好尴尬

楚穆虒
楼主 (北美华人网)
之前的舍友A给我和同事B都发微信,问要不要给我们介绍对象。结果同事B来了之后跟我说A问他了。 可是早上A推给我那个女生C的微信后,我加了她。 现在同事B得知A也给我发了之后,他给A发回复说婉言拒绝了(我不知道A是否打算也把C推给B)。
我是不是太猴急了。。。我好尴尬。。。

bystander2007
2 楼
小D,小E的微信你没加?
楚穆虒
3 楼
小D,小E的微信你没加?
bystander2007 发表于 2023-10-16 10:55

文中未出现D和E啊
lovejames
4 楼
什么意思?把C同时介绍给俩男生? 猴急的是媒婆吧?
oldbear1
5 楼
可怜的C,啥都没干就陷入一种尴尬的境地
楚穆虒
6 楼
可怜的C,啥都没干就陷入一种尴尬的境地
oldbear1 发表于 2023-10-16 11:00

B没有加C,是B在知道A把C推给我之后,貌似A还没有和B说C。
楚穆虒
7 楼
什么意思?把C同时介绍给俩男生? 猴急的是媒婆吧?
lovejames 发表于 2023-10-16 10:59

不知道是不是同一个C
南开阿飞
8 楼
A B C, It's easy as 1 2 3
Emilyll
9 楼
有什么好尴尬的?你和B 对于C 来说就是两个陌生人,啥交集都没有呢,你想太多了。
crazyeater
10 楼
无所谓吧,推个微信聊一聊而已,又不是分发对象。
habibi
11 楼
什么乱七八糟的,看样子是A也把C推给B了,B还没加,但是现在B知道你加了C那B就不掺和了,这也没什么尴尬的
qas168888
12 楼
那不然你打算谦让一下?你是小李飞刀吗?还是觉得DEF也不错?
一颗糖心
13 楼
C做错了什么?
bluegene123
14 楼
回复 1楼楚穆虒的帖子
这也尴尬? 你没听说过追女孩要脸皮厚吗?
bye2020
15 楼
不要让姑娘知道你华人🆔……
wyzds
16 楼
之前的舍友A给我和同事B都发微信,问要不要给我们介绍对象。结果同事B来了之后跟我说A问他了。 可是早上A推给我那个女生C的微信后,我加了她。 现在同事B得知A也给我发了之后,他给A发回复说婉言拒绝了(我不知道A是否打算也把C推给B)。
我是不是太猴急了。。。我好尴尬。。。

楚穆虒 发表于 2023-10-16 10:45

现在华人网上的中文都这么难懂了吗?
楚穆虒
17 楼
不要让姑娘知道你华人🆔……
bye2020 发表于 2023-10-16 12:48

呵呵,发到这里不就是想让她看到么?! 看到了有什么大不了的,我就是这样的人,希望她别被我的外表给骗了。 能接受就接受,不能接受就算了,也没什么
kyky224
18 楼
这有什么尴尬的?人家C又不会2个都要,也许两个都看不上都有可能。 先当朋友处呗,你自己看得中,就使劲追。
相关阅读
讣告!于2023年10月17日逝世……2023年10月17日医疗晨报最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。咀外文嚼汉字(270)“pigeon 和 dove”“鸠”与“鸽”有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定讣告!于2023年10月17日逝世iTalk BB tv.com电视剧 > 谍战 > 潜行者 ep21-22万茜> 女士【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐大家有没有发现周冬雨变好看了时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls2023年10月17日价格早报真有人孤独终老吗?化疗真的能害死人讣告!于2023年10月17日去世!苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了重磅,在董事会的压力下,高盛CEO辞去dj兼职工作小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?研究首次证明阿氏症大脑中缺乏重要微量营养素早上起来脚底板痛是咋回事2023年10月17日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年10月17日买哭了,到底宽脚到底如何买鞋捐衣服得义工时间有问题吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Why and how hallucinations occur with ChatGPT3? examples?小费给两块够了吧波士顿某中小型上市Biotech Director Offer北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了男人、女人和情人(红玫瑰,白玫瑰)陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思用一句歌词证明你是谁的歌迷?拥抱九月医药代表的真实故事 7 培训啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....野鳩窗后抱蛋美国的技术战争失利?发一个法国博主的深秋穿搭红色日记 3.1-9家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。