Redian新闻
>
用一句歌词证明你是谁的歌迷?

用一句歌词证明你是谁的歌迷?

D_merry
楼主 (北美华人网)
“请你不要到处扣扣”
Lilian1106
2 楼
oh baby baby baby oh,我的青春
河边垂钓
3 楼
拉加波拉加波拉加波拉加波
neerer
4 楼
拉加波拉加波拉加波拉加波
河边垂钓 发表于 2023-10-16 22:28

这个真的猜不出来,什么玩意儿~
gafdasd
5 楼
回复 1楼D_merry的帖子
林俊杰哦
zzou
6 楼
别让我不安 是非难辨 沧桑千年 不再有遗憾
surreydays
7 楼
sorry sorry
surreydays
8 楼
neerer 发表于 2023-10-16 22:31

王菲,浮躁
gokgs
9 楼
小小竹排江中游, 儿时的快乐。
artdong
10 楼

look at the stars look how they shine for you
Sleepy3824
11 楼
Hilipati hilipati hilipati hillaa, Hilipati hilipati hilipampaa
littlewhale111
12 楼
i''m starting with the man in the mirror
tinmouse85
13 楼
我和你吻别 在无人的街
lilywin
14 楼
有时候我觉得我像一只小小鸟
桃花朵朵
15 楼
2002年的雪,比往年来得更早一些

Mojdently
16 楼
十七岁那年的雨季~~
人生海海啊
17 楼

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
落叶的位置,铺成一首诗
那场雨,下在心里,这么多年未曾淡去
你问风为什么拖着候鸟飞翔,却又吹的它慌张

wsyzdxg
18 楼
我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔
time2go
19 楼
我在马路边,拾到一分钱
shubashuba
20 楼
原谅我这一生不羁放纵爱自由
qqzjqqzj
21 楼
neerer 发表于 2023-10-16 22:31

一切都好 只缺烦恼
不会骑扫把的胖女巫
22 楼
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
pwwq
23 楼
快让我在这雪地上撒点野
baidukaohe333
24 楼
风吹稻花香两岸
pwwq
25 楼
这是中国一个特定时期的音乐
后人无法超越,
https://youtu.be/iX20_FcBgNE?si=6O4WyJDjnd7boRte

jzhangbabson
26 楼
海鸟和鱼相爱,只是一场意外
LiuX
27 楼
躺在星空下的草地上
TytianaM
28 楼
让风继续吹,不忍远离
fighting8
29 楼
汉南洞UN Village😁
LiuX
30 楼
还有一句比较骚的 但是是正经歌手的歌词
以下: 一 二 三 四 five six seven eight 爱没有什么不对 快进我棉被 c'mon baby let's fall in love ok 你不要在一直去想我们配不配 我不会搞的你痛 只会搞的你叫 大不了明天早上起床你会有一点累
redwendy
31 楼
两只老虎,两只老虎跑得快!
爱笑的眼睛
32 楼
手牵手 一步两步三步四步 望着天 看星星 一颗两颗三颗四颗 连成线
mastmyy
33 楼
忘情水
firebreaker
34 楼
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜 飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
newsong
35 楼
对面的女孩看过来看过来 你总是心太软,心太软
BubbleBee
36 楼
人间路快乐少年郎
runfast
37 楼
春风再美也比不上你的笑
安大勇
38 楼
我一个人吃饭旅行,走走停停
loci
39 楼
縮以 暫思 將你 眼睛 比哩 起來
浪我將你心鵝栽下 思著讓他慢慢融化
xiaoxuer
40 楼
祝你一路顺风!
Lilyqiao
41 楼
我的滑板鞋 摩擦摩擦
没事去逛街
42 楼
落叶总是千千阙歌
Pazg987123
43 楼
我是一只小小小小鸟,想要飞却飞不高。 我寻寻觅觅,寻寻觅觅一个温暖地怀抱,这样的要求,算不算太高
Hyacinth172
44 楼
我们都需要勇气,来面对六眼飞鱼
wonaiwangerxiao
45 楼
曾梦想仗剑走天涯
But you who philosophize disgrace and criticize all fears, take the rag away from your face, now ain''t the time for your tears.

小虎快跑
46 楼
天青色等烟雨 而我在等你
晴天若蓝
47 楼
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂 就算失望 不能绝望
northwest
48 楼
轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去
一枝独秀
49 楼
离人放逐到边界,仿佛走入第五个季节
Skipper
50 楼
小兔子乖乖
一枝独秀
51 楼
刚刚风无意吹起,花瓣随着风落地,我看见多么美的一场樱花雨 可是亲爱的 你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 我是被你囚禁的鸟 啊 多么痛的领悟 突然想爱你
米老鸭
52 楼
天上飘来五个字
.Cheers.
53 楼
不要问我从哪里来
浪奔 浪流
依稀往梦似曾见
总是容易被往事打动
我曾经越过山和大海,也见过人山人海
蒙娜丽莎她是谁
没有什么能够阻挡,你对自由的向往
qixuan2023
54 楼
我怕终于一天,再也不不会再想你
jimb
55 楼
你听不到我的声音 它脱口而出是你姓名
Minute
56 楼
乌溜溜的黑眼珠 和你的笑脸
我听到传来的谁的声音 像那梦里呜咽中的小河
起初不经意的你 和少年不经事的我
让青春吹动了你的长发 让他牵引我的梦
玉山白雪飘零 胭脂沾满了灰
chengshi98
57 楼
自然是那句人生自古谁无私啊
Eminemer
58 楼
原谅我这一生不羁放纵爱自由
shubashuba 发表于 2023-10-16 23:14

