Redian新闻
>
学自由泳几个月了,还是有不到50米

学自由泳几个月了,还是有不到50米

Graffiti
楼主 (文学城)

当然一周只能游2-3次,游50米感觉筋疲力尽必须喘一下气再接着游。

什么原因啊?

落花飘零
2 楼
拍个录像,否则没人知道啊

游泳累,一般都是因为换气的问题。节奏没有掌握好。这个只能慢慢积累。

初学时候建议一周起码四次,每次至少2000米,才能开始积累水感。

fuz
3 楼
游泳的功夫在池外。
Graffiti
4 楼
要不要检查一下肺?感觉是呼吸问题。

我马拉松跑得还可以啊

Graffiti
5 楼
我有点泄气
落花飘零
6 楼
游泳是技术活,和跑马骑车完全是两回事

游泳的呼吸,划频节奏一定要配合好。我觉得你是因为还没有入门。我当时也是这样,游泳比跑步骑车难多了。所以打铁的人比跑步骑车的少多得多。

这个没有办法,只能靠水感积累,慢慢你会get到。

你有教练吗?游泳最好不要自学,要有教练。

落花飘零
7 楼
区别一个强者和弱者的时候就是这个关口了,现在放弃了,你就和这个世界上99%的人没有区别了
gladys
8 楼
有个教练解释说,刚开始打水都是前进不了多少的。需要游了挺多时间后才会游得快
羽绒服
9 楼
我都没找到50米的泳池去试试,25米就掉头了
幕鼓晨钟
10 楼
游泳是很好的健身项目

一位邻居, 90岁, 每天的运动是二项, 走路和游泳.

走5个小时, 游2个小时.

若干年后, 我准备练习游泳

勇敢的雷欧
11 楼
自由泳呼吸是难点
Julieaura
12 楼
身体要有意识到左右转动

有意识的让身体左右转动起有,自然换气就会顺,游的就不费力

Waterchase
13 楼
游来游去,呼吸是最关键的地方,换气不彻底,或者说假换气 ,是导致游不长的原因。一开始存的那口气到100 米左右就用光了
随园居士
14 楼
放松身体,别赶速度,找到舒适的换气节奏,脸出水前就要吐气,脸出水后尽量是吸气时间
OrangeBread
15 楼
刚开始就是在水里挣扎,能游到池边就好。坚持就是胜利,多游,慢慢动作协调了就不累了。
弯刀月
16 楼
那要白喝多少水啊
Graffiti
17 楼
谢谢大家的建议和鼓励
咪呜
18 楼
你会蛙泳吗?在水里,你能随随便便地浮起来吗?这种水性很重要。多在水里玩玩,不要急着学习招式。过去

都是海边水边的孩子会游泳,谁教?什么招式?狗刨呗! 那就是水性

咪呜
19 楼
不要给自己设立目标,就不会泄气。那一个亿是骗人的!在水里多玩玩,玩玩玩,就会换气了,剩下的,都好办
drinkplay
20 楼
减少打腿幅度和频率, 只要腿不下沉就行了。刚开始学一般会拼命打腿。
小眼睛精灵
21 楼
你这个已经相当厉害了,我自由泳游了很久很久很久之后才能游50米不停
小眼睛精灵
22 楼
这个体力太牛了
LexusOnly
23 楼
我也差不多。 感觉要长时间游, 肌肉习惯,呼吸自然后, 应该能游远一点。
落花飘零
24 楼
说的很对。很多初学者的问题是没有把气都吐出去,后面就越来越无法吸足够的气
LexusOnly
25 楼
rotate 划水会轻松些。
Graffiti
26 楼
坚持
Graffiti
27 楼
我需要放松,欲速不达
Graffiti
28 楼
确实转得不够有道理
Graffiti
29 楼
应该是换气不对
落花飘零
30 楼
一周两次太少了,大家说得再多在有道理,也得自己去水里琢磨,多花点功夫在水里
我痛恨跑步机
31 楼
初学每次要游2000米?如果一次能游2000米,那还叫初学吗?
zhitouxiang
32 楼
你学几个月想游很长时间?要求太高了,我从小学六年级就游八百米钱塘江,不过是蛙泳,后来才开始游自由泳,开始一直很累的,我觉得一定有
Graffiti
33 楼
看来是急于求成了。谢谢!你太牛了,可以在钱塘江游泳
相关阅读
【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好苏珊米勒每日运势2023年10月10日【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐几个月了,白宫无奈承认……燃情岁月1989(19)5134 血壮山河之武汉会战 信罗战役 7提厨房2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那JMT 2023自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?Costco买的妮可玫瑰,复花后出现惊喜咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了晨跑有谁有这个经验的?《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月10日历史上的今天北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡机票:果然,含税3000元左右的单程经济舱赴美机票,又来了~ 还有两件免费行李!往返还有不到5000的!饺子杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界2023年10月10日价格早报土耳其归来随感以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题莫须有罪名与疑罪从有《晚风心里吹》ft 风华年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,黄色唱片(儿童不宜)最新!美国移民23年12月排期出炉~还是有不排期的方式!没有捷径。。。抢钱啊啊啊啊啊几张 effrortless的长曝光吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)2023年10月10日医疗晨报我嗓子开始疼了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)红色日记 8.1-10听说过年轻的古诗词和书法吗?孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。