Redian新闻
>
没有捷径。。。

没有捷径。。。

布兰雅
楼主 (文学城)

"..... 今天跑步的感觉还是很累。以前都是怕练的不够,现在怕练过了,恢复不过来,反正总是能找到worry的点lol

9月份全勤,看了一下历史,是跑的最多最快的一个月 ......"

这是b姐赛前发给我的最后一条信息。

看完了,你就明白了,为什么b姐跑那么好。没有诀窍,没有捷径。既要跑量,又要速度。 Do it! 干!

虽然她叫我师傅师傅的,其实我从她身上学到很多。我很感动。她是我的老师,我的榜样,我的肉毛豆。

什么叫最多、最快的一个月。以前的那些比赛,我贴的那些密密麻麻的训练日志,大家还记得吧。而现在,她的训练达到了她的巅峰。下面还会有更高,更快,更强。

赛前我试探地问她,马上跑波马了,那么这个芝麻,是当训练赛还是目标赛。

她斩钉截铁地说,我想拚!

有时候,我也想偷懒,特别是比赛之后,给自己放假,号称坐月子。可其实,我们的潜力只发挥了20%。我们还有很大的空间。科学训练的前提下,剩下的,就是你的馒头游戏了。

上个月我有大的比赛,然后就松懈了。这个星期捡了回来,恢复了跑量。

落花飘零
2 楼
馒头,就是那个传说中的馒头,我总是吃不到,总是被教练骂,555555
布兰雅
3 楼
人都有惰性。勤劳如你,还对自己这么高的要求。
我痛恨跑步机
4 楼
底下的跑量是你的还是b姐的?每天消耗3300够吓人的,我跑完芝麻消耗也只有2100
布兰雅
5 楼
我的。所以我饿啊。你2100只是比赛吧,不是一整天。你的体重,不运动每天也应该接近2000了。
羽绒服
6 楼
每天平均3000多卡的热量可是真够高的。你用什么app看平均?

我记得Garmin connect以前能看,现在找不到了。

小眼睛精灵
7 楼
你,花花,B姐,等等都是肉毛豆!看了你这个跑量,我真是羞愧啊

难怪B姐总是越来越强,真的是有付出才有收获。

我不能再吃老本了,要认真训练,跟你们学习

布兰雅
8 楼
Garmin 在Running-Stats-Nutrition. 应该还在的啊。

我日常不运动大约1600-1800。然后运动就加上去。Garmin是按表后才有数据,记录的是运动期间的卡路里。

布兰雅
9 楼
你,天生荔枝。 :)))
旺One旺
10 楼
荔枝,肉毛豆,馒头,,,看的我肚子咕咕叫
布兰雅
11 楼
看来你也跑了不少。
旺One旺
12 楼
我是没吃早饭饿的
我痛恨跑步机
13 楼
对,2100只是跑马的消耗,不过你每天一个多半马的跑量也够疯狂的
布兰雅
14 楼
川哥不怎么来了,他的跑量我望尘莫及。还有盐教授,你问问他的跑量。嘿嘿
布兰雅
15 楼
对了,还有雷欧!!!
羽绒服
16 楼
我不怎么跑步,所以这个就少得可怜。

记得以前可以在health stat->calories in/out里选7天,四周还是一年的,现在看不到这个选项了,只能看以前的单天记录。

你不运动的热量也好高,我大概只有1300,是因为太老了吗?

我发现不记录运动,如果心率高,Garmin也会给加消耗的热量。

羽绒服
17 楼
你教练真骂你?夸张吧?
严惠姗
18 楼
小布太自律了。真的是热爱跑马啊。
better.life
19 楼
师傅又帮我吹了,谢谢:)默默努力的跑者太多了,而且除了个别情况,每个人比赛都是拼的。师傅以前是跑个马就像家常便饭,

现在跑了百公里都不哼一下:)

严惠姗
20 楼
按每周跑五天算,小布平均每天跑14.75英里,也即半个马拉松。
在水依芳
21 楼
牛!自律的同时知道自己的极限。我有时候用力过猛哈哈
布兰雅
22 楼
看上面,我哼了个10英里。 :))
布兰雅
23 楼
不少每周啊。你看上一周。^o^
better.life
24 楼
精灵谦虚了,我这次就是没受伤,所以能够完成训练计划
落花飘零
25 楼
我都是不够push自己,嗨
我痛恨跑步机
26 楼
我就知道那个个别情况是在说我呢:))
我痛恨跑步机
27 楼
咋感觉你教练就像监工头,奴隶主,地主老财资本家一样对待你呢,说好的对同志要像春天般一样温暖呢?:))
我痛恨跑步机
28 楼
雷欧那是全马230的人,不是我这种凡夫俗子,我只跟喵爸比跑量:))
我痛恨跑步机
29 楼
落花你还不够push自己,你是想让我自己找块豆腐撞死吗?
落花飘零
30 楼
你说说你芝麻的effort和心率?
我痛恨跑步机
31 楼
我写了呀,只是顺便发表在小布的帖子后面

effort:洪荒之力,跑完我都快吐了

心率:平均144,最高:156,我以前全马平均心率一般是147或148,这次可能天气比较冷吧

落花飘零
32 楼
平均144!!!!!你应该是本坛完成全马心率最低的一个了,你问问B姐心率多少
我痛恨跑步机
33 楼
岁数大了,心率上不去,再往上就有生命危险了,老命要紧:))
落花飘零
34 楼
那你问问猫哥芝麻心率多少
我痛恨跑步机
35 楼
你替我问问吧,你是班长,我去问猫哥b姐都不搭理我
oghost
36 楼
一分耕耘,一分收获。赞B姐的快马,还有小布的跑量。话说俺最近也恢复了跑量。。。哈哈。
相关阅读
血痕--耶利米书(1)施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句学自由泳几个月了,还是有不到50米晨跑學會“望風水”讓自己身心愉快2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)新茶饮出海难有捷径《晚风心里吹》ft 风华钓鱼歌【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好红色日记 8,21-312023年10月10日历史上的今天几张 effrortless的长曝光饺子欣赏平凡生活中的小美好年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月10日医疗晨报那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)听说过年轻的古诗词和书法吗?2023年10月10日价格早报夨字源考JMT 2023"关于选股,我想清楚了一个重要结论"!景顺长城基金鲍无可:价值投资没有捷径,要敢于逆人性我在董宇hui直播间蹲了7天,陷入了英语焦虑:原来成功真的有捷径!提厨房《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了听蝉离开之前土耳其归来随感苏珊米勒每日运势2023年10月10日以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界我嗓子开始疼了自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?抢钱啊啊啊啊啊有谁有这个经验的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。