Redian新闻
>
我嗓子开始疼了

我嗓子开始疼了

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

像感冒前兆的那种感觉, 某人没事, 不会真的中招了吧, 吓死我了, 连亲带搂的跟孩子, 有点发懵

桃花好运
2 楼
没打新疫苗?我十天前打的
我可能不靠谱
3 楼
女儿

要是给传上, 就别想见女儿了

桃花好运
4 楼
吃VC,多喝水
白兔妈
5 楼
也许就是一般感冒呢

我周六一早醒来就开始嗓子疼,周六周日只有嗓子痛,今早起来开始大量流清水鼻涕,下午好像略有点发烧。家里没人从我这里传上,所以应该就是普通感冒。你还在喂奶吗?母奶里有抗体,女儿应该没事。否则,尽量余女儿隔离点,普通感冒也会传给她的。

螺丝螺帽
6 楼
女儿多大了, 6个月之内, 有母体抗疫, 没问题的。另外, 小时候, 有点感染, 也不是坏事。人体的免疫系统是战斗中成长

我邻居有2个儿子, 都是家里老人来帮忙, 然后, 进幼儿园的。

老三是女儿, 她40岁生的。按理, 女儿身体会不好。

最主要, 女儿是父母自己管的, 满4个月就送单位的托儿所。。。

现在, 女儿13岁了, 是三个小孩里, 身体最棒的。

另外, 就是covid 中招, 也不是世界末日吧, 毕竟你还那么年轻,还是有药物治疗的。

查出中招, 快点服药。

gzlady
7 楼
很同意, 多一点理性, 大家的日子都会好过多了。
gzlady
8 楼
别担心, 多喝水,我得了Covid 的时候喝了很多苹果汁和板蓝根
螺丝螺帽
9 楼
你打了几针Covid 疫苗?阳后持续多久?
gzlady
10 楼
我是一年多前得的, 是去拉斯维加斯时传染的, 当时已经大多两针的了, 后来再打了一针。 我还没打新的疫苗
gzlady
11 楼
我去年几天就好了
螺丝螺帽
12 楼
就是,这个不靠谱妹妹喜欢用极端语句,也就吓吓靠谱先生而已

人家靠谱先生心里明镜似的,被欺负太甚,也会反抗的。

螺丝螺帽
13 楼
谢谢!
gzlady
14 楼
哈哈哈, 她好福气。 不过做了妈妈就不要太作了。 平和点才会给孩子一个好的成长环境的
螺丝螺帽
15 楼
很正确
我可能不靠谱
16 楼
他昨天真

害怕了, 我说要带女儿回国不回来了

桃花好运
17 楼
你这是要被判

绑架罪的。

别那么无知

我可能不靠谱
18 楼
我自己的女儿

我绑架谁啦,

桃花好运
19 楼
你自己的女儿也不行。你去查查法律
gzlady
20 楼
那是犯法的, 属于劫持孩子。 大约十一年前在我们那还真发生过这样的事

爸爸是美国人, 妈妈是北京人, 他们离婚了, 妈妈买了单程机票要带孩子回国居住。 爸爸报警, 警察, FBI追到机场, 不让飞机起飞, 后来妈妈被起诉了, 好像被判刑了

我可能不靠谱
21 楼
他那么多孩子

kend不在乎我女儿一个,我早就说过我有一天可能回带女儿回国不回来了

螺丝螺帽
22 楼
只要无爸告她。这孩子的法律文件是有妈无爸,所以带回中国应该无问题
螺丝螺帽
23 楼
你的案例和不靠谱不一样,不靠谱的女儿,法律文件没有爸爸的
gzlady
24 楼
你先生肯定也明白你不会这样做的。 我也知道你不会这样做。 孩子不是属于父母的, 我们只是有责任养育他们。 把孩子带走

不让她见到父亲是侵犯了孩子的权利, 所以是犯法的

gzlady
25 楼
哦 :)是我多管闲事
螺丝螺帽
26 楼
我躺平玩手机,跟错了队伍,哈哈
桃花好运
27 楼
他很容易做亲子鉴定。
better.life
28 楼
你可真能作,这么伤感情的话,还是少点说
better.life
29 楼
你还真信啦,我觉得不靠谱就是口头说说,不会做那么决的,孩子出生证明上肯定有爸爸的
螺丝螺帽
30 楼
她说的,我都“信”的
我可能不靠谱
31 楼
这种事不是第一次发生了

