Redian新闻
>
几张 effrortless的长曝光

几张 effrortless的长曝光

苏家小灶
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 几张 effrortless的长曝光 秋天的蜂鸟 我也上个视频 中秋节上月饼喽 胶片预习
waterfowl
2 楼
图3很有韵味
苏家小灶
3 楼
谢~
yujing_hk
4 楼
喜欢封帖片的意境。
苏家小灶
5 楼
谢Luke, HK:)
移花接木
6 楼
#3,人品好,还有人一动不动配合你的长曝光,#4 特别美
风隐
7 楼
图4也拍的有意境。
苏家小灶
8 楼
谢谢大家,看来首先构图要简洁;
苏家小灶
9 楼
再就是静止的部分要充分不动,雾流动性太大会把静止拉虚,效果不好
苏家小灶
10 楼
他被图4给陶醉了~~
Luke2023
11 楼
学习了长曝光摄影技巧
苏家小灶
12 楼
没有技巧,只有iPhone,哈哈啊
移花接木
13 楼
哈哈哈, cheater, reason I favor iphone over android
相关阅读
分享龚俊新疆照片【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐第九章第二节 公权力的组织运作JMT 2023没有捷径。。。《晚风心里吹》ft 风华苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月10日价格早报【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价土耳其归来随感黄色唱片(儿童不宜)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)听说过年轻的古诗词和书法吗?杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界抢钱啊啊啊啊啊有谁有这个经验的?以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂提厨房2023年10月10日医疗晨报列宁主义是什么年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,2023年10月10日历史上的今天晨跑在“自杀断崖”铁丝网前自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句纯爱小说: 风云赋 (32)龚俊澄清笑得开心咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)饺子我嗓子开始疼了Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!The lessons from Microsoft’s startling comeback | 商论双语北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡学自由泳几个月了,还是有不到50米
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。