Redian新闻
>
孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句

孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句

成功的牛马鼠
楼主 (文学城)
闻风
2 楼
居然能读写中文
violinpiano
3 楼
準備好了再申請

聽説有些學校不會考慮第二次的申請

yzhl888
4 楼
过中文ap应该不难了,我老二也如此跟我交流,她还跟我讨论中国电影流派,导演风格。 当然那里有她的作业

其乐无穷
5 楼
中文很厉害!
大西洋里来的人
6 楼
这中文水平,比我娃们高数量级
两女宝妈
7 楼
全力以赴不合适长期作战
大西洋里来的人
8 楼
GAP 其实是一个recharge充电的时候,需要这个break就去做
Ssfw99
9 楼
哪个app?
yzhl888
10 楼
这里娃不都考过中文ap吗?不该都如此吗?
可能成功的P
11 楼
鼓励孩子的思考,决定让孩子自己做吧。只要不浑浑噩噩耽误时间,GAP总是有收获的。起码可以放松一下身心,拉开距离看人生规划
闻风
12 楼
娃们小时候,我权衡利弊,最后忍痛放弃了让他们学中文。

主要目的是不想让他们上中文网站。

yzhl888
13 楼
中文ap考试啊。 我老二11年级考的
成功的牛马鼠
14 楼
我们也是这样认为的 谢谢
yzhl888
15 楼
我老二是高中才开始学的中文,小时候抵制。那时中文热
yzhl888
16 楼
她能想平衡生活,就比同龄成熟了,自己掌握自己的节奏
Xitong999
17 楼
学医不是能进去就完,接着就是老鼠跳火圈,一个接着一个!:)
成功的牛马鼠
18 楼
孩子说进入医学院后就像上了火车没有回头路了
保膘
19 楼
要命,我们也想无gap,怎么办?
windyLL
20 楼
GAP是好事,应该鼓励。医学院录取不只是看成绩EC,面试时要看成熟度和世界观,经历过社会和只在学校埋头读书的人一看就知。
大西洋里来的人
21 楼
那是应试,不常用根本就不行啊
怀旧一点点
22 楼
没看见聊啥,

但绝不是这里的娃都考过中文ap啊

abc读不懂中文的娃多了

你这概括能力。。。

怀旧一点点
23 楼
两种都有吧。双琴牛蛙不是直读了还全奖
怀旧一点点
24 楼
就你俩的这种聊天儿

让我一直觉得医学院忙到不行,但sji说他娃好像没那么忙啊,比本科轻松。听起来还好

windyLL
25 楼
人家娃也许成熟的早。每个孩子都不一样,少部分小中社牛很会跟人打交道,大部分abc成熟的晚一些,GAP有好处。
trimtip
26 楼
尽量不gap,gap是浪费人生,所有在gap期间经历的,以后都会再经历一遍或几遍,每年40%多的医学新生没有gap过,是

new fresh的本科生。要想不gap,不浪费人生,就是在大学本科期间用功点,辛苦点,勤快点,多动脑,懂得安排好时间,多参加有用的社会活动,只有这样,才能显示更高的效率和自律做好premed,这是最最基本的行医素质要求。在紧张的学习工作中,会不会高效率地安排利用时间,有条不紊,忙而不乱,本身就是被人看重的一个医生素质。

wzg69
27 楼
不愿gap

就让他试一下。最好就试一所ED学校。

wzg69
28 楼
现在

已经低于30%了,不gap很难进。人家进的也可能是很多独特的link program

一般是被逼

保膘
29 楼
完全不同意!变态的gap竟然被粉饰成好事?

本来美国就是全世界最变态的研究生才允许学医,4年本科外加2年gap,美国医学生出道就比别的国家晚了5,6年,做个医生,真的有这个必要吗?别的国家医生的医术也不差美国多少啊?

保膘
30 楼
同意你,gap完全就是被逼的

也预祝你们家孩子今年马到成功,一定成功!

windyLL
31 楼
差多了。我作为病人,是不愿意找只会死读书不会灵活动脑筋没street smart的人当我的医生的。
保膘
32 楼
怎么多gap个2年就能被你给说成是灵活动脑筋? 全世界亚洲欧洲那么多直接本科就可以读医的孩子都是死读书?

windyLL
33 楼
GAP两年的年龄是人生思想成熟成型关键时期,只要不在家关门坐着,出去认识社会接触各种人,经历苦恼挫折,解决难题,比只会

读书甚至本科4年学到的都多。全世界说,美国医学治疗水平最高也不用争。你喜欢找这种本科医生是你的自由。我是不会碰的。

米汤
34 楼
会不会太年轻不够老成面试受影响?
wzg69
35 楼
Xitong999
36 楼
中国医生虽然5年,但水平不差,差在分科没那么细……
保膘
37 楼
真要命

明年我们家申请时候20岁真没戏了吗?

保膘
38 楼
亚洲5年欧洲6年,水平真不行吗?
randomness
39 楼
怎么试啊?推荐信怎么办?
zaocha2002
40 楼
谁说欧洲六年? 药剂师都要9年
windyLL
41 楼
世界上近代有多少疑难病症是中国医生欧洲医生发现命名的?中国现在医院里对大病的治疗多少是抄袭美国的?美国有多少抄袭中国的?

在中国大家都要找那几个大城市大医院经验丰富的医生,因为他们个人见识的病人多,绝大多数医生没见过就不会治。而美国所有医院实习医生每个月都有round,讨论学习各种病例,全国交流,结果是各地的医生都受到全面的教育,知识面很广,到处都有能治疗主要病症的好医生。根本就不是一个数量级的。

保膘
42 楼
意大利,西班牙,葡萄牙...
Xitong999
43 楼
水平真的不差,但国内的医生要做的杂事太多,分心太多,而且国内护士和相关人员分担的责任太少,真的管理要改进。简单举个例子:美国医生
米汤
44 楼
穿得老成些,比如去面试的时候带个过时眼镜?找个老太太多准备一下
windyLL
45 楼
你太小瞧教授了吧?那么傻啊?
Xitong999
46 楼
简单举个例子:美国医生开病假单给病人,coordinator 都做了,医生最多签个字。中国医生浪费在这些杂碎与技术无关的事举不胜
Xitong999
47 楼
美国医疗管理制度好,国内的医院院长就来学习,我问她都学了啥?答:blabla 。全是学的皮毛,根本没深度学到管理的精髓和细节。晕
保膘
48 楼
请教, 那虽年少但谈吐不凡的能蒙过去吗?
windyLL
49 楼
真正有思想有见识的,聊10分钟就知道了。教授都是跑遍世界的,装不过去的。
wzg69
50 楼
都一样
相关阅读
Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR血痕--耶利米书(1)2023年10月10日历史上的今天医药代表的真实故事 3 祝你平安杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界听说过年轻的古诗词和书法吗?2023年10月10日医疗晨报2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)JMT 2023夨字源考【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐抢钱啊啊啊啊啊饺子听蝉以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题有谁有这个经验的?施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?提厨房红色日记 8,21-31离开之前华府消息|中国零件使拜登纠结于如何制定电动汽车补贴政策晨跑如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)土耳其归来随感学自由泳几个月了,还是有不到50米放弃北京二环的房,为娃赴港。他和我聊了聊香港真实的生活。我嗓子开始疼了咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,几张 effrortless的长曝光《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion學會“望風水”讓自己身心愉快2023年10月10日价格早报苏珊米勒每日运势2023年10月10日《晚风心里吹》ft 风华【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)欣赏平凡生活中的小美好没有捷径。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。