遮得严严实实。试了下,果然解决问题🤣
iammaja 发表于 2023-10-10 12:05

整个亚洲很多五星酒店都这样 要到处找button把玻璃盖住
forest2021
17 楼
某些大学里都男女厕不分了,女儿跟爸爸或儿子跟妈妈出游住同一间房间又怎么了?当然了,那种玻璃墙厕所比较尴尬但人家也是有帘子的。穿着睡衣各自睡觉,会怎样?想多了吧。在家里的时候,难道没有见过对方穿睡衣的样子?
autumncolor22
18 楼
怎么不常见了?
thewonderyear
19 楼

应该有个帘子的,你要问下怎么弄下来。
iammaja
20 楼
整个亚洲很多五星酒店都这样 要到处找button把玻璃盖住
MiniCorset 发表于 2023-10-10 12:11

哈哈是的。我那次找了半天,眼瞎,硬是找不到那个按钮,前台妹子说了具体位置后才看到。
甜汁汁
21 楼
神经病,如果有的孩子没有妈妈或者妈妈有特殊原因不能一起去怎么办
shanggj
22 楼
iammaja 发表于 2023-10-10 12:05

我当年回国时, 卫生间是有个按钮,按下去帘子会下来。 但房间里也有一个按钮 按下去帘子又升上来了。 当时我女儿才六岁, 对这个剧感兴趣, 我一上厕所, 她就开始按 按钮。 搞得我很恼火。
vincentsjtu
23 楼
其他小孩就是羡慕嫉妒这个女孩子有那么好的爸爸,愿意花时间陪女儿的爸爸越来越少了

dukenyc125
24 楼

因为中国五星酒店很多是为了给“办事”用的,透明玻璃增加情趣,不是family oriented
nalili88
25 楼
安慰话就是反过来嘲笑回去,没看amazing race里爸爸和女儿参加比赛的很多吗?嘲笑她的人自己孤陋寡闻,为什么就不能嘲笑回去?
teapot
26 楼
我纯好奇什么班,哪里发生的事情
Iced_Mocha
27 楼
那单亲家庭怎么办
miaomiao602
28 楼
成年还住一个房间很奇怪,一般都分开住
金秀贤xi
29 楼
这些人脑子有病啊,单亲的家庭,异性组合,是不是就不要活了
脚丫子
30 楼
曾经我今生的愿望就是能带我爸爸周游世界,现在只剩下遗憾。
happysnowwhite
31 楼
都是什么猥琐人们啊,自己心里猥琐,看到的想到的就都是猥琐。那单亲家庭都不能旅游了?那妈妈和儿子能旅游吗?
aven
32 楼
为什么不正常。我也经常和爸爸单独旅行。因为我妈妈非常不喜欢旅游。每次有我妈妈去,她都是抱怨连天。她喜欢宅家看电视。所以每次都很不愉快。而我爸爸又特喜欢旅游。父母年纪又大了。我觉得没必要互相折磨,所以就常带着爸爸去旅行。当然如果长途旅游,要很多天。我会尽量安排舒服点,特别酒店选好点。这样可以尽量说服妈妈跟着,她如果不想去景点,她就宅酒店。短途基本就我和父亲。1个房间,2个床
相关阅读
听蝉施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting苏珊米勒每日运势2023年10月20日医药代表的真实故事 3 祝你平安學會“望風水”讓自己身心愉快2023年10月10日医疗晨报我是不是养了个小妈宝男?我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿欣赏平凡生活中的小美好炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金跑男是势力呢还是见风使舵呢明年怎么办,一个种族疯子,一个军火贩子,没有其他可选了吗?韩国三星芯片真的卖不出去了【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?遭遇传说 –我与F-22猛禽战斗机是刀郎的《西海情歌》但与他无关习近平在人民大会堂会见国会参议院多数党领袖舒默率领的国会参议院两党代表团要不是这张脸,真的精致土诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命红色日记 8,21-31【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐侄子家借了我们8万美金,怎么提醒还钱呢?血痕--耶利米书(1)2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月10日价格早报2023年10月10日历史上的今天彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重哪个华人宜居的城市, 地块大的房子不是很贵(还可以负担吧)?中西部不算。美国南部吧。说一下我自己溺水的经历吧夨字源考如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)演技好到让你印象深刻的明星有那些?认识一对夫妻,感觉他们在压榨剥削保姆,而他们以救赎者自居,是不是人品有问题自己汇钱给自己, 有问题吗?如果别人欠你的钱二三十年了最烦家里的一个东西江歌妈妈首场直播带货成绩:超千万人观看 销售额超百万!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。