他知道我怕啥,还总往枪口上撞,触犯我的底线了,不涨记性, 反正我提前说过了,咱俩的事不行我就带女儿回国了,提心吊胆的真烦

我可能不靠谱
32 楼
他不是

我可能不靠谱
33 楼
我当然

会这么做, 我国内还有老的呢

gzlady
34 楼
我觉得这样对孩子来说不公平。 对孩子, 你自己和你的父母都不利。
gzlady
35 楼
三国里说“挾天子以令諸侯”, 你这是挾孩子以令孩子爸 :)
我可能不靠谱
36 楼
孩子跟着我怎么就不公平了呀

这事我说了算

我可能不靠谱
37 楼

没空那么无聊去威胁人,这事我是早就说了的,甚至生孩子之前就说过了

螺丝螺帽
38 楼
你觉得你回国带着女儿, 生活会更好?看来靠谱先生不是你的真命君子, 你还真可能说跑就跑的
螺丝螺帽
39 楼
做亲子鉴定后, 要有下一步, 就是通知所有出国的路径, 不让这小孩出国。

也就是小孩在

“Wanted ”list

靠谱先生会做吗?

我可能不靠谱
40 楼

螺丝螺帽
41 楼
孩子有权利享受父爱和母爱, 你剥夺女儿的父爱, 当然是你不对了。人家离婚还两人抚养长大呢

假如你回国, 女儿长大问你, 爸爸在那儿?

你回答, 妈妈去试管婴儿医院买的精子?

再然后, 女儿从其他途径知道真相, 你这妈妈的信用也消费完了, 值得吗?

我可能不靠谱
42 楼

讨厌美国,根本就不该来,来美国是我这辈子最大的错误, 叶落归根

gzlady
43 楼
因为在理想的状态, 天下的孩子都应该得到父母的关爱, 父母提供的教育和父母提供的物质条件

你的孩子是具备这个条件的, 但你却要剥夺她的权利

我可能不靠谱
44 楼
我i当然

会说真相, 我不喜欢编故事,我也不会不让孩子爸看孩子, 孩子认爸我也不反对,更不会说孩子爸一句不好,他也没有什么不好的

gzlady
45 楼
唉, 你孩子都生了, 就要接受现实, 为孩子的未来考虑啊

觉得孩子爸是个很不错的人来的

我可能不靠谱
46 楼
人家中国孩子不是好好的

是挺不错的,不听话总踩雷

gzlady
47 楼
所以说你就是吓吓他罢了, 这真没必要的。 好好过日子不好麽?

他带你去看杂技, 给你惊喜, 也是好意吧? 何必搞到大家都无趣呢

不说了, 你自己也明白的

桃花好运
48 楼
他不会做,不靠谱有那么不靠谱吗?

我可能不靠谱
49 楼
吃饱了

撑的我吓唬他,大概率发生的事

螺丝螺帽
50 楼
那你作啥?“ 孩子认爸我也不反对,更不会说孩子爸一句不好,他也没有什么不好的”
相关阅读
以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题《晚风心里吹》ft 风华学自由泳几个月了,还是有不到50米孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界2023年10月10日历史上的今天【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐听说过年轻的古诗词和书法吗?燃情岁月1989(19)按摩后神清气爽,没多久又开始疼?原来问题出在这!咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂莫须有罪名与疑罪从有北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡几张 effrortless的长曝光苏珊米勒每日运势2023年10月20日Costco买的妮可玫瑰,复花后出现惊喜黄色唱片(儿童不宜)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月10日价格早报抢钱啊啊啊啊啊2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)红色日记 8.1-10【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好没有捷径。。。那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由JMT 20232023年10月10日医疗晨报晨跑有谁有这个经验的?5134 血壮山河之武汉会战 信罗战役 7饺子提厨房土耳其归来随感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。