晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上晨跑。

爱美丽一边跑步一边唱歌,还会气喘吁吁跟我说学校里的事情和她脑子里稀奇古怪的想法。真的是很好玩。跑完我忍不住抱着她亲亲她的小脸蛋,跟她说,我真的很lucky做你的mommy。她说我啥都没做啊。我说you being you is already more than enough。

今天是我的medical assistant 生日,她喜欢做饭,所以我给她买了一套Zwilling的刀子。check out的时候,收银员是一个银发大妈,问我这是你自己用还是送人的?我说我同事生日。她赶紧掏出一个penny贴在盒子上。我说为啥,她说送刀子有迷信,会斩断送的朋友之间的友情,所以贴一个penny,可以打破这个说法,我想宁可信其有,不可信其无,谢了谢大妈,哈哈。于是今天送给我的MA的盒子上,还贴了一个penny。

今天送了礼物以后查了一下,说法纷纭,有的说刀子只能买卖不能赠送,所以这个penny就是收到礼物的人再马上还给送礼的人。所以我又去问我的MA把penny要回来了,哈哈。

更多我的博客文章>>> 晨跑---送刀和penny santa cruz晨跑 晨骑,午跑,下午打工 晨游---科技的进步 晨跑---爱的证明
布兰雅
2 楼
双立人。。。
小眼睛精灵
3 楼
哈哈,这么复杂。下回送锅吧
enjoynow
4 楼
几年前我想给父母买一套好刀在厨房用,后来想想算了,送刀寓意比较危险,还是一堆刀。
fuz
5 楼
美国也有这说法?
布兰雅
6 楼
别送黑色的锅。让人家背黑锅也不行呢。
旺One旺
7 楼
爱美丽也起这么早,腻害!
GoGym
8 楼
小爱美丽起那么早! 还不知道有这说法,学习了
落花飘零
9 楼
哈哈哈哈
落花飘零
10 楼
嗨,其实都是迷信,哈哈
落花飘零
11 楼
都是传来传去
落花飘零
12 楼
嗯,她比我自律
落花飘零
13 楼
每天学习新知识,哈哈
严惠姗
14 楼
没事,自家人不叫送。双立人的刀具,锅都挺好。双立人剪刀尤其好。
tryonetry
15 楼
跟着学习了。
xiaojunhuang
16 楼
涨知识了,嘻嘻
相关阅读
离开之前咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了学自由泳几个月了,还是有不到50米JMT 2023那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion钓鱼歌血痕--耶利米书(1)【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好欣赏平凡生活中的小美好苏珊米勒每日运势2023年10月10日自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?章鱼烧和“挂浆人生”提厨房2023年10月10日历史上的今天孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句有谁有这个经验的?没有捷径。。。【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!抢钱啊啊啊啊啊《晚风心里吹》ft 风华听蝉年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,2023年10月10日价格早报施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)苏珊米勒每日运势2023年10月20日饺子我嗓子开始疼了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月10日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐几张 effrortless的长曝光杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界土耳其归来随感夨字源考學會“望風水”讓自己身心愉快听说过年轻的古诗词和书法吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。