Redian新闻
>
自主房,HVAC tech发现我了mold growth on the ductboard。请见下图。

自主房,HVAC tech发现我了mold growth on the ductboard。请见下图。

tidytiger
楼主 (文学城)

他推荐我replace with金属ductwork box,并且建议我装iwave-R+UV bulbs控制mold。我现在一层空调6年旧,2楼空调20年旧,但前房住说他们在2013年换了coil.这个老空调被发现“overcharge with no sh.”。这个空调目前还工作,但tech说它很老了,建议把这个空调也一起换个新的。我们这里除了冬季,其他季节都挺潮湿。我觉得肯定要把长了mold的ductboard换掉,2个unit都用金属ductwork box,但我不清楚iwave+UV是否也要装,并且换新空调。大家能给些意见吗?谢谢!

柠檬椰子汁
2 楼
这个应该是回风口吧。漂白水加醋,洗掉就好了。具体配方上网找。

tech是要upsell。

夏天也要多开空调,不要把温度定在80度。

tidytiger
3 楼
谢谢!我搞不清楚是啥口,反正就是经过condensation coil就会经过这个口。
四季桔
4 楼
可以刷防霉油漆试试
tidytiger
5 楼
谢谢建议,请问大家为什么不建议换成金属的?只是因为价格吗,还是换了也没有用。
越王剑
6 楼
I would replace everything
越王剑
7 楼
都是抠门儿

啊哈哈哈。要是出租房凑合就行啦。你是自己住,别听他们的。

DD2020
8 楼
说的没错!

我发新歌了。给我点赞捧场去。我最近人气不太旺,急需亲友团的无脑支持。

tidytiger
9 楼
所以要做的是:

(1)replace w/2 metal ductwork box(2)add iwave-R+UV bulb on each unit (3)replace one AC unit(old one)。那个6年旧的空调不用换? 我同事说那个iwave搞不好,还会对有哮喘的有害。我现在是想确定一个即安全又有效的方案。谢谢

nyjg
10 楼
我会用漂白水,但绝对不会用漂白水+醋

更不会用漂白水+氨水

UV 会让filter使用寿命变短

tidytiger
11 楼
同意你,漂白和醋也好和氨水也好,混和产生化学反应会产生toxic的气体,不要混合任何化学品。

是UV会让iwave-R filter寿命变短?所以应该只选一个?

越王剑
12 楼
#2 起一定的消毒作用

防止霉菌再产生。至于对哮喘的影响我就不了解了。

江水草
13 楼
这又是啥呀?DD 你除了本职工作和TF 以外 还有第三职业?
DD2020
14 楼
哈哈。好久没去畅谈玩。今天没事唱了首歌结果被他们搞活动水太大,压贴了。

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2700795.html

江水草
15 楼
必须的, 无脑点赞 :)
DD2020
16 楼
哈哈。看到了。三个

投坦的亲友团!

相关阅读
长城的军事防御效果优于现代军事围栏nǚ hóng?nǚ gōng有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点我不知道这是否又是一个非典型病例?又是被娃逼的一天宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价Thanks past for your futureCIIE Watch | Sustainability in Spotlight: from Product to BoothErklärung zur Zusammenarbeit一波五折的飞回家之路Costco smith 这款现在看到的最低价了她净化了你心灵的尘霾Checkmate HATE: 10th Annual Chess-in-the- Park事实证明【美坛综艺秀】《天边的明月》小说:兰欣与乌茶日本日记9: 富士宫市邂逅富士山【春华秋实】蝉, dog请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!蝶恋花,还是花恋蝶?200刀Logitech Combo Touch Keyboard Case with Trackpad for iPad Pr如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)时光里一叶小舟回国见闻 4那个谷歌娃上电视采访了Progression of Quarantine Meals花椒树(Zanthoxylum)Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!2024年橙县房价将继续上涨10 things your MOM never told you进城: 去旧金山儿子把车给女朋友开,怎么办?吹尽黄沙不见金(七十七):嫉妒2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)Migratory Birds Protection in Spotlight at World Coastal Forum不公平家里添丁了,一来就是俩要生活,而不仅仅是生存:温哥华盛夏天堂小岛的探险与野餐大美和二美写后记 - 生活中办不到的事儿咱小说里解决
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。