Redian新闻
>
刚在Costco看到Organic NuttZo 7 Nuts & Seed Butter,估计不错。大家可以看看:

刚在Costco看到Organic NuttZo 7 Nuts & Seed Butter,估计不错。大家可以看看:

6degrees
楼主 (文学城)

是多种坚果混合,cashews, almonds, Brazil nuts, flax seemed, chia seeds, hazelnuts, pumpkin seeds, Celtic sea salt, 还是有机的,没有添加剂。应该非常理想。而且价格非常便宜。

pickshell
2 楼
吃吧。California 对这产品有WARNING哦,算了还是不贴了,估计让你看到又不敢吃了:)
lucky_rain
3 楼
你不吃肉,吃素?
rabbit123
4 楼
谁做坚果酱的时候会一个个挑出坏的坚果?坚果酱有坏的坚果。我吃有壳的坚果。
6degrees
5 楼
怎么会有这个印象?
6degrees
6 楼
为什么不贴?
6degrees
7 楼
这个因素就不考虑了
anne8
8 楼
你的牙齿比较容易发炎,是不是?我远程搭你脉,不是随便问你的。很准的吧。哈哈

给HINTS甚至告诉答案还反应不过来的基本上是无药可救的

6degrees
9 楼
对,坚果被认为是健康食物,想吃坚果,但又不想对牙齿磨损太大。
anne8
10 楼
我说的是你有牙齿发炎,发炎和牙齿磨损是两码事。连这个也不知道?你只会”听说“,不会自己分析。除了牙齿发炎。其它也好不到哪

你分析能力太差,相信各种传说, 养生不容易。说不定越养问题越大。

rabbit123
11 楼
没有坏的坚果是健康食物。坏的坚果是坏的食物。 我很少买花生酱,因为

花生酱有坏的花生,坏花生有黄曲霉,你可以Google为什么黄曲霉很坏。

当然,有时候吃花生酱没关系。不要长时间吃花生酱。

你吃花生,吃到坏的花生会吐出来,坏的花生在花生酱中,你吃不出来。

同理,坚果酱也是这样的。

周老大
12 楼
可以有黄曲霉啊,不考虑?
pickshell
13 楼
真想看?把原文COPY过来。。。

Warnings WARNING - California Proposition 65 WARNING: This product contains chemicals known to the State of California to cause cancer and birth defects or other reproductive harm.
6degrees
14 楼
你零吃也一样会碰到
rabbit123
15 楼
零吃坏花生你会吐出来。
6degrees
16 楼
没在瓶子上看到。另外,加州把很多食品都这么标注。
pickshell
17 楼
你不在乎就行。
6degrees
18 楼
考虑的是坚硬的食物咀嚼时对牙齿的磨损问题。牙龈发炎是炎症有关的食物成分问题。
6degrees
19 楼
在乎也没用。加州很多法律很没意义。
6degrees
20 楼
这个可以适用于任何加工的食品、佐料。不可能什么食物都是吃原生态状态。
6degrees
21 楼
理论上讲,吃不出味儿但毒素的花生一样会吃进去。

我基本不吃花生了。

周老大
22 楼
这个有量的区别,而且区别很大。我也很少吃花生了。你也可以试试煮核桃,相当软
anne8
23 楼
一知半解.....你还有其它不少问题,牙齿发炎以后就准备植牙吧。
anne8
24 楼
即使是不发霉的坚果也可能不是什么健康食品。
6degrees
25 楼
我也基本不吃花生,我认为花生不是健康食品。但即使花生,吃一包,有多少次会吃到有异味需要吐掉?

吃腰果、葵花籽、南瓜子,等,你有几次吃到有异味需要吐掉的?估计根本就没有发生过吧?这么吹毛求疵,是不是有点强迫症的意思了?呵呵。

6degrees
26 楼
这就扯远了
6degrees
27 楼
植牙不是很普遍了?
周老大
28 楼
哈哈,普通口罩只能阻挡70%,就是说30%会透过;就算是N95也有5%透过。所以你不戴口罩?
anne8
29 楼
你这样说就无语了。
anne8
30 楼
我说你脑子简单不是乱说的。你这样轻信网上传说不自己VERIFY结果很可能会问题越 来越大。
lucky_rain
31 楼
天天看你研究各种坚果蔬菜。
6degrees
32 楼
我本来也认为核桃是非常健康的坚果,但发现草酸含量非常高,就不太吃了,类似的,杏仁也不太吃了。腰果很好。
6degrees
33 楼
不追求完美,量力而行。人处于绝对卫生干净的环境,估计免疫系统会很脆弱。
6degrees
34 楼
别停下,接着说,呵呵。
周老大
35 楼
原来你明白着呢?:)
adhoc_at
36 楼
你自己磨过吗?没有添加剂不可能有这么匀的质地
周老大
37 楼
你经常摔跤这事要引起注意,年纪大了摔不得的。下面提醒你了大概没看到,再啰嗦一次
6degrees
38 楼
你误会了,

