Redian新闻
>
抢钱啊啊啊啊啊

抢钱啊啊啊啊啊

落花飘零
楼主 (文学城)

boston to big sur marathon今天开始报名了,BQ的人有guaranteed spot.

我正准备报名,一看价钱,530!!

这给也太贵了吧!就跑个马拉松而已!都快赶上打铁了!

我一瞬间就不想报名了。。。到底要不要报呢???

在水依芳
2 楼
看你多想跑和差不差钱。我的话就不会报。那么多的马拉松可以跑。。。还有免费的
布兰雅
3 楼
Big Sur的风景,对于没见过西海岸的美国其他地区的人,那是“蛙声一片”。你,作为一个湾区人,何必呢?
GoGym
4 楼
看来马拉松现在越来越商业化了
我痛恨跑步机
5 楼
我的建议,不报,哪天自己带上干粮自己跑一个
旺One旺
6 楼
不可取。有车危险
布兰雅
7 楼
对。
羽绒服
8 楼
抢钱呢?!不报名。报名费这么高,

都是通胀的错,哈哈。

认真说,应该主要是保险和警察费用。保险公司现在很赚钱啊。

小眼睛精灵
9 楼
我肯定不报
小眼睛精灵
10 楼
去看了一眼,外国人居然599美刀,这刀的也太狠了
fuz
11 楼
报,明年更心疼
落花飘零
12 楼
那是海岸高速一号公路,没有shoulder,平时没法跑步的,我在那里骑过很多次车
落花飘零
13 楼
是啊,封掉这么长一段一号高速公路也是蛮牛的
落花飘零
14 楼
是啊,太狠了卧槽
落花飘零
15 楼
本来我也没打算报,就是想想趁着波马,跑一下这个challenge,其实就是个噱头
落花飘零
16 楼
嗯,说得对
落花飘零
17 楼
太可怕了,现在真的是抢钱
落花飘零
18 楼
这个要心疼好几年了
严惠姗
19 楼
报吧,你吃得那么少,这钱早省出来了。
落花飘零
20 楼
我吃得其实不少,也不便宜,哈哈,我办公室的人成天看到我在吃
在水依芳
21 楼
我本来也想这么建议的马上觉得不行。我才跑了一个长下坡,shoulder很窄或者没有,惊心动魄地 zigzag希望车辆可以

看到我

xiaojunhuang
22 楼
我会心疼,舍不得,宁可把钱用在私教上
芳草自斜阳
23 楼
老子不玩了,看你怎么抢钱
布兰雅
24 楼
我一直担心你这个。
羽绒服
25 楼
这就对上了。我就说看你贴的那点鸟食,根本禁不住这么大的运动量
落花飘零
26 楼
是,就跟坛花说的一样,都是ego,哈哈
落花飘零
27 楼
那时候在cut,现在量就上来了
喵儿爸
28 楼
愿者上钩
oghost
29 楼
跑这个马拉松要这么多银子啊。哈哈。俺一直想像在这段1号公路跑应该是很爽的。算了,有机会去那附近跑山应该也不错。
随园居士
30 楼
来我们林肯跑吧,报名费加路费估计和你的报名费差不多,明年第47届,也算有些历史
相关阅读
《晚风心里吹》ft 风华啊啊啊啊啊啊啊啊离退休还有27年!年级大了后,稍微干点力气活,就容易胳臂腿酸疼。比如组装一个家具,需要蹲着干活,第二天肯定腿要酸疼,【回国印象】 高铁很方便,对护照变友好章鱼烧和“挂浆人生”施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting血痕--耶利米书(1)钓鱼歌《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion杜鲁门的总参谋长布莱德利解释不应把朝鲜战争扩大到中国境内的理由:中国太弱没有野心称霸世界听蝉自古以来,犹太人为何在全世界的任何地方,都遭人嫌弃?有谁有这个经验的?學會“望風水”讓自己身心愉快2023年10月10日医疗晨报我嗓子开始疼了以色列反击哈马斯恐袭的“道德”问题夨字源考土耳其归来随感咋办呢,九年级男娃,一堆B,C,愁死了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)不小心拍了拍crush,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2023年10月10日价格早报那些年,一起浪到尖的高音男:张杨(上)学自由泳几个月了,还是有不到50米饺子JMT 2023孩子纠结于GAP不GAP和我聊了几句提厨房几张 effrortless的长曝光晨跑一公斤42刀!Woolworths惊现“天价辣椒”!价格太离谱!顾客直呼:抢钱啊!欣赏平凡生活中的小美好没有捷径。。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)苏珊米勒每日运势2023年10月10日【冯站长之家】2023年10月10日(周二)三分钟新闻早餐听说过年轻的古诗词和书法吗?2023年10月10日历史上的今天离开之前
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。