Redian新闻
>
super mommy morning

super mommy morning

落花飘零
楼主 (文学城)

和小精灵一样,我们都是super mommy!!

昨晚老麦提醒我今早爱美丽学校有muffin with mommy。这个他没法代劳,得我亲自去,哈哈。

这个星期我值班。

早上天不亮游泳。然后赶紧洗澡换衣服去医院看会诊病人。

然后马上开车去爱美丽学校参加活动。好大的muffin,跟爱美丽的脸蛋差不多大!大家都在吃,真是无语啊。爱美丽吃了半个,心满意足地对我说,thank you for coming mommy。我觉得她参加活动就是为了吃这个muffin,lol。

然后开车到诊所开始看病人。

早上八点十五分,我已经做了这么多事情!

更多我的博客文章>>>

super mommy morning 天气凉了,减脂营又要开始了 晨跑---送刀和penny santa cruz晨跑 晨骑,午跑,下午打工
布兰雅
2 楼
super muffin morning
落花飘零
3 楼
Hahah那个muffin真的是super大super不健康

你回来了吗

布兰雅
4 楼
如果早上有付出就没问题。

我痛恨跑步机
5 楼
没看到脸上游泳眼镜的印记,不算,重游!:))
落花飘零
6 楼
哈哈我说你早上怎么有空,是在等飞机啦。欢迎回家
落花飘零
7 楼
哎,给你一说真的哎
小眼睛精灵
8 楼
你是一周7天super mommy,我只一周两天

落花飘零
9 楼
你有两个,我只有一个!
芳草自斜阳
10 楼
太牛了!你做完那时候我还在睡觉
polebear
11 楼
超级妈妈!
better.life
12 楼
我昨晚被抢了。。。

都是因为看了你的贴 - 抢钱啊啊啊啊啊 :)

思考再三,原因如下:

1. 听说Big Sur不太好报,跑2024波马的有Guaranteed Entry

2. 芝马,波马这些大马我觉得跑一次就够了,不会常去,世界那么大,很多马可以跑

3. 虽然俺在湾区住了20多年,big sur只在很多年前去过一次,而刚好LD前阵子念叨明年4月想去big sur住几天。。。择日不如撞日。。。

4. 价钱虽然贵,但是不用买机票啊~~~

落花飘零
13 楼
what?????我又开始动心了。。。我们要不一边聊天一边跑吧
落花飘零
14 楼
大家都很厉害
落花飘零
15 楼
lol
喵儿爸
16 楼
恭喜!高兴就好,这是钱买不来的
better.life
17 楼
好啊,Big Sur很多rolling,反正跑不快的~~
better.life
18 楼
嗯,闭着眼睛报完就不去想了~~
fuz
19 楼
值,once in a lifetime
oghost
20 楼
摆事实,讲道理,感觉于情于理都该去。lol 还是大家上面说得好,啥都不如开心!值!
better.life
21 楼
哈哈,是这么想的
better.life
22 楼
跑完拉倒,就可以从bucket list上划掉了~~
布兰雅
23 楼
嘿嘿。10英里处有个2英里的长坡。在前方,往左一个大长弯,斜斜向上。
相关阅读
fXckin' A!她净化了你心灵的尘霾蝶恋花,还是花恋蝶?Progression of Quarantine Meals进城: 去旧金山2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)讣告!于2023年10月11日逝世Aritzia Super Puff Mid 什么颜色适合黄暖皮2024年橙县房价将继续上涨Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!要生活,而不仅仅是生存:温哥华盛夏天堂小岛的探险与野餐请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!家里添丁了,一来就是俩宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生一封表扬信回国见闻 4【春华秋实】蝉, dog容易嫉妒的女人奔个lulu打折羽绒衣超短款才150 wonder puff super cropped jacket我不知道这是否又是一个非典型病例?10 things your MOM never told you儿子把车给女朋友开,怎么办?Thanks past for your future懒人花园:冰花世界Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价有看the morning show的吗?安妮斯顿好像状态比前两季好,另外男配的皮肤2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价To Stop Teen From Moving, Chongqing Mom Flees With School PapersCostco smith 这款现在看到的最低价了四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日讣告!于2023年10月11日逝世!不公平【2023坛庆】第八,九弹《Super Star》原唱 S.H.E晨跑。午餐。电影如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大美和二美写后记 - 生活中办不到的事儿咱小说里解决有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点Easy like Sunday morning...Good morning Savannah! and Good night Johnny Mercer!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。