我不经常摔跤。

前两天是说,岁数大了,即使轻微的坐个屁股蹲,第二天也会疼,恢复的时间较长。年轻时不这样的。

6degrees
39 楼
说明书里没有标明有添加物。当然,有人会说没有标。
6degrees
40 楼
文科生,据说脑子不能太复杂。但这个世界上赚大钱的似乎文科生多。
myquestion
41 楼
用vitamix
myquestion
42 楼
自己做起来很容易,我用vitamix
6degrees
43 楼
愿意自己现做现吃当然好,我是嫌麻烦。我是想用来代替吃坚果,每天吃三次。
rancho2008
44 楼
加州很多大楼都有这个prop 65的标签,那大家不是也照样住啊
pickshell
45 楼
哈,反正我什么都吃几乎没禁忌,看这坛里人怕这怕那,不敢/不能吃的东西太多了:))
goingplace
46 楼
上次买了个面包机,打开盖子就看到这个warning,结果我没敢用,退回去了,其实大概没事的。
6degrees
47 楼
对垃圾食品,选择吃还是不吃,竟然能体现出这么伟大勇敢的素质,牛呀!
rancho2008
48 楼
酱不好吃,不如自己烤Pecan,每天抓一把吃,和山核桃味道差不多。草酸不高
pickshell
49 楼
请问,垃圾食品与健康食品的定义和标准?人云亦云吗?你口中所谓的“垃圾食品”我照吃不误。

关键在知其然 还得知其所以然,明白其中的道理。不能道听途说,人云亦云,盲从跟风。这跟“伟大勇敢的素质,牛呀“ 无关,

6degrees
50 楼
按你的说法,有California致癌WARNING的就是不健康的了。吃就是不怕这怕那,不吃就是胆小吗。够简单的。

是不是不找点别扭,你就不安心呀?不喜欢可以跳过不看吗,何苦来呀?看点你喜欢看的,找你谈得来的人聊,多好?

pickshell
51 楼
拜托,怎么看不明白上面帖呢,你把上面的帖子重读,重读,重读。。。
weed123
52 楼
要注意份量控制,這個熱量高,2 TBSP就是180大卡,吃多了會發胖。至於壞的堅果,數量少的話會被稀釋,影響不一定很大。
6degrees
53 楼
坚果和同等量的坚果酱,热量应该差不多吧?

我最近倒是有点想增加点体重,BMI下滑到22了,想止住。

6degrees
54 楼
Pecan,GI/碳水含量不高,草酸含量也不高,蛋白质含量也行,也不贵,不错。
TBz
55 楼
很久很久以前,这里一位网友贴出了自己的健康食谱,让大家评判。

我一看,那个基本上像是喂兔子的,于是跟帖说:你这个食谱,加一个BigMac就很完美了。

这时候,BigMac 就是这位网友的健康食品。

weed123
56 楼
堅果熱量也高,也要注意份量控制。比如我喜歡吃杏仁,很容易吃過量,現在都是買小袋分裝的,每袋“1oz",160大卡。
TBz
57 楼
汽车也得退回去。即使有了车,也不能去车铺维修。
SerendipityA
58 楼
非常好吃,营养好, 这次打折我囤了好多:)
6degrees
59 楼
不会吃太多,估计也就是 1oz 坚果对应的坚果酱的量。

我以前也被告知杏仁是非常健康的坚果,包括核桃,虽然我不太喜欢杏仁和核桃的口感,还是吃。

后来看到坚果草酸含量表,就不太吃了:

https://ucikidneystonecenter.com/wp-content/uploads/2020/06/Oxalate-Content-of-Foods.pdf

对不对,我说不好。

TBz
60 楼
只要用机器磨,就得有这个警告标志

你用原生态的小驴拉磨,也会有石磙子上掉下来的石粉,里面有几十种化学成分,你需要挨个排除有害成分。
小毛驴打个喷嚏啥的,也会造成食品污染。

6degrees
61 楼
我以前不知道有卖这个的,才发现,买回来,很合意。希望大家以后看到健康食物,多推荐。
6degrees
62 楼
加州应该把食品添加剂的危害多提一提,这些根本就无足轻重的事,不要瞎扯。
6degrees
63 楼
应该没有人认为BigMac是健康食物,给家人吃这个,基本是害了家人。

你去花街大公司上班看看有谁午饭吃这个?人家会笑话你。

不要再在我面前推荐BigMac了,谢谢。

SerendipityA
64 楼
有的时候断货, 我一般一次买二瓶。打折再多买些:)
TBz
65 楼
你买的那个果仁酱,严格来讲就有食品添加剂。

成分表中的最后一项:海盐。

盐,是食物金字塔最上端的,平时的饮食已经足够了,吃多了有害健康。为什么这里要添加盐?