+1
lilier
59 楼
有没有人告诉你 我很爱你
angel115520
60 楼
王菲的歌
rainbowofmylife
61 楼
白天不懂夜的黑 北京北京
echo7
62 楼
回复 20楼shubashuba的帖子
同道中人
godblessyou
63 楼
不再相信 相信甚麼道理 人們已是如此冷漠 我不再回憶 回憶甚麼過去 現在不是從前的我
usa20230416
64 楼
等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。
小小宇宙
65 楼
再见时别问我是谁
也许再也不见
你看我这样疲惫的候鸟
挣扎着回到你身边
陈升《候鸟》
treetop_wind
66 楼
陨石旁的天际
67 楼
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着合🎵
.Cheers.
68 楼
不要谈什么分离,我不会因为这样而哭泣
liviachen
69 楼
而每過一天 每一天 這醉者 便愛你多些 再多些 至滿瀉
crystal22
70 楼
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
Peacelife
71 楼
这一生一事无成又怎样 为何要功成名就才伟大
最先想到的居然是这句。。
无名很痛苦
72 楼
怎么忍心怪你犯了错 是我给你自由过了火~
longtai
73 楼
乌溜溜的黑眼珠 和你的笑脸
我听到传来的谁的声音 像那梦里呜咽中的小河
起初不经意的你 和少年不经事的我
让青春吹动了你的长发 让他牵引我的梦
玉山白雪飘零 胭脂沾满了灰
Minute 发表于 2023-10-17 02:49

等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年 流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春
我只迷罗大佑一人,无论是词还是曲还是嗓音,有种深邃的美。 最近看到个现场版童年,没有高高的舞台,没有绚烂的灯光,只有青青草地,一群爱音乐的人,听起来很舒心

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/534LRELoxJs

habibi
74 楼
一起笑看冷暖人间 富贵如云烟沧海已变桑田 我爱你是多么清楚多么坚固的信仰 偏偏我永没有遇上问我一双足印的风霜 无聊望见了犹豫 达到理想不太易 请不要问请不要问只想快乐不想有恨
chjn1990531
75 楼
我要这铁棒有何用
yangff
76 楼
怎么忍心怪你犯了错 是我给你自由过了火~
无名很痛苦 发表于 2023-10-17 10:05

我的爱如潮水 爱如潮水将我向你推 ~
河边垂钓
77 楼
那天是你用一块红布蒙住我双眼蒙住了天,你问我看见了什么,我说我看到了幸福
豆腐脑和豆腐乳
78 楼
看,当时的月亮,一夜之间化作今天的阳光。
明月出天山
79 楼
我落人中然自在,本是天上逍遥的仙儿
辣手摧花
80 楼
大风车吱呀吱哟哟地转
cs5560
81 楼
I wanna be a billionaire so fucking bad
jiangyi80
82 楼
沧海一声笑 滔滔两岸潮
穿梭时间的画面的钟 从反方向 开始移动
第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰
青春若有张不老的脸 但愿她永远不会改变
男人久不见莲花 开始觉得牡丹美
谁能凭爱意将富士山私有
他們都老了吧 他們在哪裡呀 我們就這樣 各自奔天涯
One night in Beijing 我留下許多情 不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
gogobear
83 楼
时间是怎么样爬过了我皮肤只有我自己最清楚
sepsep33
84 楼

look at the stars look how they shine for you
artdong 发表于 2023-10-16 22:46

Yellow
William_Zhu
85 楼
莫非可终身美丽,才值得勾勾手指发誓
驫龘麤靐
86 楼
你走过林立的高楼大厦 穿过那些拥挤的人 望着一个现代化的都市 泛起一片水银灯 突然想起了遥远的过去 未曾实现的梦 曾经一度人们告诉你说 你是未来的主人翁

该内容需要200魅力值以上才能阅览

jennyalger
87 楼
爱从不逗留,来去都不给理由,它只给结果,它来时对谁都是予取予求

moennigk
88 楼
Nothing compares to you
edelweisskitty
89 楼
在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气
相关阅读
北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了大家有没有发现周冬雨变好看了波士顿某中小型上市Biotech Director Offer最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。2023年10月17日历史上的今天假日午後的咖啡泪洒三零一医院(北京看病难之)记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了讣告!于2023年10月17日逝世……买哭了,到底宽脚到底如何买鞋重磅,在董事会的压力下,高盛CEO辞去dj兼职工作早上起来脚底板痛是咋回事发一个法国博主的深秋穿搭一个人的咖啡家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?2023年10月17日价格早报讣告!于2023年10月17日去世!又是风雨陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....一个弹丸小国,曾是欧洲最富的国家小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?捐衣服得义工时间有问题吗?2023年10月17日医疗晨报度假加勒比(四) 聖盧西亞(St. Lucia)讣告!于2023年10月17日逝世好尴尬有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定真有人孤独终老吗?化疗真的能害死人曼谷的早晨第十章 美国社会的方方面面 (2)时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls小费给两块够了吧【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年10月17日仿虞美人-医药界反腐风暴如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)千古共情三星堆【原創】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。