盐,其实也是一种食品添加剂,浓盐水杀菌,可以起保鲜的作用。

咸鱼咸肉咸菜咸蛋,都是用盐保鲜的。

TBz
66 楼
磨成酱的过程中,果仁充分与空气中的氧气接触,会导致果仁中的油脂氧化。

氧化的油脂,,,,你上网查查。

6degrees
67 楼
这点盐,不足为奇。
6degrees
68 楼
没标出来,瞎猜有用吗?
TBz
69 楼
那位网友的饮食中严重缺少蛋白质脂肪和碳水,热量也差很多。
TBz
70 楼
会标出来“氧化的油脂”?没标出来,你尽管吃好啦。
TBz
71 楼
那就尽管吃吧!
6degrees
72 楼
同样的,你去吃你的BigMac吧。
6degrees
73 楼
我每天都吃,我估计你不敢每天吃 BigMac。
TBz
74 楼
前两周吃过DoubleDouble
6degrees
75 楼
每天都吃,试试看。
TBz
76 楼
我的饮食里要是缺这些,我会去吃的。

缺啥补啥,不用你说,我都会去吃。

TBz
77 楼
我没有到每天缺的地步。

你每天缺果仁(酱),倒是真的。

wlili
78 楼
腰果的凝集素含量很高
fuz
79 楼
差矣,你去建筑工地看看,几乎人人带汉堡做午饭。食物,因人而异,因工有别。
6degrees
80 楼
所有豆类、坚果都高,西红柿也高。
weed123
81 楼
謝謝提醒,我再查一下
fuz
82 楼
其实,分享也好、讨论也罢,都是网友间交流,互相补充、开阔眼界。没必要因观点不合而愤然,更没必要删去自己的想法,无论错对。
原上草2017
83 楼
讨论而已,真的没必要删贴子。
周老大
84 楼
这个,各人修为不同,发言的目的也不同。
相关阅读
Gunn HSMrs. Lincoln's dressmaker & Miss Eliza’s English kitchen多维阿娜【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报特价奶茶&晚餐MD/PhD 经验分享:小女2020年申请 42所医学院的 MD & MD/PhD program9/11,后撞的南塔为何早46分倒?及本世纪最英勇华裔 &《WB翅膀》"回家的路上",见梧桐相吻 (并致谢Richie & 心雨烟尘 )【2023坛庆】献礼大美和二美(二十八) - 下一代 (结束篇)‘Lying Flat’ Wolf Fed Well by Tourists, But Concerns Raised一封表扬信最有情怀的美国大学As Cyberbullying Persists, China Seeks Remedies in Law and Tech$29的线上问诊服务竟然来自Costco?Costco可以看病了?体检只需要$72?今天去Manhattan,离E 73rd St & York Ave 比较近的有什么好的餐厅,包括中餐厅可以推荐Costco可以看病了!推出$29保健就诊,$72 健康检查,可全程会诊!请子坛专家帮忙看一下这几个学校 BC, Turfs, Tulane, W&M, NEUorchid & poppy【2023坛庆】《红马鞍》翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民K歌录制,视频来自网络素材。三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~小孙儿的忧伤热贴把我老家拍的那么丑,必须来几张漂亮的&简易攻略《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵【视频】这是有多爱 Costco?亚裔妹子举办 Costco 主题生日派对!就连客人也要扮成……fXckin' A!【美坛综艺秀】Happy Farmer & Greatest Show On Earth部分旧版Chase Freedom用户被强制“暖心升级”成Chase Freedom UnlimitedFor Tern : something hot & spicy狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!看电影孤注一掷 & 吃火锅早茶&免费咖啡今日最佳:演得不错。潘家园和定慧寺-我所知道的医院《情人的眼泪》& 介绍一位呱呱叫的音乐老师【没听过的邓歌】之十二《追梦》& 邓丽君台北故居寻访之路 by 唐歌Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新文学城里包粽子,太好吃啦!漂泊海外的大老唐红色日记 9.21-30
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。